Hikara #561 30 декабря 2019 wisp74rus написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: я думаю теперь мы можем закидать виспа ? Ну давай поговорим, за что я у тебя мафия? Ты хоть понимаешь, что если Сантьяга мж, то у тебя тупо голос в сторону, а это я ещё до твоего аргумента против себя не дошёл а если сантьяга мафия то все хорошо типа?) ты типа серьезно хочешь приебаться что я кинула в свою мафию , а не выгнала с тобой актива? сириусли? @Cryless wisp wisp Так у тебя Сантьяга не мафия, ибо у тебя вчера голос мимо него Сантьяга мж Еще раз Зачем мне снимать голос со своей мафии, хоть одну причину назови?Себе то я доверю побольше кого либо в топике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #563 30 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: @Cryless висп @Cryless хилмс вилкуем хули санта не с хилмсом скорее, согл или нет хилмс точно мафия у тебя по какой-то долбоебской квоте на 2 странице? Мафия по игре и по жизни Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #564 30 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Вот чисто теоритичкски Я на мафии с голосом на скрапи кидаю без болда суммон деда(мой голос уходит со скрапи, значит уходит сантьяго). Зачем мне так палевно играть? Есть только 1 причина, я я сантьяго Но у хикары голос мимо вилки вчера, со вчера абсолютно ничего не поменялось У неё Сантьяго не мафия Зато я мафия Показать больше В ЧЕМ СМЫСЛ(МЫСЛЬ) СЕГО ПОСТА В том что мне на мафии нет смысла устраивать клоунаду с болдом, а если и есть то только с сантьяго если я У хикары Сантьяго мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #565 30 декабря 2019 Santjaga написал Только что: @Hikaraпочему ты не мафия? Гсч так решило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #566 30 декабря 2019 май лайф май рулз «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #567 30 декабря 2019 wisp74rus написал 2 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: я думаю теперь мы можем закидать виспа ? Ну давай поговорим, за что я у тебя мафия? Ты хоть понимаешь, что если Сантьяга мж, то у тебя тупо голос в сторону, а это я ещё до твоего аргумента против себя не дошёл а если сантьяга мафия то все хорошо типа?) ты типа серьезно хочешь приебаться что я кинула в свою мафию , а не выгнала с тобой актива? сириусли? @Cryless wisp wisp Так у тебя Сантьяга не мафия, ибо у тебя вчера голос мимо него Сантьяга мж че бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #568 30 декабря 2019 wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Вот чисто теоритичкски Я на мафии с голосом на скрапи кидаю без болда суммон деда(мой голос уходит со скрапи, значит уходит сантьяго). Зачем мне так палевно играть? Есть только 1 причина, я я сантьяго Но у хикары голос мимо вилки вчера, со вчера абсолютно ничего не поменялось У неё Сантьяго не мафия Зато я мафия Показать больше В ЧЕМ СМЫСЛ(МЫСЛЬ) СЕГО ПОСТА В том что мне на мафии нет смысла устраивать клоунаду с болдом, а если и есть то только с сантьяго если я У хикары Сантьяго мирный Но как это делает хикару мафией? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #569 30 декабря 2019 wisp74rus написал 2 минуты назад: Вот чисто теоритичкски Я на мафии с голосом на скрапи кидаю без болда суммон деда(мой голос уходит со скрапи, значит уходит сантьяго). Зачем мне так палевно играть? Есть только 1 причина, я я сантьяго Но у хикары голос мимо вилки вчера, со вчера абсолютно ничего не поменялось У неё Сантьяго не мафия Зато я мафия че за хуйню ты несешь все верно, сантьяго не мафия, ты мафия аргумент "зачем мне так палевно играть", твой голос без болда выглядел максимально показушно, не важно мафия ты вместе с сантьяго или не вместе, я считаю ты нарочно его кинул, зная что не засчитают то, что ты сейчас предложил сначала поговорить и через секунду двойбан не дождавшись ответа - не мж висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #570 30 декабря 2019 Я кстати не чекер, просто я Хикару не ощутил в этой игре, а в прошлой с первых постов ее мжом нашел. и в позапрошлой тоже ее нашел красной вроде. так что дал двойку чтобы снять реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #571 30 декабря 2019 Между виспом и хикарой кину в хикару А вообще я бы сносил какую то мафию типо наника или там еще кого мемного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #572 30 декабря 2019 Я чисто с работы играю и не могу сконцетрироваться на поиске мафий и мирных, у меня 0 цветов твердых на данный момент, хз что с этим делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #573 30 декабря 2019 Santjaga написал Только что: Я кстати не чекер Спасибо что сообщил, а то я думал он на дневном вчера ушел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #574 30 декабря 2019 Santjaga написал 1 минуту назад: Я кстати не чекер, просто я Хикару не ощутил в этой игре, а в прошлой с первых постов ее мжом нашел. и в позапрошлой тоже ее нашел красной вроде. так что дал двойку чтобы снять реакции дохуя снял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #575 30 декабря 2019 мне короче кажется эта игра затролка какая-то сантьяго в прошлый день был под конец максимально мж, сейчас какую-то хуйню исполняет похоже на мана, сменившего фракцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #576 30 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Вот чисто теоритичкски Я на мафии с голосом на скрапи кидаю без болда суммон деда(мой голос уходит со скрапи, значит уходит сантьяго). Зачем мне так палевно играть? Есть только 1 причина, я я сантьяго Но у хикары голос мимо вилки вчера, со вчера абсолютно ничего не поменялось У неё Сантьяго не мафия Зато я мафия Показать больше В ЧЕМ СМЫСЛ(МЫСЛЬ) СЕГО ПОСТА В том что мне на мафии нет смысла устраивать клоунаду с болдом, а если и есть то только с сантьяго если я У хикары Сантьяго мирный Но как это делает хикару мафией? Хотя бы потому что у неё нет ни одной причины меня писать в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #577 30 декабря 2019 Santjaga написал Только что: Я кстати не чекер, просто я Хикару не ощутил в этой игре, а в прошлой с первых постов ее мжом нашел. и в позапрошлой тоже ее нашел красной вроде. так что дал двойку чтобы снять реакции а обычно ощущаешь? потому что я нет и посты про маринад утки она может на любой роли писать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #578 30 декабря 2019 А как ты определил есть у меня причины или нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #579 30 декабря 2019 Мне короче пофиг, можете и меня выгнать, я не могу в эту в катиться, но за мной унесёт хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #580 30 декабря 2019 Хилмсу максимально похуй на происходящее выдавливает из себя каждый пост один жиже другого присосался за сильной позицией в городе и просто дублирует 0 поиска мафии. Его действия - черные, голоса вчера - черные, постинг - черный. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение