healms #721 30 декабря 2019 aspirine написал 1 минуту назад: мне еще максимально интересно, нахуя вы придумываете эти сеттинги роли и персонажей если потом играете в дефолт мафию? отстрелите его «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #722 30 декабря 2019 aspirine написал 2 минуты назад: мне еще максимально интересно, нахуя вы придумываете эти сеттинги роли и персонажей если потом играете в дефолт мафию? этот чел мж короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #723 30 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: aspirine написал Только что: мне еще максимально интересно, нахуя вы придумываете эти сеттинги роли и персонажей если потом играете в дефолт мафию? МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #724 30 декабря 2019 Facepalm написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: @Cryless facepalm пиздец, вот если этот ебаный скам мафия и мафия в этой победит, убеждайте меня потом дальше, что этот игрок топовая мафия а не вы долбоебы Я думаю фейс, красный, такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #725 30 декабря 2019 не душите новикана дайте замариноваться ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #726 30 декабря 2019 dispersion написал 1 минуту назад: Висп, я прочитал твой профиль, можешь ещё раз обьяснить, за что ты голоса кинул в хикару? Да просто так, брат У меня подгорело с того, что она меня мафией два дня без причины пишет Впринипе я не уверен, что там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #727 30 декабря 2019 wisp74rus написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Висп, я прочитал твой профиль, можешь ещё раз обьяснить, за что ты голоса кинул в хикару? Да просто так, брат У меня подгорело с того, что она меня мафией два дня без причины пишет Впринипе я не уверен, что там мафия ХЕЕЕЕЕЕЕХ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #728 30 декабря 2019 wisp74rus написал Только что: dispersion написал Только что: Висп, я прочитал твой профиль, можешь ещё раз обьяснить, за что ты голоса кинул в хикару? Да просто так, брат У меня подгорело с того, что она меня мафией два дня без причины пишет Впринипе я не уверен, что там мафия то есть уже просто так и уже не уверен правда голоса уже слил а я вот уверенна что ты мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #729 30 декабря 2019 Facepalm написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: @Cryless facepalm пиздец, вот если этот ебаный скам мафия и мафия в этой победит, убеждайте меня потом дальше, что этот игрок топовая мафия а не вы долбоебы А почему ты горишь, если я мафия Я же могу как хочу на мафии играть, каким образом это ко мне притензия Ну я то понимаю почему ты горишь, потому что ты не мж я горю не на тебя а на долбоебов которые не видят, что ты мафия, которая издевается воткрытую иди нахуй короче А мб потому что они понимают что я на мафии 10/10 игр отыграл серьезно и последовательно, со старанием а ты почему то единственный этого не понимаешь Когда ты как ведуви не раз был со мной в конфе и видел как я играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #730 30 декабря 2019 wisp74rus написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: бля я на серьезке забыл за что вчера с дисперсии откатили А у тебя санта кто? ман/мж 50/50 В таком ключе как оценишь голос диспа, переуинутый с пандака. Я не думаю, что он на мафии так кинул бы с цели неуходящей в переворот на Сантьяго Я немного играл с дисперсией мафией, правда невыгоняемой и ему в целом было похуй на внимание топика, он не шкерился Не считаю что за это можно мж давать в этом случае, но маркер правда логичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #731 30 декабря 2019 wisp74rus написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Висп, я прочитал твой профиль, можешь ещё раз обьяснить, за что ты голоса кинул в хикару? Да просто так, брат У меня подгорело с того, что она меня мафией два дня без причины пишет Впринипе я не уверен, что там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #732 30 декабря 2019 Santjaga написал Только что: Facepalm написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: @Cryless facepalm пиздец, вот если этот ебаный скам мафия и мафия в этой победит, убеждайте меня потом дальше, что этот игрок топовая мафия а не вы долбоебы Я думаю фейс, красный, такие дела больно читать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #733 30 декабря 2019 Hikara написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Висп, я прочитал твой профиль, можешь ещё раз обьяснить, за что ты голоса кинул в хикару? Да просто так, брат У меня подгорело с того, что она меня мафией два дня без причины пишет Впринипе я не уверен, что там мафия то есть уже просто так и уже не уверен правда голоса уже слил а я вот уверенна что ты мафия) Ну похаваешь, что я скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #734 30 декабря 2019 @Facepalmкто с деревом еще в тиме может быть? я дерево красным не вижу, ты мне краснее чем дерево. но я болды уже слил. может быть конфа дерево-барян-аспирин/висп-тур например? Разбивайте дерево-барян-тур эту тройку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #735 30 декабря 2019 эх ща бы тимейту отстрел попросить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #736 30 декабря 2019 Santjaga написал 1 минуту назад: @Facepalmкто с деревом еще в тиме может быть? я дерево красным не вижу, ты мне краснее чем дерево. но я болды уже слил. может быть конфа дерево-барян-аспирин/висп-тур например? дерево висп +1 (тур дисперсия моя ставка на +1 сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #737 30 декабря 2019 щас бы подгореть в игре которая длится пару часов ну да ну да подгорело на мафии что палевный такой аухаахвыхаывхаыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #738 30 декабря 2019 @NaniQue-на чем тебе Пандак с Аспирином красные????? Facepalm написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: @Facepalmкто с деревом еще в тиме может быть? я дерево красным не вижу, ты мне краснее чем дерево. но я болды уже слил. может быть конфа дерево-барян-аспирин/висп-тур например? дерево висп +1 (тур дисперсия моя ставка на +1 сейчас) Давай выгоним сегодня игрока которого ты скажешь. @мжи как вам идея за фейсом докинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #739 30 декабря 2019 Santjaga написал Только что: @NaniQue-на чем тебе Пандак с Аспирином красные????? пандака я роль больше не берусь определять, у фейса он красный, пока принимаем так аспирин 100% мж считай что я его прочекал/его нет в моей конфе/мы любовники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #740 30 декабря 2019 Hikara написал Только что: щас бы подгореть в игре которая длится пару часов ну да ну да подгорело на мафии что палевный такой аухаахвыхаывхаыв Короче ты мафия, я накатываю обратно Ты даже не пытаешься смотреть дальше в игру Ты если мж игру проиграла, потому что по всем канонам тебя сливать завтра надо NaniQue- написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: @NaniQue-на чем тебе Пандак с Аспирином красные????? пандака я роль больше не берусь определять, у фейса он красный, пока принимаем так аспирин 100% мж считай что я его прочекал/его нет в моей конфе/мы любовники Пандак не красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение