healms #941 30 декабря 2019 Facepalm написал Только что: разбираться ни в чем не хочу, дерево дисперсия + 1 мафия раз нарк ман, знач мб он имеет инфу по хилмсу (слежка етц) иначе откуда он высрал мафию хилмса не понимаю с первого дня высрал, понимаю ты колпак дерева на себя напялил? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #942 30 декабря 2019 Facepalm написал 1 минуту назад: разбираться ни в чем не хочу, дерево дисперсия + 1 мафия раз нарк ман, знач мб он имеет инфу по хилмсу (слежка етц) иначе откуда он высрал мафию хилмса не понимаю зачем нарку ману играть на город ебу дал чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #943 30 декабря 2019 Удачи Деду Cryless и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #944 30 декабря 2019 Facepalm написал 1 минуту назад: разбираться ни в чем не хочу, дерево дисперсия + 1 мафия раз нарк ман, знач мб он имеет инфу по хилмсу (слежка етц) иначе откуда он высрал мафию хилмса не понимаю Конечно не хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #945 30 декабря 2019 aspirine написал Только что: @Cryless дисп наник тупа лучшая мафия еве Изменено только что пользователем aspirine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #946 30 декабря 2019 healms написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: @Cryless дерево дерево дядь ну ты че творишь то блядь третий день этот сблев читать я не вывезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #947 30 декабря 2019 Facepalm написал Только что: разбираться ни в чем не хочу, дерево дисперсия + 1 мафия раз нарк ман, знач мб он имеет инфу по хилмсу (слежка етц) иначе откуда он высрал мафию хилмса не понимаю ну или прост рандом ник назвал из инактивов он же ман ,нах думать была у него инфа или нет , помочь то он вряд ли хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #948 30 декабря 2019 @Crylessхилмз Откатываю с мирной хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #949 30 декабря 2019 Ето там остался киньте пул плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #950 30 декабря 2019 NaniQue- написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: разбираться ни в чем не хочу, дерево дисперсия + 1 мафия раз нарк ман, знач мб он имеет инфу по хилмсу (слежка етц) иначе откуда он высрал мафию хилмса не понимаю зачем нарку ману играть на город ебу дал чтоли хз да мне похуй если честно, если не хилмс то я ошибся в сантьяго, который вчера подмазывался к каждому игроку по позиции но в первый день перед ночью он охуенно постил так что хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #951 30 декабря 2019 Santjaga написал 1 минуту назад: @Crylessхилмз Откатываю с мирной хикары Откатываеешь с мирной хикары и голосуешь хилмса который ее на гсч вывел? Просто шок блять 0 слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #952 30 декабря 2019 healms написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: разбираться ни в чем не хочу, дерево дисперсия + 1 мафия раз нарк ман, знач мб он имеет инфу по хилмсу (слежка етц) иначе откуда он высрал мафию хилмса не понимаю с первого дня высрал, понимаю ты колпак дерева на себя напялил? мне казалось, что он тебя во второй день достал ну ок, если в первый то откатываю первое о чем подумал было, тк я все время не понимал, почему он тебя жестко мафией дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #954 30 декабря 2019 Hikara написал 3 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: разбираться ни в чем не хочу, дерево дисперсия + 1 мафия раз нарк ман, знач мб он имеет инфу по хилмсу (слежка етц) иначе откуда он высрал мафию хилмса не понимаю ну или прост рандом ник назвал из инактивов он же ман ,нах думать была у него инфа или нет , помочь то он вряд ли хотел ну так я в хилмса и не кидаю двойку на этом основании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #955 30 декабря 2019 Facepalm написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: разбираться ни в чем не хочу, дерево дисперсия + 1 мафия раз нарк ман, знач мб он имеет инфу по хилмсу (слежка етц) иначе откуда он высрал мафию хилмса не понимаю зачем нарку ману играть на город ебу дал чтоли хз да мне похуй если честно, если не хилмс то я ошибся в сантьяго, который вчера подмазывался к каждому игроку по позиции но в первый день перед ночью он охуенно постил так что хз Я только подошел. нарк ман, все равно что мирный. у него хилмз мафия - я заберу Хилмза к себе в мафию. у него Фейс мж - и у меня фейс мж. Хилмз-Дерево-?-? Roatoupskill написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: @Crylessхилмз Откатываю с мирной хикары Откатываеешь с мирной хикары и голосуешь хилмса который ее на гсч вывел? Просто шок блять 0 слов Я не знал что было гсч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #956 30 декабря 2019 Santjaga написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: разбираться ни в чем не хочу, дерево дисперсия + 1 мафия раз нарк ман, знач мб он имеет инфу по хилмсу (слежка етц) иначе откуда он высрал мафию хилмса не понимаю зачем нарку ману играть на город ебу дал чтоли хз да мне похуй если честно, если не хилмс то я ошибся в сантьяго, который вчера подмазывался к каждому игроку по позиции но в первый день перед ночью он охуенно постил так что хз Я только подошел. нарк ман, все равно что мирный. у него хилмз мафия - я заберу Хилмза к себе в мафию. у него Фейс мж - и у меня фейс мж. Хилмз-Дерево-?-? Roatoupskill написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: @Crylessхилмз Откатываю с мирной хикары Откатываеешь с мирной хикары и голосуешь хилмса который ее на гсч вывел? Просто шок блять 0 слов Я не знал что было гсч... Да И что Тур ушел активом который у тебя был мафией со мной и виспом тоже не знаешь да? 0 изменений в позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #957 30 декабря 2019 короче я с дисперсии не перекину если рут уйдет тоже буду доволен кто еще не понимаю пандак/хилмс легитимно, хилмс больше мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #958 30 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: @Crylessхилмз Откатываю с мирной хикары Откатываеешь с мирной хикары и голосуешь хилмса который ее на гсч вывел? Просто шок блять 0 слов А почему кстати шок? да откатываю, из красной перемещаю ее в серые, почему бы и нет? мирный висп ее мафией считал, значит у него были основания, я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #959 30 декабря 2019 но пандак не с дисперсией что как бы хуйово надо мафия кел, криткруг считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #960 30 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: разбираться ни в чем не хочу, дерево дисперсия + 1 мафия раз нарк ман, знач мб он имеет инфу по хилмсу (слежка етц) иначе откуда он высрал мафию хилмса не понимаю зачем нарку ману играть на город ебу дал чтоли хз да мне похуй если честно, если не хилмс то я ошибся в сантьяго, который вчера подмазывался к каждому игроку по позиции но в первый день перед ночью он охуенно постил так что хз Я только подошел. нарк ман, все равно что мирный. у него хилмз мафия - я заберу Хилмза к себе в мафию. у него Фейс мж - и у меня фейс мж. Хилмз-Дерево-?-? Roatoupskill написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: @Crylessхилмз Откатываю с мирной хикары Откатываеешь с мирной хикары и голосуешь хилмса который ее на гсч вывел? Просто шок блять 0 слов Я не знал что было гсч... Показать больше Да И что Тур ушел активом который у тебя был мафией со мной и виспом тоже не знаешь да? 0 изменений в позиции А кто мафия если не вы с Хилмзом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение