healms #981 30 декабря 2019 PanDuck написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: У пандака я дисперсия мафия, где дисперсия меня сносить хочет И в чем проблема окажешься мафией станет он мж @Facepalm @NaniQue- вы это имели ввиду или че? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #982 30 декабря 2019 Santjaga написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: мафии вчера явно поебать было куда кидать, тк что хикара мирняк думаю аспирин пандак мжи наник скорее всего тоже мж хилмс по эмо у меня никак не проходит мафией, если не брать хуету с нарком то тоже бы мж назвал итого дерево дисперсия сантьяго остаются ошибиться я думаю мог в пандаке разве что, но он не с дисперсией точно Показать больше Я за тобой докину В себя на криткруге докинь Он выгнал 2 мжей Назввает тебя мафией Ты кидаешь за ним Не верю в такое если ты мж Фейс-?-?-? Хикара 3 хз Если ты дальше будешь продолжать писать тоже самое, то ты Если одумаешься, то мб наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #983 30 декабря 2019 Facepalm написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: мафии вчера явно поебать было куда кидать, тк что хикара мирняк думаю аспирин пандак мжи наник скорее всего тоже мж хилмс по эмо у меня никак не проходит мафией, если не брать хуету с нарком то тоже бы мж назвал итого дерево дисперсия сантьяго остаются ошибиться я думаю мог в пандаке разве что, но он не с дисперсией точно Показать больше Я за тобой докину В себя на криткруге докинь Он выгнал 2 мжей Назввает тебя мафией Ты кидаешь за ним Не верю в такое если ты мж Фейс-?-?-? что ? Я хуй знает, я вообще в игре не разобрался. у нас не критика еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #984 30 декабря 2019 Santjaga написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: мафии вчера явно поебать было куда кидать, тк что хикара мирняк думаю аспирин пандак мжи наник скорее всего тоже мж хилмс по эмо у меня никак не проходит мафией, если не брать хуету с нарком то тоже бы мж назвал итого дерево дисперсия сантьяго остаются ошибиться я думаю мог в пандаке разве что, но он не с дисперсией точно Показать больше Я за тобой докину В себя на криткруге докинь Он выгнал 2 мжей Назввает тебя мафией Ты кидаешь за ним Не верю в такое если ты мж Фейс-?-?-? что ? Я хуй знает, я вообще в игре не разобрался. у нас не критика еще? Я чет думал что 8 уже Я просто в 1 день считал что 4 умерло, а там же хахаин умер не днем а ночью Значит не критика еще 1 павро есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #985 30 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: мафии вчера явно поебать было куда кидать, тк что хикара мирняк думаю аспирин пандак мжи наник скорее всего тоже мж хилмс по эмо у меня никак не проходит мафией, если не брать хуету с нарком то тоже бы мж назвал итого дерево дисперсия сантьяго остаются ошибиться я думаю мог в пандаке разве что, но он не с дисперсией точно Показать больше Показать больше Я за тобой докину В себя на криткруге докинь Он выгнал 2 мжей Назввает тебя мафией Ты кидаешь за ним Не верю в такое если ты мж Фейс-?-?-? Хикара 3 хз Если ты дальше будешь продолжать писать тоже самое, то ты Если одумаешься, то мб наник А ничо шо меня Висп красным оставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #986 30 декабря 2019 Santjaga написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: мафии вчера явно поебать было куда кидать, тк что хикара мирняк думаю аспирин пандак мжи наник скорее всего тоже мж хилмс по эмо у меня никак не проходит мафией, если не брать хуету с нарком то тоже бы мж назвал итого дерево дисперсия сантьяго остаются ошибиться я думаю мог в пандаке разве что, но он не с дисперсией точно Показать больше Показать больше Я за тобой докину В себя на криткруге докинь Он выгнал 2 мжей Назввает тебя мафией Ты кидаешь за ним Не верю в такое если ты мж Фейс-?-?-? Хикара 3 хз Если ты дальше будешь продолжать писать тоже самое, то ты Если одумаешься, то мб наник А ничо шо меня Висп красным оставил? А ничо что висп оставил фейса уходящим вперед меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #988 30 декабря 2019 @Facepalm @Roatoupskill Вы черными друг друга считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #989 30 декабря 2019 Santjaga написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: мафии вчера явно поебать было куда кидать, тк что хикара мирняк думаю аспирин пандак мжи наник скорее всего тоже мж хилмс по эмо у меня никак не проходит мафией, если не брать хуету с нарком то тоже бы мж назвал итого дерево дисперсия сантьяго остаются ошибиться я думаю мог в пандаке разве что, но он не с дисперсией точно Показать больше Я за тобой докину В себя на криткруге докинь Он выгнал 2 мжей Назввает тебя мафией Ты кидаешь за ним Не верю в такое если ты мж Фейс-?-?-? что ? Я хуй знает, я вообще в игре не разобрался. у нас не критика еще? попробуй разобраться - я чисто спрошу, ты мне предьявляешь, что я выгнал 2 мжей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #990 30 декабря 2019 У вас обоих аспирин красный? Facepalm написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: мафии вчера явно поебать было куда кидать, тк что хикара мирняк думаю аспирин пандак мжи наник скорее всего тоже мж хилмс по эмо у меня никак не проходит мафией, если не брать хуету с нарком то тоже бы мж назвал итого дерево дисперсия сантьяго остаются ошибиться я думаю мог в пандаке разве что, но он не с дисперсией точно Показать больше Я за тобой докину В себя на криткруге докинь Он выгнал 2 мжей Назввает тебя мафией Ты кидаешь за ним Не верю в такое если ты мж Фейс-?-?-? что ? Я хуй знает, я вообще в игре не разобрался. у нас не критика еще? попробуй разобраться - я чисто спрошу, ты мне предьявляешь, что я выгнал 2 мжей ? Тебе Дерево предъявил. мне ты по эмо на диалоге с деревом красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #991 30 декабря 2019 Santjaga написал Только что: У вас обоих аспирин красный? аспирин белый crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #992 30 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: мафии вчера явно поебать было куда кидать, тк что хикара мирняк думаю аспирин пандак мжи наник скорее всего тоже мж хилмс по эмо у меня никак не проходит мафией, если не брать хуету с нарком то тоже бы мж назвал итого дерево дисперсия сантьяго остаются ошибиться я думаю мог в пандаке разве что, но он не с дисперсией точно Показать больше Показать больше Я за тобой докину В себя на криткруге докинь Он выгнал 2 мжей Назввает тебя мафией Ты кидаешь за ним Не верю в такое если ты мж Фейс-?-?-? Хикара 3 хз Если ты дальше будешь продолжать писать тоже самое, то ты Если одумаешься, то мб наник А ничо шо меня Висп красным оставил? А ничо что висп оставил фейса уходящим вперед меня? Я с телефона, можно цитату? если рили то сыграю по завещанию виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #993 30 декабря 2019 По итогу как обычно хикара нас отстрапонила в туз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #994 30 декабря 2019 если по чуечке сыграть, то фейс выгоняющий мжей - мж фейс в принципе право на 1 ошибку у нас есть, можно по очереди убрать фейса-дерево, нет же вариков что там 2 мжа? @Facepalm прикинь варик что дерево мж, такое может быть или мы сейчас заруиним всё к чертям я у тебя спрашиваю, потому что если дерево уходит мирным я даже слушать не буду, сразу двойку в тебя кину «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #995 30 декабря 2019 wisp74rus написал 37 минут назад: wisp74rus написал 38 минут назад: Ладно откатываю по хилмсу Хотя не, у хилмса энивей выбора не было wisp74rus написал 38 минут назад: wisp74rus написал 50 минут назад: wisp74rus написал 55 минут назад: Короче фейс /дерево должна быть мафия. Можно даже допустить, что они левел устроили Сантьяго мирный Дисперсия скорее всего мирный, но стреляется любовниками Тур, пандак, хикара энироль По Хилмсу подумал, может быть мафией Нарк, наник мж Ночируйте, у меня продолжение бухача Показать больше Показать больше Аспирин скорее мж Вроде всем дал Среди тур-хикара-пандак От более красного к менее Завтра бы сносил хилмса Потом придётся лезть в фейс дерево Я бы начал с фейса Пандак, хикара не забывайте Тур поближе к мж wisp74rus написал 37 минут назад: Это мой красный. Сантьяго запротоколируй Дебс он даже тебя запротоколировать попросил @Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #996 30 декабря 2019 Santjaga написал 2 минуты назад: У вас обоих аспирин красный? Facepalm написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Santjaga написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: мафии вчера явно поебать было куда кидать, тк что хикара мирняк думаю аспирин пандак мжи наник скорее всего тоже мж хилмс по эмо у меня никак не проходит мафией, если не брать хуету с нарком то тоже бы мж назвал итого дерево дисперсия сантьяго остаются ошибиться я думаю мог в пандаке разве что, но он не с дисперсией точно Показать больше Я за тобой докину В себя на криткруге докинь Он выгнал 2 мжей Назввает тебя мафией Ты кидаешь за ним Не верю в такое если ты мж Фейс-?-?-? что ? Я хуй знает, я вообще в игре не разобрался. у нас не критика еще? попробуй разобраться - я чисто спрошу, ты мне предьявляешь, что я выгнал 2 мжей ? Тебе Дерево предъявил. мне ты по эмо на диалоге с деревом красный на то, что пишет дерево мне давно уже похуй вот ниже вся его игра представлена Facepalm написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Думаю я тур висп 0 мафий Какая роль у фейса тогда? Который играет вс 3 кто тогда мафия то со мной ?))))))))0 раз у тебя висп и тур мж и ты такой весь из себя дохуя мж не играющий шутошно на мафии ?))))))))))0 Да вот бери любого из оставшихся кроме нарка ты не рофлишь сейчас и реально нашел пальму черным? он не рофлит, игра все равно не в стату, птс все равно не заработать, сливать в первый надо барарума все равно у него молния, а мафий искать смысла нет - все равно есть ман, который меняет фракцию (поэтому мафию искать смысла нет ) а сливать надо меня, так как у меня видимо хуй летит бегемот холодильник катафалк и я на 60% ман по вышенаписанному именно по всему по этому я упоролся в дереве и он ниразу не мафия именно так да дополним я ман по причине - без причины теперь я мафия, перетек все так же без причины ну или потому, что 2 мжей слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #997 30 декабря 2019 Да моя игра хуевая но мжей не я выгоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #998 30 декабря 2019 NaniQue- написал 2 минуты назад: По итогу как обычно хикара нас отстрапонила в туз я не доминантка не выдумывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #999 30 декабря 2019 healms написал 3 минуты назад: если по чуечке сыграть, то фейс выгоняющий мжей - мж фейс в принципе право на 1 ошибку у нас есть, можно по очереди убрать фейса-дерево, нет же вариков что там 2 мжа? @Facepalm прикинь варик что дерево мж, такое может быть или мы сейчас заруиним всё к чертям я у тебя спрашиваю, потому что если дерево уходит мирным я даже слушать не буду, сразу двойку в тебя кину звучит как что-то запрещенное, но я варик с деревом мж вижу только один - новогодняя затролка от деда в любом случае, я лучше проебу условному нанику мафии (если я в нем ошибся) или хикаре мафии (если я в ней ошибся), чем откровенно байтящему пацану, который делает все, чтобы показать что он мафия и при этом его не сливают так что если это то о чем я думаю то можешь кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1000 30 декабря 2019 Hikara написал Только что: NaniQue- написал 4 минуты назад: По итогу как обычно хикара нас отстрапонила в туз я не доминантка не выдумывай поподробнее «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение