Santjaga #1001 30 декабря 2019 wisp74rus написал 39 минут назад: wisp74rus написал 39 минут назад: Ладно откатываю по хилмсу Хотя не, у хилмса энивей выбора не было wisp74rus написал 40 минут назад: wisp74rus написал 51 минуту назад: wisp74rus написал 57 минут назад: Короче фейс /дерево должна быть мафия. Можно даже допустить, что они левел устроили Сантьяго мирный Дисперсия скорее всего мирный, но стреляется любовниками Тур, пандак, хикара энироль По Хилмсу подумал, может быть мафией Нарк, наник мж Ночируйте, у меня продолжение бухача Показать больше Показать больше Аспирин скорее мж Вроде всем дал Среди тур-хикара-пандак От более красного к менее Завтра бы сносил хилмса Потом придётся лезть в фейс дерево Я бы начал с фейса Пандак, хикара не забывайте Тур поближе к мж Так пацантре алоооооооооо мы выгнали Виспа, я честно сказать нихуя не разобрался, но думаю будет правильно сыграть по его красному. висп пишет сносить Хилмза - значит Хилмза. завтра разбираемся в Фейс/Дерево. @Cryless хилмз нарк считал его мафией, висп считал его мафия. или они оба обосрались, или у меня финалка на мафии сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1002 30 декабря 2019 Вот я если мжей выгоняю то начинаю параноить на мирном чет менять А фейсу поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1003 30 декабря 2019 healms написал Только что: Hikara написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: По итогу как обычно хикара нас отстрапонила в туз я не доминантка не выдумывай поподробнее какие могут подробности если я не доминатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1004 30 декабря 2019 мафию дисперсию с языком в жопе тоже можно слить в общем то, но мафия на дереве уже заебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1005 30 декабря 2019 @Roatoupskill совсем недавно была игра, где я считала тебя мафией за издевательские посты чо за игра была не помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1006 30 декабря 2019 го дисперсию нахуй снесем на яйцах раз он ни у кого не мж в моей голове на турборежиме рут может быть ебаклаком мж, дисперсия не может ну или мафий нет здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1007 30 декабря 2019 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Вот я если мжей выгоняю то начинаю параноить на мирном чет менять А фейсу поебать я такие телеги дракону задвигал, когда играл на мафии и пытался убедить его кинуть в ранда в последней тройке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1008 30 декабря 2019 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Вот я если мжей выгоняю то начинаю параноить на мирном чет менять А фейсу поебать чел кто с фейсом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1009 30 декабря 2019 @Cryless roat Santjaga написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 44 минуты назад: wisp74rus написал 44 минуты назад: Ладно откатываю по хилмсу Хотя не, у хилмса энивей выбора не было wisp74rus написал 44 минуты назад: wisp74rus написал 56 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Короче фейс /дерево должна быть мафия. Можно даже допустить, что они левел устроили Сантьяго мирный Дисперсия скорее всего мирный, но стреляется любовниками Тур, пандак, хикара энироль По Хилмсу подумал, может быть мафией Нарк, наник мж Ночируйте, у меня продолжение бухача Показать больше Показать больше Аспирин скорее мж Вроде всем дал Среди тур-хикара-пандак От более красного к менее Завтра бы сносил хилмса Потом придётся лезть в фейс дерево Я бы начал с фейса Пандак, хикара не забывайте Тур поближе к мж Показать больше Так пацантре алоооооооооо мы выгнали Виспа, я честно сказать нихуя не разобрался, но думаю будет правильно сыграть по его красному. висп пишет сносить Хилмза - значит Хилмза. завтра разбираемся в Фейс/Дерево. @Cryless хилмз нарк считал его мафией, висп считал его мафия. или они оба обосрались, или у меня финалка на мафии сейчас у тебя голос мимо, чел «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1010 30 декабря 2019 healms написал 1 минуту назад: @Cryless roat Сдохнешь нахуй долбаеб NaniQue- написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Вот я если мжей выгоняю то начинаю параноить на мирном чет менять А фейсу поебать чел кто с фейсом? Я писал уже страницу или 2 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1011 30 декабря 2019 продублируй нет варика искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1012 30 декабря 2019 зачилься трентух с нарком вместе куклу вуду сошьете «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1013 30 декабря 2019 Сама нашла там дерево был мафией кста, я помню томуш когда чбра выгоняли роат такие ехидно-издевательские псты писал шо на мж такое анриал было и его мафией оставляла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1014 30 декабря 2019 Hikara написал 3 минуты назад: @Roatoupskill совсем недавно была игра, где я считала тебя мафией за издевательские посты чо за игра была не помнишь? Кидай голоса и не еби мне мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1015 30 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: @Roatoupskill совсем недавно была игра, где я считала тебя мафией за издевательские посты чо за игра была не помнишь? Кидай голоса и не еби мне мозги у меня на диспе голос чо ты так агрессивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1016 30 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: продублируй нет варика искать Все вы одна большая мафия Просто долбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1017 30 декабря 2019 дисп бтв в шапке висит уже столетие и просто смотрит за происходящим но он завтра уйдет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1018 30 декабря 2019 Я здесь, поехали, продублируйте резалты Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1019 30 декабря 2019 Hikara написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Hikara написал 5 минут назад: @Roatoupskill совсем недавно была игра, где я считала тебя мафией за издевательские посты чо за игра была не помнишь? Кидай голоса и не еби мне мозги у меня на диспе голос чо ты так агрессивный Ну у меня выгнали 2 мжей и 3 хочут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1020 30 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: @Roatoupskill совсем недавно была игра, где я считала тебя мафией за издевательские посты чо за игра была не помнишь? Кидай голоса и не еби мне мозги у меня на диспе голос чо ты так агрессивный Ну у меня выгнали 2 мжей и 3 хочут надо было сливать баратрума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение