Hikara #1021 30 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Hikara написал 4 минуты назад: @Roatoupskill совсем недавно была игра, где я считала тебя мафией за издевательские посты чо за игра была не помнишь? Кидай голоса и не еби мне мозги у меня на диспе голос чо ты так агрессивный Ну у меня выгнали 2 мжей и 3 хочут 3й это дисперсия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1023 30 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: @Roatoupskill совсем недавно была игра, где я считала тебя мафией за издевательские посты чо за игра была не помнишь? Кидай голоса и не еби мне мозги у меня на диспе голос чо ты так агрессивный Ну у меня выгнали 2 мжей и 3 хочут надо было сливать баратрума? Да был бы чекер жив Hikara написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: @Roatoupskill совсем недавно была игра, где я считала тебя мафией за издевательские посты чо за игра была не помнишь? Кидай голоса и не еби мне мозги у меня на диспе голос чо ты так агрессивный Ну у меня выгнали 2 мжей и 3 хочут 3й это дисперсия? я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1025 30 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: @Roatoupskill совсем недавно была игра, где я считала тебя мафией за издевательские посты чо за игра была не помнишь? Кидай голоса и не еби мне мозги у меня на диспе голос чо ты так агрессивный Ну у меня выгнали 2 мжей и 3 хочут надо было сливать баратрума? Да был бы чекер жив ну мафию бы так не слили, ебч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1026 30 декабря 2019 Висп мжом ушёл, мда. Ну тогда у меня один шанс доказать, что не мафия @Cryless Panduck panduck надо было дожать его в первый день, тут только это остаётся как вам ещё доказать, что я мирный, хз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1027 30 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: @Roatoupskill совсем недавно была игра, где я считала тебя мафией за издевательские посты чо за игра была не помнишь? Кидай голоса и не еби мне мозги у меня на диспе голос чо ты так агрессивный Ну у меня выгнали 2 мжей и 3 хочут надо было сливать баратрума? Да был бы чекер жив ну мафию бы так не слили, ебч Я и не собирался А еще нас было бы 10 С чекером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1028 30 декабря 2019 dispersion написал 2 минуты назад: Висп мжом ушёл, мда. Ну тогда у меня один шанс доказать, что не мафия @Cryless Panduck panduck надо было дожать его в первый день, тут только это остаётся как вам ещё доказать, что я мирный, хз жоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1029 30 декабря 2019 Надо было верить своей чуйке и не упарываться, ладно, уносите @Roatoupskill Ты все так же пишешь фейса мафией, то кто у тебя пандак? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1031 30 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Что по голосам ты отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1032 30 декабря 2019 хуйня кста эта фастмафия PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1033 30 декабря 2019 dispersion написал 2 минуты назад: Надо было верить своей чуйке и не упарываться, ладно, уносите @Roatoupskill Ты все так же пишешь фейса мафией, то кто у тебя пандак? Не ебу Я думаю между фейс хикара наник сантьяго 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1034 30 декабря 2019 Hikara написал Только что: хуйня кста эта фастмафия не повезло на первых днях, так бы думаю норм было ну и пул получше бы по крайней мере лет 8 назад было весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1035 30 декабря 2019 Новичек жисперсия пандак хилмс и я охуенная команда остается Закройте нахуй это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1036 30 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: Hikara написал Только что: хуйня кста эта фастмафия не повезло на первых днях, так бы думаю норм было ну и пул получше бы по крайней мере лет 8 назад было весело та хз поймала себя на мысли что нормально поафкашить некогда, замариноваться там или подрочить а искать мафию когда не охота томуш ебать через час снова ночь такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1037 30 декабря 2019 согл я до сих пор не могу распечатать заяву на отпуск на 31 число Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1038 30 декабря 2019 Норм чатятся хикара с наником чисто Пока мжи дохнут И фейс сидит и такой ууу проклятое дерево тура с виспом покрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1039 30 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Норм чатятся хикара с наником чисто Пока мжи дохнут И фейс сидит и такой ууу проклятое дерево тура с виспом покрывает ну смотри я мж что ты мне предлагаешь делать ща?сейвить дисперсию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1040 30 декабря 2019 Hikara написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Норм чатятся хикара с наником чисто Пока мжи дохнут И фейс сидит и такой ууу проклятое дерево тура с виспом покрывает ну смотри я мж что ты мне предлагаешь делать ща?сейвить дисперсию? Ты же говоришь ты без голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение