Hikara #1061 30 декабря 2019 (изменено) dispersion написал Только что: Hikara написал 4 минуты назад: @dispersion расскажи мне чета чому пандак мафия, кто у тебя дерево и фейс плс Ну а чо тебе рассказать, вы все равно не поверите. Первоначально я в него въехал, на что он отдефился с помощью фейса. Потом просто голосейлы сливал, думаю голос в виспа его не красит. Плюс, я точно не с ним, это мой единственный шанс доказать, шо я мирный, мда. так а кто дерево кто фейс ну или кто с пандаком то бтв, а чому пандак то у нас мж я чет не помню) Изменено 30 декабря 2019 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1062 30 декабря 2019 aspirine написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Hikara написал 21 минуту назад: @dispersion расскажи мне чета чому пандак мафия, кто у тебя дерево и фейс плс Ну а чо тебе рассказать, вы все равно не поверите. Первоначально я в него въехал, на что он отдефился с помощью фейса. Потом просто голосейлы сливал, думаю голос в виспа его не красит. Плюс, я точно не с ним, это мой единственный шанс доказать, шо я мирный, мда. а кто по твоему мафия? Мне нужна роль пандака конкретно сначала. далее уже можно думать, вполне может быть фейс с его душниловой. Но мой шанс проебаться велик, я уже ниче не знаю, кроме того, что хочу выгнать ебучего пандасрака. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1063 30 декабря 2019 так пандак и не мж он в диспа упоролся, а тот в него я думаю там от одной до двух мафий могут быть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1064 30 декабря 2019 Ладно я до таблицы добрался Некст выиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1065 30 декабря 2019 @NaniQue- v pandaka ne hochew? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1067 30 декабря 2019 da ya xz ili verit' face voobwe i on s golosami na dereve i tak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1068 30 декабря 2019 Hikara написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Hikara написал 23 минуты назад: @dispersion расскажи мне чета чому пандак мафия, кто у тебя дерево и фейс плс Ну а чо тебе рассказать, вы все равно не поверите. Первоначально я в него въехал, на что он отдефился с помощью фейса. Потом просто голосейлы сливал, думаю голос в виспа его не красит. Плюс, я точно не с ним, это мой единственный шанс доказать, шо я мирный, мда. так а кто дерево кто фейс ну или кто с пандаком то бтв, а чому пандак то у нас мж я чет не помню) Изменено 1 минута назад пользователем Hikara С Пандаком фейспалм, но очень неуверенно на мой взгляд, только деф пандака. Хотя вообще вся душнилова с деревом в первый день, наезды на его рофлы, можно и это засчитать. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1069 30 декабря 2019 Дисперсия мирный жир мертв ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1071 30 декабря 2019 Санта мирный жир умер от Дамзель день Ночь в 18:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1072 30 декабря 2019 Че парни 3 мжей выгнали Ну щас вот еще роата только осталось ну там то уже точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1073 30 декабря 2019 Не понимаю мы Хилмза выгоним сегодня по красному Виспа или как? @Cryless HEALMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1074 30 декабря 2019 Santjaga написал Только что: Не понимаю мы Хилмза выгоним сегодня по красному Виспа или как? @Cryless HEALMS ты умер бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1075 30 декабря 2019 Cryless написал 1 минуту назад: Санта мирный жир умер от Дамзель день Ночь в 18:30 Я к мжам значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1078 30 декабря 2019 ну шо наник+фейс+ пандак/барян?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1079 30 декабря 2019 Hikara написал Только что: ну шо наник+фейс+ пандак/барян?) докину в любого делай со мной что пожелаешь госпожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение