Dons #81 30 декабря 2019 со своими вымышленными друзяшками? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #83 30 декабря 2019 кто зашёл туда - зашкварился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #84 30 декабря 2019 Dons написал 1 минуту назад: со своими вымышленными друзяшками? У тебе не сладкая репутация, но у тебя почти 100 процентная узнаваемость на форуме. Это дорого стоит. Был бы ты не дурак, с такими начальными параметрами, ты бы больше людей привлёк чем Дэфрэль. но ты как обезьяна, зажигалку получил а как огонь добыть хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #85 30 декабря 2019 Gomosek написал 22 минуты назад: Пингвина забанил. Колобана забанил неправда Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #86 30 декабря 2019 Дэфрэл написал Только что: Gomosek написал 23 минуты назад: Пингвина забанил. Колобана забанил неправда Ну и слава богу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #87 30 декабря 2019 Gomosek написал 42 минуты назад: Dons написал 46 минут назад: со своими вымышленными друзяшками? У тебе не сладкая репутация, но у тебя почти 100 процентная узнаваемость на форуме. Это дорого стоит. Был бы ты не дурак, с такими начальными параметрами, ты бы больше людей привлёк чем Дэфрэль. но ты как обезьяна, зажигалку получил а как огонь добыть хз. я скорее всего завтра на форуме буду сидеть весь вечер чатиться зачем мне этот Дискорд ебаный, я его не люблю Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #88 30 декабря 2019 Dons написал 1 минуту назад: Gomosek написал 45 минут назад: Dons написал 49 минут назад: со своими вымышленными друзяшками? У тебе не сладкая репутация, но у тебя почти 100 процентная узнаваемость на форуме. Это дорого стоит. Был бы ты не дурак, с такими начальными параметрами, ты бы больше людей привлёк чем Дэфрэль. но ты как обезьяна, зажигалку получил а как огонь добыть хз. я скорее всего завтра на форуме буду сидеть весь вечер чатиться зачем мне этот Дискорд ебаный, я его не люблю Ты главное доживи до завтра до вечера (на форуме я имею ввиду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #89 30 декабря 2019 Gomosek написал 1 минуту назад: Dons написал 3 минуты назад: Gomosek написал 47 минут назад: Dons написал 51 минуту назад: со своими вымышленными друзяшками? У тебе не сладкая репутация, но у тебя почти 100 процентная узнаваемость на форуме. Это дорого стоит. Был бы ты не дурак, с такими начальными параметрами, ты бы больше людей привлёк чем Дэфрэль. но ты как обезьяна, зажигалку получил а как огонь добыть хз. я скорее всего завтра на форуме буду сидеть весь вечер чатиться зачем мне этот Дискорд ебаный, я его не люблю Ты главное доживи до завтра до вечера (на форуме я имею ввиду) ну учитывая что администратор один из моих хейтеров не факт что доживу) Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #90 30 декабря 2019 (изменено) пидорах с нг не поздравляю, то есть всех получается не поздравляю Изменено 30 декабря 2019 пользователем ezequel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #91 30 декабря 2019 донс иди нахуй Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #92 30 декабря 2019 иди на три Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #93 30 декабря 2019 дефрел неужели тебя до сих пор не приглашают никуда отмечать нг? друзья там девушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #94 30 декабря 2019 друзья девушка Jon_Travolta понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #95 30 декабря 2019 Дэфрэл написал 7 часов назад: Zavarka написал 7 часов назад: пд конфа это когда 2 человека сидят о своем разговаривают, и ещё 30 замутанных сидят и это слушают с наступающим с фактов решил начать да и полужива тока 2 дня в году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #96 30 декабря 2019 Odji-lock написал Только что: Дэфрэл написал 7 часов назад: Zavarka написал 7 часов назад: пд конфа это когда 2 человека сидят о своем разговаривают, и ещё 30 замутанных сидят и это слушают с наступающим с фактов решил начать да и полужива тока 2 дня в году а нахуя ей жить остальные дни, когда есть сама пд ты деген?) see me fucked up понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #97 30 декабря 2019 Дэфрэл написал 2 минуты назад: Odji-lock написал 3 минуты назад: Дэфрэл написал 7 часов назад: Zavarka написал 7 часов назад: пд конфа это когда 2 человека сидят о своем разговаривают, и ещё 30 замутанных сидят и это слушают с наступающим с фактов решил начать да и полужива тока 2 дня в году а нахуя ей жить остальные дни, когда есть сама пд ты деген?) Всм нахуя и не живёт это не как причина следственной из за того что на пд людям удобнее Причина следственной это твоё админство там, вот и не живёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #98 30 декабря 2019 оджиглэк как обычно Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #99 30 декабря 2019 ты на приколе (подсосе) чтоль? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #100 30 декабря 2019 Odji-lock написал 10 минут назад: Дэфрэл написал 15 минут назад: Odji-lock написал 16 минут назад: Дэфрэл написал 7 часов назад: Zavarka написал 7 часов назад: пд конфа это когда 2 человека сидят о своем разговаривают, и ещё 30 замутанных сидят и это слушают с наступающим с фактов решил начать да и полужива тока 2 дня в году а нахуя ей жить остальные дни, когда есть сама пд ты деген?) Всм нахуя и не живёт это не как причина следственной из за того что на пд людям удобнее Причина следственной это твоё админство там, вот и не живёт чел, ты деген, уже без вопроса нахуя мне делать дискорд удобным для общения, когда нужно общаться не в дискорде, а на пд ебать малой ну ты куда ебасосину то открвыаешь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение