lvlephisto #241 24 января 2020 претти шур что он ее выебал в нисе Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #242 24 января 2020 WizardDemon написал 1 час назад: ты так и не добавил их я не ебу в какой тир Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #243 24 января 2020 Всё верно, кошечка не тир 1 а золотой фонд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #244 24 января 2020 Jivoder написал 6 минут назад: WizardDemon написал 1 час назад: ты так и не добавил их я не ебу в какой тир в тир1 там все по сути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #245 24 января 2020 WizardDemon написал 1 минуту назад: Jivoder написал 7 минут назад: WizardDemon написал 1 час назад: ты так и не добавил их я не ебу в какой тир в тир1 там все по сути Бля они же вроде не тир 1 Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #247 24 января 2020 WizardDemon написал 5 минут назад: с чего это вдруг? не знаю мне бы тайтлы скорее всего запомнились если бы были тир 1, вообще не помню их ну напиши под спойлером почему именно тир 1, вспомню и можно будет добавить Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #248 24 января 2020 (изменено) может ты их вообще не смотрел это по сути топовые анимехи (романтика-драма) Изменено 24 января 2020 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #249 24 января 2020 Jivoder написал 1 час назад: Akiyama Mio написал 2 часа назад: Всем похуй на твои тиры и никто не собирается ничего оценивать и по типам расскидывать в 2020 блять году Тебе похуй на мои тиры, но ты со мной по поводу тиров общался в дискорде час Понял))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #250 24 января 2020 WizardDemon написал 6 минут назад: может ты их вообще не смотрел это по сути топовые анимехи (романтика-драма) Изменено 5 минут назад пользователем WizardDemon я 2 из 3 смотрел, 1 из 3 нет оба тайтла я не помню и не помню там романтики нормальной Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #251 24 января 2020 понял кароче больше не буду писать тут Akiyama Mio и PurplexOctopus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #252 24 января 2020 WizardDemon написал 42 минуты назад: понял кароче больше не буду писать тут ало чел я попросил написать почему тайтлы в тир 1 ты можешь сделать это? Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #253 26 января 2020 (изменено) Koe kaze физически больно смотреть(даже не из-за рисовки), так как двигателем сюжета служит исключительно 27 летний аутист+цундере на гг Сначала может показаться что первые 6 серий самые худшие из-за нон-стоп кринжей в поведении/самого конфликта у гг, но по итогу он тупо на всё это дело забивает и наконец слившись демонстрирует торжество тех самых чувств(как апогей сцена бросающихся в друг друга под хохот говномгрязью героев) <- Я досматриваю ласт эпизод В плюсы можно приписать постановку сцен для создания настроений и как они обыгрывается звуковым сопровождением(абуз фортепиано/скрипки), которыми и забита добрая часть тайтла(из-за отсутствия хоть какого-то осмысленного сюжета и диалогов). Изменено 26 января 2020 пользователем Spint Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #254 26 января 2020 Хуета вставляй в первый пост это чудо^ Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #255 27 января 2020 Spint написал 10 часов назад: Koe kaze физически больно смотреть(даже не из-за рисовки), так как двигателем сюжета служит исключительно 27 летний аутист+цундере на гг Сначала может показаться что первые 6 серий самые худшие из-за нон-стоп кринжей в поведении/самого конфликта у гг, но по итогу он тупо на всё это дело забивает и наконец слившись демонстрирует торжество тех самых чувств(как апогей сцена бросающихся в друг друга под хохот говномгрязью героев) <- Я досматриваю ласт эпизод В плюсы можно приписать постановку сцен для создания настроений и как они обыгрывается звуковым сопровождением(абуз фортепиано/скрипки), которыми и забита добрая часть тайтла(из-за отсутствия хоть какого-то осмысленного сюжета и диалогов). Изменено 10 часов назад пользователем Spint Ну тайтл хороший потому что тема больная и все потом выблевывается во влажные мечты его смотрящих Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #256 27 января 2020 (изменено) Половина хентая посвящена инцесту, есть куча тайтлов где из праведных поначалу героинь делают последних шлюх и тут как раз проблема не в идее, а в реализации. Нет контраста т.к. герои уже влюбляются постфактум,по сюжету - единственный конфликт слит, герой - максимальный аут,сестра - оничан дайски по дефолту, коллега брата - чисто на 2 диалога(которые ничего не решают) под конец. Нехорошо за счёт хуёвой структуры оправдывать идею Изменено 27 января 2020 пользователем Spint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #257 27 января 2020 Не думал что топан хотя бы 13 страниц наберёт когда он создавался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #258 27 января 2020 (изменено) burizalol написал 1 час назад: Не думал что топан хотя бы 13 страниц наберёт когда он создавался чел ты заблуждался изначально потому что романтика это основа жизни и она всегда актуальна Изменено 27 января 2020 пользователем Jivoder Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #259 27 января 2020 Только в списке 70% тайтлов это приторная хуйня которая с жизнью и реальностью имеет 0 общего. А может и больше, я просто о некоторых ничего не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #260 27 января 2020 BreeBree написал 29 минут назад: Только в списке 70% тайтлов это приторная хуйня которая с жизнью и реальностью имеет 0 общего. А может и больше, я просто о некоторых ничего не знаю. А почему я дохуя жизы находил в тайтлах? Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение