Francyz #421 1 февраля 2020 nnqxk3 написал 1 минуту назад: бтв а разница просмотра онлайн или скачивать если интернет есть 24/7 разница в том что ты пидарас Показать содержимое по факту онлайн не дает картинки выше 480, даже если написанно 1080)))))) Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #422 1 февраля 2020 Jivoder написал 32 минуты назад: Akiyama Mio написал 36 минут назад: Ты знаешь что такое субъективное мнение? иди нахуй для субъективного мнения я обновил первый пост так на вскидку раскидал тайтлы по оценкам можете писать под хайдом свои оценки тайтлам я обновлю и внесу вас тоже в первый пост все заебало бля) Красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #423 2 февраля 2020 в шоке с того что у челов горит с тира этого чела якобы его мнение кого то вообще ебет либо этот топик чтото высшее и блядь все будут заходить и говорить ебать у вас там ЧЕЛ ТИРЫ НЕПРАВИЛЬНО РАССТАВИЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feelmyfrenzy #424 2 февраля 2020 Познакомился с данным топиком, и немного обескуражило отсутствие Tokyo Ghoul в тир 1. Более романтического и драматического аниме я не встречал, до самого конца 4 сезона переживания за Току и Канеки не прекращались, а само аниме держит в напряжении все 4 сезона. Отношения, зарождающиеся в самом начале, идут крепкой нитью до самого конца, становятся все крепче и крепче, а после перерастают в семейные. Количество трудностей и преград, которые пришлось преодолеть этой паре просто немыслимо. И это удалось героям. Добавьте, пожалуйста, его и оценку 10/10 AndruwaVanguard и lunaspirt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #425 2 февраля 2020 burizalol написал 4 часа назад: в шоке с того что у челов горит с тира этого чела якобы его мнение кого то вообще ебет либо этот топик чтото высшее и блядь все будут заходить и говорить ебать у вас там ЧЕЛ ТИРЫ НЕПРАВИЛЬНО РАССТАВИЛ Ты тупой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #426 2 февраля 2020 Держи в курсе выблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #427 2 февраля 2020 feelmyfrenzy написал 2 часа назад: Познакомился с данным топиком, и немного обескуражило отсутствие Tokyo Ghoul в тир 1. Более романтического и драматического аниме я не встречал, до самого конца 4 сезона переживания за Току и Канеки не прекращались, а само аниме держит в напряжении все 4 сезона. Отношения, зарождающиеся в самом начале, идут крепкой нитью до самого конца, становятся все крепче и крепче, а после перерастают в семейные. Количество трудностей и преград, которые пришлось преодолеть этой паре просто немыслимо. И это удалось героям. Добавьте, пожалуйста, его и оценку 10/10 Согласен AndruwaVanguard и RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #428 2 февраля 2020 feelmyfrenzy написал 2 часа назад: Познакомился с данным топиком, и немного обескуражило отсутствие Tokyo Ghoul в тир 1. Более романтического и драматического аниме я не встречал, до самого конца 4 сезона переживания за Току и Канеки не прекращались, а само аниме держит в напряжении все 4 сезона. Отношения, зарождающиеся в самом начале, идут крепкой нитью до самого конца, становятся все крепче и крепче, а после перерастают в семейные. Количество трудностей и преград, которые пришлось преодолеть этой паре просто немыслимо. И это удалось героям. Добавьте, пожалуйста, его и оценку 10/10 Добавил друг Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #429 2 февраля 2020 Наруто можно добавить? Секс был если шо И https://myanimelist.net/anime/16668/Kakumeiki_Valvrave секс тоже был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #430 2 февраля 2020 FarrahFowler написал 4 минуты назад: Наруто можно добавить? Секс был если шо И https://myanimelist.net/anime/16668/Kakumeiki_Valvrave секс тоже был Зато у тебя не было в твои 30 лет Akiyama Mio понравилось это Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #431 2 февраля 2020 Jivoder написал 5 минут назад: FarrahFowler написал 10 минут назад: Наруто можно добавить? Секс был если шо И https://myanimelist.net/anime/16668/Kakumeiki_Valvrave секс тоже был Зато у тебя не было в твои 30 лет Максим, я думал мы друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #432 2 февраля 2020 FarrahFowler написал 1 минуту назад: Jivoder написал 4 минуты назад: FarrahFowler написал 8 минут назад: Наруто можно добавить? Секс был если шо И https://myanimelist.net/anime/16668/Kakumeiki_Valvrave секс тоже был Зато у тебя не было в твои 30 лет Максим, я думал мы друзья Я могу тебя девственности лишить Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #434 2 февраля 2020 Максон токсик конечно Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #435 2 февраля 2020 Жесть конечно топистартер токсик... Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #436 2 февраля 2020 Jivoder написал 1 час назад: FarrahFowler написал 1 час назад: Jivoder написал 1 час назад: FarrahFowler написал 2 часа назад: Наруто можно добавить? Секс был если шо И https://myanimelist.net/anime/16668/Kakumeiki_Valvrave секс тоже был Зато у тебя не было в твои 30 лет Максим, я думал мы друзья Я могу тебя девственности лишить В жопу ему дашь что ли? AndruwaVanguard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #437 2 февраля 2020 ха красава жестко ты его) Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #438 2 февраля 2020 FarrahFowler написал 6 часов назад: Я натурал Фэк Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #439 3 февраля 2020 наконец то наныли чтоб без тиров списки были если лень вспоминать не будет то напишу свой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #440 3 февраля 2020 ага давай ждём Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение