Jivoder #42 1 января 2020 Spint написал 1 минуту назад: В каком тире Oregairu? Не помню точно, забыл уже о чем тайтл Но точно не первый, 2-3 тир Если бы был 1, то я бы, скорее всего, не забыл бы о чем тайтл Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #43 1 января 2020 Furynator написал 2 часа назад: странный тир романтики без синкайщины такс такс такс или ты из антихайпа как обычно, да и в целом списочки весьма банальные я думал ща тут годнотка скрытая будет от щарящего чела А тебе не кажется странным наличие сала и гатарей в топ тире? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #44 1 января 2020 Akiyama Mio написал 2 минуты назад: Furynator написал 2 часа назад: странный тир романтики без синкайщины такс такс такс или ты из антихайпа как обычно, да и в целом списочки весьма банальные я думал ща тут годнотка скрытая будет от щарящего чела А тебе не кажется странным наличие сала и гатарей в топ тире? Нет не кажется, имхо у сала и гатарей лучшая реализация тега романтика (сало не смотрел), вся мякотка этого жанра чтобы его флюиды витали в тайтле но не были его самоцелью, лишь инструментом для раскрытия героев, поэтому мне так нравятся всякие дтб гатари евангелионы, сам по себе тэг романтика сильно шаблонный если посмотреть 5 лучших тайтлов то можно сказать что посмотрел все, всё вот эти подруги детства,инициативные главные героини, форсед драмы, а когда это не основной жанр а лишь дополнение то не так сильно бросается в глаза Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #45 1 января 2020 Проследуйте в угол к хуете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #46 1 января 2020 не пасибо он че-то там лежит под нос себе бубнит про самоотсосы и трапика выебать бы Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #47 1 января 2020 Пойду сейчас санка рею смотреть, если не будет впадлу Жду пожеланий по тир листам, я не помню все что смотрел очевидно Надеюсь на вашу честность, нужно сформировать тир-листы максимально грамотно и понятно (чтобы и я и другие не терялись в них) Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I-IV-VIII-VIII #48 2 января 2020 Анимешники прохуесосили анимешника, составившего топ аниме, кекнул. Кидайте в него камни и плюйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #49 2 января 2020 Это не топ аниме Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I-IV-VIII-VIII #50 2 января 2020 Ты раскидал аниме по количеству соплей и ебли, от большего к меньшему - это топ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #51 2 января 2020 Не нашёл сакурасо, ты ахуел ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #52 2 января 2020 burizalol написал 2 минуты назад: Не нашёл сакурасо, ты ахуел ? Ну напиши в какой тир его закинуть. Насколько я помню там вообще нихуя не произошло даже под конец (вроде поцелуйчик в щечку был, уже не помню) Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #53 2 января 2020 В джекжопа тир PsYho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #54 2 января 2020 мио тебе напомнить какая хуйня тебе нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #55 3 января 2020 PurplexOctopus написал 7 часов назад: мио тебе напомнить какая хуйня тебе нравится? Это ты к чему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #56 3 января 2020 Посмотрел санка рэю какое же говно блять И 2 и 3 тир одновременно, но ставлю в 3 Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #57 3 января 2020 PurplexOctopus написал 03.01.2020 в 08:00: мио тебе напомнить какая хуйня тебе нравится? Я до сих пор жду ответа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #58 4 января 2020 гатари в плане романтики реально круто сделаны, я про это Furynator понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #59 4 января 2020 Окей, но это не делает гатари топ тир романтикой. Кто блять вообще советует гатари на реквест романтоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #60 4 января 2020 ну если откинуть первый мемный ответ на такой реквет кошечка из сакурасо, то я бы советовал а че? Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение