FarrahFowler #101 7 января 2020 PsYho написал 17 минут назад: Jivoder написал 23 минуты назад: Akiyama Mio написал 26 минут назад: Jivoder написал 1 час назад: PsYho написал 1 час назад: А чё какая романтика может быть между братом и сестрой если брат вообще-то девушку имеет? был бы я арараги я бы не остановился и устроил реальную романтику с сестричкой Реальная романтика для тебя это в результате резкого прилива гормонов выебать сестру? И этот человек ещё блять типы романтоты делает хддд Романтика по итогу всегда должна приводить к сексу. Ничего плохого в том, чтобы для себя расставить приоритеты именно на секс не вижу От создателей "больных гомосексуализмом" Гомофоб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #102 7 января 2020 Хуета, зарази фару гомосексуализмом, исполнишь свою мечту с топ-1 красавчиком раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #104 7 января 2020 FarrahFowler написал 47 минут назад: Я топ1 шизик мы с тобою так мало знакомы но ты мне нравишься таааак той малолетней любовью блин я влюбленный дурак Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #105 7 января 2020 Щас бы назвать высером топ сцену с чистой зубов Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #106 7 января 2020 Вася ты нахуй сюда зашёл блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #107 7 января 2020 Скрытый текст А Шо собсна Це такэ Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #108 7 января 2020 Jivoder написал 1 час назад: FarrahFowler написал 2 часа назад: Я топ1 шизик мы с тобою так мало знакомы но ты мне нравишься таааак той малолетней любовью блин я влюбленный дурак пашол нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #109 7 января 2020 FarrahFowler написал 1 минуту назад: Jivoder написал 1 час назад: FarrahFowler написал 2 часа назад: Я топ1 шизик мы с тобою так мало знакомы но ты мне нравишься таааак той малолетней любовью блин я влюбленный дурак пашол нахуй на город опустилась тьма и мы одни, на крыше где никто уж не достанет нас, смотрю лишь на тебя мне сложно говорить, тебе всего 17, но ты так мила. я крепко тебя за руки беру, но тебе пора домой я тебя завтра наберу, в моем сердце ты устроила кровавую войну, что со мною происходит не пойму Akiyama Mio понравилось это Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #110 7 января 2020 почитал первый пост тир1 сворд арт пиздец какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #111 7 января 2020 Хуета, фару твоей писаниной из методички "как почистить хуем зубы тяночкам от 15 до 20" не пронять, тут ганпла человеку надо купить Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #112 7 января 2020 1/100 Джастис меня устроит (где в кредит можно купить не знаю) kataneer, PurplexOctopus и PsYho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #113 7 января 2020 вижу эту аву и хочется с фарой убежать куда-нибудь подальше, держаться за руку и никого не слушать. Чтобы мы были с ним одни на этой планете и никто нам не был нужен, гладить его по головке и говорить какой он хороший и самый самый милый Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #114 7 января 2020 ^буйный психопат Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #115 7 января 2020 WizardDemon написал 1 час назад: почитал первый пост тир1 сворд арт пиздец какой то ? в сао вполне завершенная и адекватная романтическая линия мб ты сао вообще не смотрел? там просто фансервиса мало, но романтика там годная в плане есть начало и есть конец, вполне прощупывается всё Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #116 8 января 2020 (изменено) FarrahFowler написал 19 часов назад: PsYho написал 19 часов назад: Jivoder написал 19 часов назад: Akiyama Mio написал 19 часов назад: Jivoder написал 20 часов назад: PsYho написал 20 часов назад: А чё какая романтика может быть между братом и сестрой если брат вообще-то девушку имеет? был бы я арараги я бы не остановился и устроил реальную романтику с сестричкой Реальная романтика для тебя это в результате резкого прилива гормонов выебать сестру? И этот человек ещё блять типы романтоты делает хддд Романтика по итогу всегда должна приводить к сексу. Ничего плохого в том, чтобы для себя расставить приоритеты именно на секс не вижу От создателей "больных гомосексуализмом" Гомофоб как же я ревную тебя к тем пацанам кто тянет свои губы к твоим нежным губам эй хоть и понимаю что я не твой парень и ты не моя а и ты не моя а Изменено 8 января 2020 пользователем Jivoder Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #117 8 января 2020 Имхо В Tier 2 можно добавить: 5-toubun no Hanayome Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Kimi no Iru Machi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #118 8 января 2020 Firestar написал 27 минут назад: Имхо В Tier 2 можно добавить: 5-toubun no Hanayome Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Kimi no Iru Machi 5-toubun no Hanayome ставить во 2 тир только из-за концовки? ну чет хз девочка зайка вроде тянет на 2 тир, но не помню уже че там Kimi no Iru Machi не смотрел Пока добавлю девочку зайку во 2 тир Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #119 8 января 2020 Jivoder написал 3 часа назад: FarrahFowler написал 22 часа назад: PsYho написал 23 часа назад: Jivoder написал 23 часа назад: Akiyama Mio написал 23 часа назад: Jivoder написал 23 часа назад: PsYho написал 07.01.2020 в 19:20: А чё какая романтика может быть между братом и сестрой если брат вообще-то девушку имеет? был бы я арараги я бы не остановился и устроил реальную романтику с сестричкой Реальная романтика для тебя это в результате резкого прилива гормонов выебать сестру? И этот человек ещё блять типы романтоты делает хддд Романтика по итогу всегда должна приводить к сексу. Ничего плохого в том, чтобы для себя расставить приоритеты именно на секс не вижу От создателей "больных гомосексуализмом" Гомофоб как же я ревную тебя к тем пацанам кто тянет свои губы к твоим нежным губам эй хоть и понимаю что я не твой парень и ты не моя а и ты не моя а Изменено 3 часа назад пользователем Jivoder Да поебитесь вы уже Тир 0 романтика, хуета то фаррах но кинджирарета аи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #120 8 января 2020 жанры: хентай, меха, романтика, шонен ай, этти рейтинг: Rx я б такое посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение