Gomosek #21 2 января 2020 Дэфрэл написал Только что: у тя друг пидорас Не уверен, но может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #22 2 января 2020 атвичаю Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #23 2 января 2020 Дефрель стареет прямо на глазах Не удивлюсь, если бедолаге уже за тридцатку перевалило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #25 2 января 2020 (изменено) там в конфе круто было все как шамки за тефтелем ходили по сайтам, смешно рофлили, разьебывали по фактам друг друга если был спор(азахахаххахахах Я ТАМ ТАК СМЕЯЛСЯ) дэфрэл когда услышал что кто то кого то разьебал поддакивать начал (лол что блять) и да не скажу свой ник пошли нахуй сами гадайте Изменено 2 января 2020 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #26 2 января 2020 Он своих секс роботов ебал с другом, вот и вся лайферская жизнь. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #28 5 января 2020 Darkwing_Duck написал 02.01.2020 в 18:55: alonely написал 02.01.2020 в 18:31: а у меня уже лет 5 как друзей нет. Был на улице там все общаются у всех друзяшки аж грустно стало Я до этого поста думал, что мы друзья. Теперь оказывается и у меня друзей нет, аж грустно стало А я просто это прочла, мне тоже грустно стало Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #29 5 января 2020 желаю в этом году всем стать настолько ноулайферами чтобы даже мамка перестала звонить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #30 5 января 2020 Гомосек, но где же пруфы на куклу... Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #31 5 января 2020 Куклу с другом поебал? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение