phosphorique #201 5 февраля 2020 я говорил что у меня волосы вместо шапки но всем всё ровно. Да и ты запоздал немного с советами я подстригся и отращивать не планирую больше в будущем. я не один год ходил с +- длинными чтобы наступать опять на эти грабли nLyToH написал 30.01.2020 в 14:19: Ну типа у баб если есть каре то оно 4х вариантов: удлиняется ближе к челке и там может вообще чуть ли не до ключицы доставать С ровной под линейку челкой идеально гладкое, как будто каждую наносекунду они ее плойкой равняют И все вышеописанное вместе кайфово. Чтобы волосы такими были их надо круглой расчёской + феном паять, потому что по факту какими волосы будут при сушке такими они и будут до следующего мытья. Утюжком выпрямлять в принципе не советовал бы, пизда волосам сразу наступит. 1. я не увере гчто можно выпрямить и сохранить объём как на пикче 2. волосы из-за обезвоживания сечься начнут. можно юзать кератиновое выпрямление и не парится. SoEmpty написал 30.01.2020 в 14:45: Для мужчины такая убогая прическа как на фотке не подходит лол Прическа грива/иисус это то что надо у джизуса такая, вроде норм выглядит. Вообще всё что касается причёсок это всё максимально индивидуально. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #202 5 февраля 2020 alonely написал 04.02.2020 в 16:09: девчонкам думаю всё-таки больше короткие нравятся просто ради кека заквотил, не убивай только Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #203 7 февраля 2020 не факт конечно же Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spa #204 9 февраля 2020 Так норм чи каак Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #205 10 февраля 2020 норм, ток голову помой или у тебя камера на телефоне 2009 года и любые волосы такими делает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #206 10 февраля 2020 Да вроде не жирная голова Бля, хочу такую же причу, чтобы залысины ебаные закрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #207 10 февраля 2020 есть проблема если у тебя мэн бан - борода норм если у тебя распущенные - как чухан выглядишь а отращивать минимум 2-3 недели сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #208 12 февраля 2020 Spa написал 10.02.2020 в 00:00: Так норм чи каак Скрыть содержимое пздц ебло на мое похоже, ток я покрупнее. мне кажется если мне килограмм 10 скинуть мы двойняшками будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #209 13 февраля 2020 хах, помню во дворе поймал одного с патлами, спросил с него, он еще так смешно отвечал мне заикаясь.. ХАХАХА никогда не забуду, с этих пор частенько унижаю "мальчиков" у которых волосики ниже плечь. в клубах бывает отвожу их на улицу и разговариваю с ними, обычно они убегают в страхе, если конечо же не начинают плакать) (да-да и такое было) так что если ты паталатый, то постарайся не попадаться мне на дороге, дружОК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #210 14 февраля 2020 ахахахаха, бля ахуено. ещё и анонимно как-то написал Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #211 16 февраля 2020 Мне парикмахерша активно рекомендует купить шампунь rco television типо он намного лучше обычных но сука прям жаба душит что он стоит 2к++ Ну пока у меня дохуя шампуня не буду ничего покупать офк Дисклеймер она права и если хочешь идеальных волос лучше покупать более дорогие средства по факту Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #212 16 февраля 2020 До какой длинны брить виски/бакенбарды при длинных? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #213 16 февраля 2020 Если загуглить брэда питыча у него с любыми волосами виски одной длины Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #214 16 февраля 2020 Ну когда бриться, то вылосы между ушами и глазами до какой длинны оставлять? Эта хуйня бакенбарды вроде как называется Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #215 20 февраля 2020 Хожу примерно с такими Показать содержимое Хз считаются ли они длинными, но суть в том, что заморачиваться с ними не надо, главное вымыл + уложил и уже выглядишь охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение