Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GNNshka

Длинные волосы

Рекомендованные сообщения

Ну типа у баб если есть каре то оно 4х вариантов: удлиняется ближе к челке и там может вообще чуть ли не до ключицы доставать

С ровной под линейку челкой 

идеально гладкое, как будто каждую наносекунду они ее плойкой равняют

И все вышеописанное вместе

scale_1200

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Для мужчины такая убогая прическа как на фотке не подходит лол 

Прическа грива/иисус это то что надо 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Так я про это же и говорю, что каре будет нормально смотреться, если оно не подходит ни под один параметр, который я написал.

У мужчин оно должно быть не таким аккуратным, как у девушек+ это смотрится брутальней, чем прилизаные волосы.

Вот например. 

e3ad6311ce3e.jpg

Ещё Джонни Депп какое то время был с супер клевой прической, даже как будто молодила его

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

напомню как должно выглядеть мужское каре 

image.png.4a1aba22548172104ea30e2ba0c01372.png

basilevs27 понравилось это

Поделиться сообщением

GNNshka написал 21 час назад:

brrnbwtb9od41.jpg

Я не гей (вроде), но тут привстал

я примерно так же хотел сделать, волосы почти 1 в 1

жалко усы как-то по-уебански растут, справа с бородой тупо не хотели соединятся, пришлось дропнуть затею 

хотя тут челу ещё и с лицом зашло, почти вылитый иисус

alonely написал 29.01.2020 в 08:20:
JustAwesome написал 27.01.2020 в 15:24:
BeautifulDream написал 14.01.2020 в 15:26:
Fisura написал 14.01.2020 в 14:59:

Хз, ща ращу волосы и понимаю, что челики, котоыре мне говрят подстригись тупо быдло совковое полубокосов, для них толька эта стрижка существует на все головы и лица

если кто-то позволяет себе как-то комментировать внешность другого человека в лицо, когда никто не спрашивал его мнения - это край невоспитанности

я когда только начинал запускать хаер - работал ещё на заводе (тру зритель папича же ж) и там даже рили раз какой-то работяга подошёл и сказал, что мне надо постричься, я даже не ебу кто это :lol:

не говоря уже о тех, кого знал из того же завода

и ведь ладно если я бы не ухаживал за волосами но блять всё наоборот было. ведь главный аргумент - мужики так не ходят :fuckyea:

для таких челиков буквально всё должно быть по шаблону, не веришь в бога - сатанист, не собираешься детей заводить - либо импотент, либо долбоёб (КТО ЖЕ СТАКАН ВОДЫ НА СТАРОСТИ ПОДАСТ? )

и казалось бы скоро эти вымрут, а новые уже не будут респится, интернет ведь прибавляет какую-то демократию и свободу взглядов но нихуя, забитая провинция и деревенщина +- моего возраста с большим шансом может быть такой же, да даже в больших городах такие встречаются

но это на самом деле огромным удовольствием было смотреть и слушать эти наставления "как можно и как нельзя", прям аж ностальгия по заводу взяла :lol:    

зачем жить если не в состоянии даже стакан воды оформить :hmm:

что?

Поделиться сообщением

JustAwesome написал 21 минуту назад:
GNNshka написал 21 час назад:

brrnbwtb9od41.jpg

Показать больше  

я примерно так же

alonely написал 29.01.2020 в 13:20:
JustAwesome написал 27.01.2020 в 20:24:
BeautifulDream написал 14.01.2020 в 20:26:
Fisura написал 14.01.2020 в 19:59:

Хз, ща ращу волосы и понимаю, что челики, котоыре мне говрят подстригись тупо быдло совковое полубокосов, для них толька эта стрижка существует на все головы и лица

если кто-то позволяет себе как-то комментировать внешность другого человека в лицо, когда никто не спрашивал его мнения - это край невоспитанности

я когда только начинал запускать хаер - работал ещё на заводе (тру зритель папича же ж) и там даже рили раз какой-то работяга подошёл и сказал, что мне надо постричься, я даже не ебу кто это :lol:

и ведь ладно если я бы не ухаживал за волосами но блять всё наоборот было. ведь главный аргумент - мужики так не ходят :fuckyea:

для таких челиков буквально всё должно быть по шаблону, не веришь в бога - сатанист, не собираешься детей заводить - либо импотент, либо долбоёб (КТО ЖЕ СТАКАН ВОДЫ НА СТАРОСТИ ПОДАСТ? )

и казалось бы скоро эти вымрут, а новые уже не будут респится, интернет ведь прибавляет какую-то демократию и свободу взглядов но нихуя, забитая провинция и деревенщина +- моего возраста с большим шансом может быть такой же, да даже в больших городах такие встречаются

но это на самом деле огромным удовольствием было смотреть и слушать эти наставления "как можно и как нельзя", прям аж ностальгия по заводу взяла :lol:    

что?

зачем дышать если ты не в состоянии даже стакан воды себе налить? так и отвечай этим людям.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Не, прост в старости наверн прикольно., когда тебе воду наливают

Поделиться сообщением

alonely написал 35 минут назад:
JustAwesome написал 58 минут назад:
GNNshka написал 22 часа назад:

brrnbwtb9od41.jpg

Показать больше  

я примерно так же

alonely написал 29.01.2020 в 08:20:
JustAwesome написал 27.01.2020 в 15:24:
BeautifulDream написал 14.01.2020 в 15:26:
Fisura написал 14.01.2020 в 14:59:

что?

зачем дышать если ты не в состоянии даже стакан воды себе налить? так и отвечай этим людям.

cоре, я чёт тупой, не допёр сразу смысл поста :trollface:

пора шапочку из фольги надевать

а вообще если не быть ранимым к выпадам такого типажа людей, тогда это прям вечный двигатель в плане генерирования рофлов 

ещё один плюс длинных волос )_

honey_boo_boo понравилось это

Поделиться сообщением

Я когда раньше жил в мухосранске то иногда мысли проскакивали что какое то быдло вечерком может наехать толпой на счёт прически:trollface: 

Даже перцовый баллончик носил какое то время после этого, но потом вроде норм стало, даже на подобные высеры совков отвечал  не боясь+ с частичкой насмешки

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

PbI6a написал 1 час назад:

выходить из дома:lolpray:

+, я тоже так целый день лежу photo-165173.jpg

Поделиться сообщением

PbI6a написал 30.01.2020 в 13:55:

фууу

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Если не нравится то ты гей

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

nLyToH написал 4 часа назад:

тебя колобан в очко ебал 

я бы на твоём месте вообще молчал 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Тебя всей пд в попу няшили кста

Dons написал 10 минут назад:
nLyToH написал 4 часа назад:

тебя колобан в очко ебал 

я бы на твоём месте вообще молчал 

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

не было 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

PbI6a написал 30.01.2020 в 16:55:

у татар ахуеные волосы конечно.

короче сегодня подстригся наконец-то, подстригся под щербакова, до этого волосы были как рустама рептилоида.
такой кайф сразу, всегда теперь буду коротко стричься, хотя конечно это дело такое, вначале коротко заебись практично, а потом хочется причесон сделать а нема. Но я теперь буду максиимально сильно себя отговаривать если захочется длинные, типа ухаживать за ними, причёсывать по утрам, сохнут долго и тд и тп
нахуй оно надо, ладно девки не могут стричься коротко, но парням то норм, да и девчонкам думаю всё-таки больше короткие нравятся.
и на улице схватить могут за шевилюру, короче минусов дохуя плюсов нема.
больше всего боялся что из-за того что волосы выпадают будет видно лужайку, но нихуя :EZ:
и чёлочку мне как у щербакова сделали даже залысины на лбу не выделяются, короче максимальный кайф.

Поделиться сообщением

Ну хз всегда когда волосы были длинные они довольно таки удобные как шапка мягкие, а когда короткие столько веса нет на голове и другая сторона удобства 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

точно, забыл написать что меня ещё шапку надевать постоянно заставляют и голова потела а щас всё ок

Поделиться сообщением

Ну так скажи мамке, шо голова потеет, может просквозить. Волосы вместо шапки и тд

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...