Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

GNNshka

Длинные волосы

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Мб не хотят ухоженные волосы, как у девули?

Изменено пользователем GNNshka

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

у меня длинные волосы 

отращиваю примерно год 

пробор по середине 

тему клоз

Поделиться сообщением

Всех бы мужиков с длинными волосами, как в том видосы что скидывали в веселых картинках. 
Там где парня за работу на мусоров любят. 

Поделиться сообщением

GNNshka написал 4 минуты назад:

Длинные волосы

Отращиваю год

?

ну реально быстро растут + плюс я стартовал не с лысой башки, а как это называется в совковых салонах "удлиненной" стрижки (хуйня без весков но с челкой  ака гитлер югент как у всех уебанов сейчас и 10 лет назад)

сейчас уже чуть ниже плеч сзади и почти до плеч спереди, ну я их стараюсь ровнять по длине, а то сзади слишком быстро отрастает хвост (а его называю Цой кстати)

покуда волосы комфортно не убирались за уши чувствовал себя немного гривачем щас все ок

юзаю бальзам бтв

помогает 

после него волосы краше лежат 

Поделиться сообщением

brnr написал 20 минут назад:

(хуйня без весков

веский базар у тебя, вопросов нет :ponimau:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

brnr написал 11 часов назад:
GNNshka написал 11 часов назад:

Длинные волосы

Отращиваю год

?

ну реально быстро растут + плюс я стартовал не с лысой башки, а как это называется в совковых салонах "удлиненной" стрижки (хуйня без весков но с челкой  ака гитлер югент как у всех уебанов сейчас и 10 лет назад)

сейчас уже чуть ниже плеч сзади и почти до плеч спереди, ну я их стараюсь ровнять по длине, а то сзади слишком быстро отрастает хвост (а его называю Цой кстати)

покуда волосы комфортно не убирались за уши чувствовал себя немного гривачем щас все ок

юзаю бальзам бтв

помогает 

после него волосы краше лежат 

без фото не разобраться

Поделиться сообщением

(изменено)

Год и месяц не стригся, полет нормальный. Волосы густые и по итогу охуенно смотрятся, ещё виться начали. осталось бороду отрастить и буду на Иисуса похож. 

Всю дорогу боялся, что выйдет что-то на уровне Шуры Би-2, но, к счастью, обошлось.

Мою голову раз в день, стараюсь шапку не носить ибо после нее волосы немного пачкаются и придавливаются, благо зима теплая, да и на улице редко бываю. От фена отказался, только если надо быстро высушить. 

Тоже тут, как какой-то чел на первых страницах, думал в Барбер зайти подравнять, но так впадлу. Нравится неряшливость и необычная текстура, которая гарантированно потеряется, если все подгонят под одну длину.

Самое ебаное было где то на шестом месяце, когда челка начинала отрастать и в ебало постоянно лезла

Изменено пользователем BeautifulDream
burizalol понравилось это

Поделиться сообщением

GNNshka написал 10.01.2020 в 20:21:

Мб не хотят ухоженные волосы, как у девули?

Изменено В пятницу в 20:22 пользователем GNNshka

у баб тащемто тоже не всегда всё ок с волосами

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

(изменено)

Так половина это неряшливые грязные уебища 

Без ультра задротства не бывает крутой внешки

А 40+ в рашке вообще забей, ходят с шваброй на голове пиздец 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

У меня ток на спине и жопе растут :dablya:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Хз, ща ращу волосы и понимаю, что челики, котоыре мне говрят подстригись тупо быдло совковое полубокосов, для них толька эта стрижка существует на все головы и лица

PbI6a, brnr и GNNshka понравилось это

Поделиться сообщением

Fisura написал 2 минуты назад:

Хз, ща ращу волосы и понимаю, что челики, котоыре мне говрят подстригись тупо быдло совковое полубокосов, для них толька эта стрижка существует на все головы и лица

Расти расти. Будет удобно тебя за волосы держать когда миньет будешь делать

Поделиться сообщением

Fisura написал 24 минуты назад:

если кто-то позволяет себе как-то комментировать внешность другого человека в лицо, когда никто не спрашивал его мнения - это край невоспитанности

Поделиться сообщением

Gomosek написал 1 час назад:
Fisura написал 2 часа назад:

Расти расти. Будет удобно тебя за волосы держать когда миньет будешь делать

Ты чё гомосек?

Поделиться сообщением

BeautifulDream написал 7 часов назад:
Fisura написал 7 часов назад:

если кто-то позволяет себе как-то комментировать внешность другого человека в лицо, когда никто не спрашивал его мнения - это край невоспитанности

Лучше в лицо, чем в крысу за спиной. Тем более ничего плохого в критике нет. Даже от быдло-долбаеба. Чисто понимаешь на каком уровне развития этот критик

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Есть быдло критика НЕ МУЖИК и адекватная и между ними огромная разница, адекватная критика помогает улучшить что то

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...