GNNshka #141 10 января 2020 (изменено) Мб не хотят ухоженные волосы, как у девули? Изменено 10 января 2020 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #142 13 января 2020 у меня длинные волосы отращиваю примерно год пробор по середине тему клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #143 13 января 2020 Длинные волосы Отращиваю год ? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #144 13 января 2020 Всех бы мужиков с длинными волосами, как в том видосы что скидывали в веселых картинках. Там где парня за работу на мусоров любят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #145 13 января 2020 GNNshka написал 4 минуты назад: Длинные волосы Отращиваю год ? ну реально быстро растут + плюс я стартовал не с лысой башки, а как это называется в совковых салонах "удлиненной" стрижки (хуйня без весков но с челкой ака гитлер югент как у всех уебанов сейчас и 10 лет назад) сейчас уже чуть ниже плеч сзади и почти до плеч спереди, ну я их стараюсь ровнять по длине, а то сзади слишком быстро отрастает хвост (а его называю Цой кстати) покуда волосы комфортно не убирались за уши чувствовал себя немного гривачем щас все ок юзаю бальзам бтв помогает после него волосы краше лежат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #146 13 января 2020 brnr написал 20 минут назад: (хуйня без весков веский базар у тебя, вопросов нет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #147 14 января 2020 brnr написал 11 часов назад: GNNshka написал 11 часов назад: Длинные волосы Отращиваю год ? ну реально быстро растут + плюс я стартовал не с лысой башки, а как это называется в совковых салонах "удлиненной" стрижки (хуйня без весков но с челкой ака гитлер югент как у всех уебанов сейчас и 10 лет назад) сейчас уже чуть ниже плеч сзади и почти до плеч спереди, ну я их стараюсь ровнять по длине, а то сзади слишком быстро отрастает хвост (а его называю Цой кстати) покуда волосы комфортно не убирались за уши чувствовал себя немного гривачем щас все ок юзаю бальзам бтв помогает после него волосы краше лежат без фото не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #148 14 января 2020 (изменено) Год и месяц не стригся, полет нормальный. Волосы густые и по итогу охуенно смотрятся, ещё виться начали. осталось бороду отрастить и буду на Иисуса похож. Всю дорогу боялся, что выйдет что-то на уровне Шуры Би-2, но, к счастью, обошлось. Мою голову раз в день, стараюсь шапку не носить ибо после нее волосы немного пачкаются и придавливаются, благо зима теплая, да и на улице редко бываю. От фена отказался, только если надо быстро высушить. Тоже тут, как какой-то чел на первых страницах, думал в Барбер зайти подравнять, но так впадлу. Нравится неряшливость и необычная текстура, которая гарантированно потеряется, если все подгонят под одну длину. Самое ебаное было где то на шестом месяце, когда челка начинала отрастать и в ебало постоянно лезла Изменено 14 января 2020 пользователем BeautifulDream burizalol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #149 14 января 2020 GNNshka написал 10.01.2020 в 20:21: Мб не хотят ухоженные волосы, как у девули? Изменено В пятницу в 20:22 пользователем GNNshka у баб тащемто тоже не всегда всё ок с волосами Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #150 14 января 2020 (изменено) Так половина это неряшливые грязные уебища Без ультра задротства не бывает крутой внешки А 40+ в рашке вообще забей, ходят с шваброй на голове пиздец Изменено 14 января 2020 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #151 14 января 2020 У меня ток на спине и жопе растут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #152 14 января 2020 Чурка? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #153 14 января 2020 Хз, ща ращу волосы и понимаю, что челики, котоыре мне говрят подстригись тупо быдло совковое полубокосов, для них толька эта стрижка существует на все головы и лица PbI6a, brnr и GNNshka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #154 14 января 2020 Fisura написал 2 минуты назад: Хз, ща ращу волосы и понимаю, что челики, котоыре мне говрят подстригись тупо быдло совковое полубокосов, для них толька эта стрижка существует на все головы и лица Расти расти. Будет удобно тебя за волосы держать когда миньет будешь делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #156 14 января 2020 Fisura написал 24 минуты назад: Хз, ща ращу волосы и понимаю, что челики, котоыре мне говрят подстригись тупо быдло совковое полубокосов, для них толька эта стрижка существует на все головы и лица если кто-то позволяет себе как-то комментировать внешность другого человека в лицо, когда никто не спрашивал его мнения - это край невоспитанности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #157 14 января 2020 Gomosek написал 1 час назад: Fisura написал 2 часа назад: Хз, ща ращу волосы и понимаю, что челики, котоыре мне говрят подстригись тупо быдло совковое полубокосов, для них толька эта стрижка существует на все головы и лица Расти расти. Будет удобно тебя за волосы держать когда миньет будешь делать Ты чё гомосек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #158 14 января 2020 BeautifulDream написал 7 часов назад: Fisura написал 7 часов назад: Хз, ща ращу волосы и понимаю, что челики, котоыре мне говрят подстригись тупо быдло совковое полубокосов, для них толька эта стрижка существует на все головы и лица если кто-то позволяет себе как-то комментировать внешность другого человека в лицо, когда никто не спрашивал его мнения - это край невоспитанности Лучше в лицо, чем в крысу за спиной. Тем более ничего плохого в критике нет. Даже от быдло-долбаеба. Чисто понимаешь на каком уровне развития этот критик Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #159 15 января 2020 Есть быдло критика НЕ МУЖИК и адекватная и между ними огромная разница, адекватная критика помогает улучшить что то Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение