Chasm #2 4 января 2020 От кого угодно ожидал создание топика для этой хуйни, но не от Зета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3 31 января 2020 Те же актеры озвучки на Шегги и Скуби-уже половина успеха, им достаточно сделать смотрибельный сюжет и это уже будет топ-2 фильм в этом году. Правда модельки людей, особенно Фреда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5 6 марта 2020 Очередное кино для паразитирования на ностальгии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6 6 марта 2020 не смотрел ни одной серии из-за максимально отталкивающей рисовки и абсолютно уебанских образов главных персонажей. каждый раз, когда пиздюком натыкался на эту хуету на картуннетворке, не мог понять, нах её там крутят вообще. глянул трейлеры ну и кринжатина бляьт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7 6 марта 2020 Greaver написал 4 часа назад: не смотрел ни одной серии из-за максимально отталкивающей рисовки и абсолютно уебанских образов главных персонажей. каждый раз, когда пиздюком натыкался на эту хуету на картуннетворке, не мог понять, нах её там крутят вообще. глянул трейлеры ну и кринжатина бляьт Мне когда было 6-7 лет я люби мультфильм этот ОФК с возрастом кажется что эта хуйня Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8 6 марта 2020 Опа амандочка, ввидел как сосёт дура член Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9 7 марта 2020 Не удивлен, что и тут гривер намекнул на свое говноедство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #10 7 марта 2020 а в чём говноедство? если б я написал, что мне нравятся твои дипфейки, то ок, но тут-то ты до чего доебался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #11 8 марта 2020 Скубиду мистическая корпорация топ была, а это хуйня какая то для детей ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #12 8 марта 2020 Greaver написал 19 часов назад: а в чём говноедство? если б я написал, что мне нравятся твои дипфейки, то ок, но тут-то ты до чего доебался? Поняв то, какое у тебя видение касательно Скуби-Ду и вспомнив, что тебе говноеду понравился последний Терминатор, который по сути самый жёсткий провал кассовой фантастики за последние лет 5, сделал вывод, что всё-таки я прав и ты говноед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #13 8 марта 2020 На сегу топ игра была про Скуби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение