Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

ММ. Перемены?

шо?  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

наконец то старый хуесос по себе катку нашел и главное стесняется выблядок не запостил стрим.

SubTraTo, ZAVOD и ural1qqq понравилось это

Поделиться сообщением

[F[F[F[FF[F[F[ ЕБАТЬ Я В ГОЛОС НАХУЙ ТАМ ЕЩЕ МУЗЫКА ИЗ 80Х АХАХАХАХАХ СЫН ШЛЮХИ ХАРООООООШ НУ ТЫ ПРАВИЛЬНО МУЖИК ЛЫСЫЙ СДЕЛАЛ КСТАТИ ДОТА НЕ ТВОЯ ИГРА ТЕБЕ ТИПА СИДЕТЬ В ТАНКИ ХУЯРИТЬ А ДИРДУ В ГТА ТОГДА МБ ХОТЬ КАКИЕТО ВЬЮВЕРЫ БУДУТ

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАА АААААААААААААААААААААААААААААААА АААА :lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::omegalul::omegalul::lolpray::omegalul::lolpray::lolpray::lolpray::lolpalm::lolpray::lolpray:

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

мы с пацанами на первой играли с ню акка после первой игры жесть............

YUNG TRAPPA понравилось это

Поделиться сообщением

Neuronal Nightmares написал 4 часа назад:

вы кто дети свиней dx dx и еще какая то хуета даже ник впадлу называть.

тебя ебет НАХУЙ 

ykykyk понравилось это

Поделиться сообщением

https://ru.dotabuff.com/players/96259488

Как вообще побеждать в этой доте? Просто одни лузы. Команда противника до последнего играет собранно, никаких тупых мувов. У меня по КД коры умирают в одиночку. Не слушают коллов, рейджат. Просто какой то дикий лузстрик. За неделю слил 500 ммр. Просто вникуда. Ладно бы постоянно не доигрывал, делал кучи ошибок критичных. Но нет.

Последние игры:

Играл на паке - пятёрка падж, который почти ничего не делал. И кор некр, который собрал аганим. И против БКБ противника ес-но тоже ничего не делал. Нас просто задавили.

На оракуле - Антимаг умер без байбека в лейте вместе с личём. Просто сломали. Ничем не задефать.
Играл на никсе. Могли спокойно победить. Но джагернаут обиделся и творил какую то хрень. Остальная команда тупо дайвила за ним и не могли играть собранно. В итоге просто луз без каких либо шансов на камбек. Пошли и сломали нам трон.

Сейчас следующую запущу, сначала обосрутся с пиками, сольют лайны, или умрут без байбека в лейте. Я просто не знаю что делать, чтобы побеждать.

Поделиться сообщением

скинь фотку

Поделиться сообщением

(изменено)
ykykyk написал 37 минут назад:

https://ru.dotabuff.com/players/96259488

Как вообще побеждать в этой доте? Просто одни лузы. Команда противника до последнего играет собранно, никаких тупых мувов. У меня по КД коры умирают в одиночку. Не слушают коллов, рейджат. Просто какой то дикий лузстрик. За неделю слил 500 ммр. Просто вникуда. Ладно бы постоянно не доигрывал, делал кучи ошибок критичных. Но нет.

Последние игры:

Играл на паке - пятёрка падж, который почти ничего не делал. И кор некр, который собрал аганим. И против БКБ противника ес-но тоже ничего не делал. Нас просто задавили.

На оракуле - Антимаг умер без байбека в лейте вместе с личём. Просто сломали. Ничем не задефать.
Играл на никсе. Могли спокойно победить. Но джагернаут обиделся и творил какую то хрень. Остальная команда тупо дайвила за ним и не могли играть собранно. В итоге просто луз без каких либо шансов на камбек. Пошли и сломали нам трон.

Сейчас следующую запущу, сначала обосрутся с пиками, сольют лайны, или умрут без байбека в лейте. Я просто не знаю что делать, чтобы побеждать.

попробуй ДП офлейн, от птс уже тошнит

Изменено пользователем Stat1c.3X

Поделиться сообщением

передайте привет моему парню

Поделиться сообщением

[Куплет]
Я нормальный, (кхм-кхм, да) у меня есть даже галстук (видишь?)
Я нормальный, мама мне готовит утром пасту (спасибо, мам)
Отдаю своей жене всегда свою зарплату (держи, милая)
У меня есть даже дома золотая карта (о-о)
Стоп, почему на ней Рив Гош, а не Сбербанк? (блять!)
Кто-то обманул меня с утрам пораньше как всегда (сука!)
Что за утро, пробки, я опаздываю сука, бля (блять, ненавижу свою жизнь!)
Уронил портфель и документы на асфальт я (ебаный!)
Поднимаю голову и тут смотрю она (любовь!)
Вся такая в блузке, на лабутенах каблуках (о-о, да)
У нее татуировка на руке это знак (бля, мама говорила, это плохо)
Я нормальный, я знакомится конечно с ней не стал

Поделиться сообщением

я сегодня ооооооочень вкусно похавал с утра сходил в мак снова взял бигтейсти какой же пиздатый бургер всетаки за 150рублей потом пирожок снова за 30 там свежая томатная вкусная паста+моцарелла+чикенбургером догнался

и ща короче рис дома сделали с яйцом и овощами жареный почти как в китайках где я жрал короче пиздато вышло + вторую кружку тайваньского (или тайландского хуй пайми) кофе 3в1 выпил который бы я литрами был он именно пиздат в отличии от наших 3в1 хуевин ух бля

Vildanini, Lousheeen и YUNG TRAPPA понравилось это

Поделиться сообщением

Эйоу, я занят сбором денег — коллекционер давно

Поделиться сообщением

lkme написал 48 минут назад:

казахам салам плотный 

lkme написал 48 минут назад:

казахам салам плотный 

RedThunder458 понравилось это

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...