Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

ММ. Перемены?

шо?  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я кончил

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

f[f[f[бля мем придумал оцените

твоя телка на лане: фото светы с турика

моя телка на лане: 83359806_121366085854948_681692990011641

lkme понравилось это

Поделиться сообщением

Stat1c.3X написал 26 минут назад:
appleman967 написал 1 час назад:

Да стас я бы с радостью но к сожалению ты неинтересный человек с ограниченным мировоззрением даже фарма интереснее тебя как человек у тебя из достижений в жизни за 30 лет это 7 тыщ в компьютерной игре дока 2 причем я не пытаюсь тебя как-то задеть мне это не нужно я оперирую лишь теми фактами которые ты сам дал о себе это довольно грустно по моему мнению поэтому я вынужден отклонить твое предложение

список твоих достижений в студию

p.s. если что родится с золотой ложкой в жопе не достижение

p.s.s. быть кикнутым из конфы друзяшками-нищебродами тоже

p.s.s.s. шмотки с мамкиной карты тоже такое себе.

так я вроде и не прошу денег за общение со мной почему я должен оправдываться это же ты просишь 50 тыщ 

training.gif

Поделиться сообщением

ZAVOD написал 11 минут назад:

мне тебя жалко уебан а точнее твои глаза с отключенным сглаживанием шрифтов

Не знаю завод я с тобой в корне не согласен!! Вот ты же на 60 герцовом монике играешь наверно, вот это рил проблема а шрифты мне вообще поебать просто лень галочку поставить и привык уже

ZAVOD написал 4 минуты назад:

f[f[f[бля мем придумал оцените

твоя телка на лане: фото светы с турика

моя телка на лане: 83359806_121366085854948_681692990011641

Кто это кстати есть инфа ?

Поделиться сообщением

appleman967 написал 2 минуты назад:
Stat1c.3X написал 29 минут назад:
appleman967 написал 1 час назад:

Да стас я бы с радостью но к сожалению ты неинтересный человек с ограниченным мировоззрением даже фарма интереснее тебя как человек у тебя из достижений в жизни за 30 лет это 7 тыщ в компьютерной игре дока 2 причем я не пытаюсь тебя как-то задеть мне это не нужно я оперирую лишь теми фактами которые ты сам дал о себе это довольно грустно по моему мнению поэтому я вынужден отклонить твое предложение

список твоих достижений в студию

p.s. если что родится с золотой ложкой в жопе не достижение

p.s.s. быть кикнутым из конфы друзяшками-нищебродами тоже

p.s.s.s. шмотки с мамкиной карты тоже такое себе.

так я вроде и не прошу денег за общение со мной почему я должен оправдываться это же ты просишь 50 тыщ 

я не просил а назвал цену. За эти деньги мне было бы не влом общатся с отсталым, рассказал бы тебе рофляночки с ДНСа  и как я фарманул себе на квартиру в 30 лет.:pepethink:

Поделиться сообщением

я на 27дюймовой ипске 144 хуярю с лета мне по кайфу правда теперь жрать нечего пришлось под 30 кусков отдать за такое

а я хз кто это друщиже я вот тоже в статусах увидел!

Поделиться сообщением

ебаное ничтожество почему ты смеешь включать это на своем стриме вырубил нахуй и сиди пипа слушай уебан

Pingvin(007) понравилось это

Поделиться сообщением

Ну я и говорю НЕ ВПЕЧАТЛЕН фарма за гораздо меньшие деньги рассказывал как пиздился с кавказцами как лизал пизду на вписке под солями и многое другое ну по крайней мере это было гораздо смешнее+полезнее в плане жизненного опыта чем твои смехуечки про то как ты старухе написал в накладной 30 тыщ вместо трех

ну и квартира в 30 это ваще как учитывая что она у вас в мухосрани стоит не больше 100к баксов

поэтому еще раз извини Стас иди повышай квалификацию словоблудства

ykykyk понравилось это

training.gif

Поделиться сообщением

если после расставания с бабой, ты думаешь, что все что она постит в контактике и инсте для тебя, то спешу тебя расстроить юный друг, это для 50 ёбарей которые были до тебя, и 50 ёбарей которые были после 

PbI6a, darkyw, Karzikillok и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Farma

дэн денек нет дай плиз извини за все <3 one love rip kobe

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХА НУ СМОТРЮ ЕЁ АУДИОЗАПИСИ 5DyEfkG.png 

ну разве это не лучшая женщина в мире я желаю её

RedThunder458, ykykyk и darkyw понравилось это

training.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

попиздиться с кавказцами достижение ахуеть

ты бы видел мой район в нижневартовске ты бы ахуел это ебаный север и весь кавказ туда приехал на заработки ильмар кальмар магомед султан давид осман и прочие крутые ребята попиздиться с нерусским это как зубы почистить

достижение ебать 

только русского ивана этим можно удивить

Изменено пользователем Vildanini
ykykyk и Rilay понравилось это

Поделиться сообщением

Vildanini написал 13 минут назад:

ты бы видел мой район в нижневартовске ты бы ахуел это ебаный север и весь кавказ туда приехал на заработки ильмар кальмар магомед султан давид осман и прочие крутые ребята попиздиться с нерусским это как зубы почистить

достижение ебать 

Повезло тебе с респом. Мало того что в сверхдержаве так еще и в топовой локе.:suda:

Поделиться сообщением

Vildanini написал 31 минуту назад:

достижение ебать 

я нерусских ненавижу и презираю

Поделиться сообщением

@farma ты для меня чмо ебаное которое нихуя не делает в жизни ничекго не добилось ни учиться ни работает просто сгусток дерьма калового на шее у бабки и мать On the back ходит рыдает сын goth boi

ZAVOD, Pingvin(007), PurpleShinobi и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

ни учиться

Поделиться сообщением

учеба в жизни это не главное 
всегда есть вакансии продавцов и работники сфер обслуживания всегда готовы вас принять к себе 

ykykyk понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...