Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

ММ. Перемены?

шо?  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я всё 

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Гость Dird

щас в ранкеде такие лохи играют это просто нечто
каждый раз когда фармлю жетончики просто в голосину с выблядосов на кэрри, такие никчемные до упора челы это прямо пиздец охото тпнутся к таким в кв и в лицо крикнуть АЛО ПРИДУРАКККККККККККККККККККК ТЫ ПОНИМАЕШЬ НАСКОЛЬКО ТЫ ТУПОЙ УЕБАН ИЛИ НЕТ АХАХА КОГО ТЫ ТУТ ПРАНКУЕШЬ СВОЕЙ ЛСНОСТЬЮ, МНЕ ПОХУЙ Я ТО ЖЕТОНЫ ФАРМЛЮ НО тЫ ТО И НЕКСТ БУДЕШЬ РЕГАТЬ НА КЭРРИ СКОРЕЕ БЫ ТЫ ВС МЕНЯ ПОПАЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, и бэкнуть на базу, попутно разъебав с биты ему всю комнату:roflanebalo:

Поделиться сообщением

I need to find my hinata

darkyw понравилось это

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

YUNG TRAPPA написал 3 часа назад:

я узбек я зверь нахуй

выеб города и заработал денег

отныне мою жопу возит новый мерин

Поделиться сообщением

ладно походу рол ранкед вернулся к временам дота плюс когда там были худшие сыны дерьма 

Поделиться сообщением

Гость Dird

^это да:-_-:

Поделиться сообщением

прости дирд,был не прав(не joke),отпустил меф(joke)

Поделиться сообщением

PbI6a написал 2 часа назад:

ладно походу рол ранкед вернулся к временам дота плюс когда там были худшие сыны дерьма 

я уже сам думаю в нон ролевой заходить как раньше, но я как сумашедший нафармил 45 жетонов надо же их куда-то высрать, там челы под гашишем бегают

Поделиться сообщением

Среди них есть неграмотные невежды, которые не знают Писания Аллаха. Они знают только то, что их учёные ставили целью донести до них. И те знания, которые эти учёные им открыли, были ложными, но соответствовали их надеждам и предположениям. Учёные же уверенно внушали им, что это истина из Писания. "Коран" (Аль-Бакара -78)

Поделиться сообщением

я это всем друзьям вкантакте разослал теперь у меня нет друзей

у меня есть БРАТЬЯ

каждый раз в голос 

https://youtu.be/7mkl-oUIFm0?t=1200

Cheetah_ понравилось это

Поделиться сообщением

братишка все в норме?

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

пиздец я рокита уважаю. это ведь реально святой человек

Я хочу стать таким же как хорошим человеком как рокит.

Пиздец такой человек 1 на 100000000000 рождается ну нельзя просто стать таким как рокит нужно родиться

insane core player понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...