Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

ММ. Перемены?

шо?  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Farma

image.png.dbacc61c87a4151ab2450387fd2d957e.png

Поделиться сообщением

@darkyw ваще там накуренный а не высокий 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

РЕАЛЬНО?))

Поделиться сообщением

Я так долго ждал и сидел, чтобы дать тебе то, что не дал никому
Я так долго ждал и сидел, грел руками тепло, но пришел к одному
Она даже и не думала сделать шаг, два, три в сторону меня
А я был продуманным, но как бы не пытался, но не смог её на них менять
Разные страницы одной книги
Ты на той, где любят, я на той, где гибнут
Ты холодна как льдина
Но а я холоднее, по крайней мере с виду
Ты не увидишь ее где-то в клубе
Или на моих концертах
Насколько я знаю, Лиза — архитектор

training.gif

Поделиться сообщением

Гость Farma

Поделиться сообщением

ЛАЙФХАК "ПАКЕТИК И БУТЫЛОЧКА"

Дорогие коллеги-нищеброды, приучите себя к полезной привычке всегда носить с собой пустые пакетики и небольшие пустые ёмкости. Для чего? В пустые бутылочки всегда можно слить мыло из туалетов всяких ресторанов, там же можно отмотать с собой туалетной бумаги. Сахар можно спокойно ссыпать в пакет, взяв сахарницу со стола кофейни (а если в заведении вообще есть отдельный стол с сахаром и специями -- берите охапку). Также не стесняйтесь уносить с собой еду с дегустаций -- они часто проходят по выходным в гипермаркетах.

ублюдок понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

спустя 3лет афк, ещё летом решил я значит апнуть птсов,  откалибровался на 2200, шперхал на миду марсом(он был метой на тот момент), ставил арены, и мы лутали птсы, дошёл до 3600, я не говорю, что я ахуенно всё делал и поэтому мы победили, нет у меня были люди которые хотели поиграть и победить(живой человек именно так и думает, как здравомыслящий человек хочет проебать??? и потратить 40 минут своей жизни в никуда), я немного говорил инфы в микро по типу я иду вниз, или там вард стоит если не снимете, я сам это сделаю, голда не лишняя, вообщем в таком стиле я дохожу до 3600.....

И начинается какой-то адовый пиздец, челы умирают обсолютно на всех ролях по кд, и спамят одни и теже фразы нон стопом, в микро я слышу вроде человеческие голоса, первое время я их успокаивал, иногда я тоже впадал в отчаяние и орал на них и писал капсом...
отъехал я на 3200, забил хуй на окружающих тиммейтов, выбрал для себя арк вардена, начал гуглить инфу про этого героя, летом люди играли в мидас или кто-то через мидас и некра, вообщем сыграв 100 игр и вернувшись на 3600, я подумал, что я понимаю этого героя, начались качели на 3600-2900, я качал реплеи  челов с хай вр на арке с дотабаффа, смотрел повторы стримеров искал тонкости матчапов на этом герое, немного подтянув свою игру, просто стал кайфовать, что я изменил стиль и это сработало,  я стал играть не в доту, а в арк вардена))))). Климат у моих тиммейтов не менялся, они также пишут в чат одни и теже фразы, в микро я слышу одни и теже голоса, я всё ещё думал, что это люди.Вообщем я дохожу до 4300.... и ....

Если до 4к мой тиммейт на личе с 0-12 будет стараться внести вклад в общее дело для победы, ну т.е. он возьмёт арты на сейв, он будет ставить варды, даже на 40 минуте, да со счётом 0-12, он это будет делать не смотря ни начто  и вопреки всему.... 
То на 4к, начём с того, что у меня на поз 5 может вместо лича быть морф, который делает бм и говорит, что он так ласт 5 игр выйграл в соло.... Сначала, я думал, что чел рофлит, он устал от обычных стандартных пиков на сапы и поэтому берёт морфа(хотя почему челы до 4к играют на стандартных сапах и не устают, ну ладно...)
вообщем после таких морфов и снайперов на поз 4 и 5, я впадал в тильт и орал, что снг кровь  не выигрывает в доту, когда чел брал вайпера или морфа в 5, я просто капсом писал "в тебе снг кровь, ты рождён проиграть", мне давали репорты за национализм, думая что я хохол или киргиз или хз кто там ещё, но под словом снг - я подразумевал страны ссср, эх.... я попадал в лп, и осознавал, что люди с 10к репутацией - это цветочки по сравнению с людьми из лп, там реально собаки....

я 6 раз отктывался на 3950, 6 раз попадал в лп и ждал когда мне габен задрафтит сапов, чтобы оттуда выбраться ....... и  я смотрю, что челы на 3950 с теми же никами, с той же самой моделью поведения.... я играю в одни и теже игры на 3950.... Почему я пришёл к такому выводу?
я попадаюсь на 4к  на чела с ником YA.ffeya он все игры играл хорошо и брал квик чарм  в слот(дададада, я 4 раза за месяц  мб полтора с ним  попадался и все 4 раза ему падает квик чарм), я поэтому и обратил на него внимание, что он на 50 минуте бегает с квикчармом и не свапает, я его просто запомнил.... 1 раз когда я с ним попался, я  орал и пинговал ему пойти забрать рошана после того как мы выйграли 5на5 файт, он ушёл бить лес и не пытался пушить, мы проебали.... 2 раз когда мы с ним попались, опять квикчарм в слоте, опять он хорошо жмёт кнопки, я думаю про себя ""блин тот же сларк, тот же квик чарм, также в файтах двигается, нееее, мне блин просто это приснилось, этого не может быть.....",  но уже спокойным ровным голосом говорю на русском "Сларк ,братишка, ты - батя игры, давай аегис заберем и пойдём на хг", он опять не пушит и после файта уходит в лес, враги опять убивают рошана и мы проебываем........... 3 раз  я попадаюсь с ним - я вижу его ник и я понимаю, что он щас возьмёт сларка, ему выпадет квикчарм и проебём......... и да сценарий повторяется... я реально подумал я поехавший уже блять, меня дота убила.... я тупо больной параноик..... откатываюсь на 4к в 6 раз, выхожу из лп и тут опять этот чел опять с этим ником YA.ffeya, и сценарий один в один..... O_O. пока остался при мысле - что в доту играет по 200-300 человек на каждых цифрах, остальные боты. Дота сдохла, просто для посещаемости игры  запускают ботов.
Я мучу всех и общаюсь в микро - стараюсь быть вежливым, не всегда получается, правда.
Если я в 7 раз отъеду на 3950 - меня будет ждать мой страж с ником YA.ffeya и с его квикчармом. Буду думать как выйграть у  ботов.

Изменено пользователем sB.Raven
ykykyk понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Dird

b52b248a7064ea98a9db1b1c56fca79e.jpg
КТО НАХУЙ??
#безшансовдляврага
4 vs 5 btw

Поделиться сообщением

PurpleShinobi написал 16 часов назад:

а мне лп дали после игры со статиком
ладно я проклят

С таким исполнением на ТА ты еще легко отделался.

bartholomewx понравилось это

Поделиться сообщением

купить бы джип

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

зачем

ЯРОСЛАВЛЬ Дружище, привет. Меня зовут Артем. Я профессиональный трейдер и инвестор. За прошедший год я более 320 из 365 дней провел за компьютером в анализе новостей и финансового рынка. Если ты из Ярославля, или сейчас здесь находишься, то для тебя есть потрясающая возможность попасть в мою команду (!) бесплатно. Что нужно понимать : - Мы торгуем на реальном рынке бинарных опционов - Мы предоставляем полностью бесплатное обучение новичкам без скрытых уловок и т.д. - Мы не используем догоны и не обманываем брокеров. Все делаем на честном и открытом анализе рынка. Трейдинг это работа, это ни в коем случае не легкие деньги или успешный успех. Просто напиши мне в блог "Хочу в команду" https://vk.cc/aiF4O3 и я расскажу тебе подробнее про трейдинг и возможности старта в моей команде. Если ты видишь это сообщение, места еще есть. Действуй!

ykykyk понравилось это

Поделиться сообщением

всратус дно 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

рост 188 вес 89 хуй 18-19

че за тип на пидорской 49 живет

lkme понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...