Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

ММ. Перемены?

шо?  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тучно, белая корова. Назовитесь @ykykyk
Но я прожарю это мясо, словно в передаче "Смак".

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

em4k написал 7 часов назад:

Работаю на работе с пятидневкой.Но такая жизнь меня просто убивает.Распишу щас свой распорядок дня.

6:30-подьем

6:30-6:55-помыться,позавтрать и одеться

6:55-выход на работу

7:55-прибытие на работу

8:00-17:00 - рабочий день

17:00-18:00-дорого до дома

18:00-19:30-время на поход в магаз,приготовление ужина и сам ужин.

чтобы выспаться,надо поспать 8 часов.А значит надо лечь в 22:30.

Итого остается в день свободного времени ровно 3 часа.

Как жить такой жизнью,когда 5 дней в неделю у тебя тупо 3 часа свободного времени?Как встречаться с девушками?Как совершенствоваться?Изучать что то новое?Ходить в тренажерный зал?Учить языки?Играть в компьютер?
Свободного времени-тупо нет.

любая кастрюля с хрючевом 3 дня стоять в холодильнике может
+полтора часа 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость Dird

vroobeel taki

Поделиться сообщением

image.png.e669381cd3e731d96e2fe9b40c75a519.pngсука ему лет 40 

Stancifika понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

вова ты бедный доможитель

ykykyk понравилось это

Поделиться сообщением

https://steamcommunity.com/profiles/76561198116975659/

парашник на своем ебучем слардаре каждый день играешь в доту последние 5 лет имеешь 7 тыщ супорт рейтинга (кор 6 тыщ)) и все так же нонейм хуета и никому не нужен изо рта сыпятся только протухшие фразочки аля пидидотруслешmmtopek2015.txt и дединсайд хуета фу блядь дотабаф не забудь скрой высер from ukraine у меня все

играй побольше лиги на middle будешь круто всех ебать и как жпк попадеш into cybersportus потом будешь в анранкеде писать chud1k dont piwi. уебок

shunpo, мротник и ykykyk понравилось это

лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки 

Поделиться сообщением

вов я смотрю ты погрузился в казахскую культуру с головой

Поделиться сообщением

immortal_smile написал 47 минут назад:

https://steamcommunity.com/profiles/76561198116975659/

парашник на своем ебучем слардаре каждый день играешь в доту последние 5 лет имеешь 7 тыщ супорт рейтинга (кор 6 тыщ)) и все так же нонейм хуета и никому не нужен изо рта сыпятся только протухшие фразочки аля пидидотруслешmmtopek2015.txt и дединсайд хуета фу блядь дотабаф не забудь скрой высер from ukraine у меня все

играй побольше лиги на middle будешь круто всех ебать и как жпк попадеш into cybersportus потом будешь в анранкеде писать chud1k dont piwi. уебок

chud1k dont piwi. уебок

Поделиться сообщением

ха ха это у вас такой язык приклдьный)) да?)) its crazy maaaaaaaaan

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

я понять не могу почему фарматик жив по сих пор дядя нокс что пиздабол ничтожный или что

ублюдок, insane core player, ykykyk и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Володь давай ка ты на компы иди вонь узбеков и казахов нюхать и кастомки с ними дрочить

Поделиться сообщением

Переоценка 8-10 января сделана на отъебись. В каждой группе товаров, в том числе мбт, кбт где бумага куча ценников с неверной ценой. Какого ху? Сегодня делаем актуальность со сменой ценников. Пока магазин не будет приведен к соответствию ценников, домой ни кто не уходит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...