Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

ММ. Перемены?

шо?  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А еще я хорошие смски получаю о зачислении зп пока ты гниль ебаная на своей огромной жопе сидишь за копейки.

Поделиться сообщением

женя пыль написал 1 минуту назад:
FanatDreada написал 19 минут назад:

двойная рифма это типо Тигр - два рубля

лех когда уже дороги скинешь

я хуй знает у меня уже две недели ну кашель до блевоты + головной боли :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Stat1c.3X написал 12 минут назад:

А еще я хорошие смски получаю о зачислении зп пока ты гниль ебаная на своей огромной жопе сидишь за копейки.

ты кусок дерьма не смеши меня какие ты смски там получаешь ты видел обувь свою циркач ебаный? ты бородатая женщина я повторюсь ты самый нищий в этом топике

ебанат я в месяц на покер пиво и дрочильню оставляю больше чем ты за год зачисление получаешь успокойся козел бородатый, не брыкайся, всем все и так очевидно

sstseses, Rilay и Karzikillok понравилось это

Поделиться сообщением

нихуя статик зарабатывает, хочу тоже футболки по 500 рублей с котами

Где можно на такие заработать скиньте ссылку 

Поделиться сообщением

ural1qqq написал 5 минут назад:
Stat1c.3X написал 20 минут назад:

ты кусок дерьма не смеши меня какие ты смски там получаешь ты видел обувь свою циркач ебаный? ты бородатая женщина я повторюсь ты самый нищий в этом топике

Один выблядок слился на слоте ZAVODa предлагаю 2му выблядку в лице тебя. Я сюда кидаю пруф своей зп в 150к (145к) и ты ебаная тварь получаешь дерьмо под аву. А если не кидаю получаю я.

Хуесос на заводе слился. Ты тоже сольешься.

@Дэфрэл

Поделиться сообщением

ты заебал меня суммонить

Stat1c.3X написал Только что:

А если не кидаю получаю я.

кидаешь или я тебя сру под аву на раз два три

ZAVOD, Omoegens и fanat_doma2 понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ебать , у чела которого рыло похоже на рыло троля с гарри потера, продает мышки и клавиатуры и получает как ведущий инженер на севере на нефтезаводе каком-нибудь

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 1 минуту назад:

ты заебал меня суммонить

Stat1c.3X написал 2 минуты назад:

А если не кидаю получаю я.

кидаешь или я тебя сру под аву на раз два три

Ты тут причем?! Я тебя сумоню что б эти выблядки не потерли посты после того как обосрутся.

Нищие хуесосы под 150кг пытаются тут овнить. Штош сыграем на дерьмо под аву. Потому что так мне лень искать документ начисления зп в 1с.

Поделиться сообщением

1482289456154826146.jpg

Это про тебя дед?

Поделиться сообщением

ну вот ты и проиграешь сейчас, если скрина не будет

ZAVOD понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Stat1c.3X написал 3 минуты назад:
ural1qqq написал 18 минут назад:
Stat1c.3X написал 32 минуты назад:

Один выблядок слился на слоте ZAVODa предлагаю 2му выблядку в лице тебя. Я сюда кидаю пруф своей зп в 150к (145к) и ты ебаная тварь получаешь дерьмо под аву. А если не кидаю получаю я.

@Дэфрэл

давай дерьма кусок) кидай. только это должен быть скан или скрин расчетного листа зарплаты за месяц. Получить его можешь в бухглтерр, мб на почту вам присылают. Если ты такой не достаешь согласен на дерьмо под аву? 

Поделиться сообщением

Но рассчитывать на высокие зарплаты могут не только программисты. Например, больше 200 тыс. в месяц заработает директор по управлению персоналом в инновационной корпорации. При этом ведущему дизайнеру-консультанту готовы предоставить оклад от 150 до 300 тыс. рублей.

Хорошо платят и в северной столице России — Санкт-Петербурге. Там на жалование от 150 до 220 тыс. могут претендовать специалист Senior GoDeveloper, а также внутренний аудитор. Примечательно, что в городе в почете и весьма необычные профессии: профессиональному часовому мастеру там дадут те же 150-200 тыс. рублей.

Впрочем, чтобы получать достойный оклад, необязательно ехать в вышеперечисленные города, утверждают специалисты hh.ru. Например, оплату в 150 тыс. рублей предлагают программисту 1С в Екатеринбурге или финансовому директору и руководителю в сектор логистики автоперевозок в Новосибирске.

Ебать директор по управлению персоналом в инновационной корпорации в Москве платят как и продавцу 

я в какой вселенной щас

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал Только что:

ну вот ты и проиграешь сейчас, если скрина не будет

С тобой я не собирался инграть. Я хочу выпилить 1го из уебков Зауода или Уралика.

Завод уже слился, ждем ответ от джабы хаат.

Поделиться сообщением

соглашайся баржа дерьма

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

ural1qqq написал Только что:
Stat1c.3X написал 6 минут назад:
ural1qqq написал 21 минуту назад:
Stat1c.3X написал 35 минут назад:

@Дэфрэл

давай дерьма кусок) кидай. только это должен быть скан или скрин расчетного листа зарплаты за месяц. Получить его можешь в бухглтерр, мб на почту вам присылают. Если ты такой не достаешь согласен на дерьмо под аву? 

Я скидываю фотку документа начисления зп. Если в приложухе банка есть история то и скрин прикреплю.

Поделиться сообщением

а лень да, ну ты и сын шлюхи конечно) я твою жену ебал клоун, нахуй ты тут пиздишь ты в инете ничтоество, нахуя тебе это все

я повторяю блять. ты самый нищий дерьма кусок не пиши нихуя мне . ты обязан в угол вставать когда видишь мой ник в топике

Поделиться сообщением

В мобильном банке должно быть в истории зачисление зарплаты

Поделиться сообщением

мне твой скрин приложухи банка в хуй не уперся, там не отражается достоверно источник начисления. Иди в бухгалтерию за документом нормальным

Поделиться сообщением

Гость Dird

дружок я же стрельну выкуплю всю эту ебаную пд со всем дерьмом, и тогда многие вещи встанут на свои места:agaaga:
подумой дважды прежде чем делать подобные мувы:smile:

Поделиться сообщением

dsadsadjsa['dj kljos

a dklsa

d

j dsa

]k hdsau]djsadoki

sadjsak idsjadosa djsad

iajdksa dmsadjsakdsa dsadsadsad

530 понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...