Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

ММ. Перемены?

шо?  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

image.png.d7c00ed2b10f8364bb824a5ba79d6387.png

Поделиться сообщением

ты че петунья бабкина всю свою храбрость собрал что бы меня заквотить

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

-_-

Поделиться сообщением

НОВОЕ ПРОЧТЕНИЕ: OXXXYMIRON X СЛАВА КПСС

14 января

721 дочитывание

3,5 мин.

1,2 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.

721 дочитывание, 59%. Пользователи, дочитавшие до конца.

3,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.

qq. У меня на канале будет целый месяц ретроспектив. Мне интересно поговорить про старые знаковые батлы, проверить их временем. Тем более, что почти про все я не писал ранее.

Начнем мы с самого очевидного варианта, но от того не менее интересного. Битва титанов, главное событие того времени и батл, после которого "начался спад". Так ли это все, сегодня обсудим.

Я постараюсь не повторяться с целой кучей разборов, которые уже были сделаны за эти годы, а заострить внимание на каких-то микромоментах, которые считаю важными.

OXXXYMIRON:

Самое первое слово Мирона на этом батле - Я. Это будет продолжаться весь батл и это его самое слабое место. Он всегда уделяет себе больше места, чем оппоненту и за это его и наказал Славик.

Схема по готэму с ударкой на гениталии - очень плохо. За такое даже на Рбл не ссылают. Главная мысль в том, что Окси (Я!) придумал Гнойного. Сам создал этот батл, ажиотаж и так далее. "Создал и снял". Ну, это как бы правда, только вот в контексте самого батла, не более. КПСС батлил намного больше, у него была локальная слава и признание. Батл с Эрнесто доказал его уровень, но все последующее сделал Мирон - это стоит признать. Только вот как-то сильно по Гнойному это не бьет, потому что здесь совсем нет панчлайнов. Это просто вяленькое повествование от лица бати батл-репа. А если ударки и есть (местами даже нормальные), он их никак не выделяет и они просто теряются.

А потом идет самое главное. Мирон нам говорит, как он пришел "батлить не ее, а тебя". И потом очень последовательно батлит все вокруг, кроме Славы, иногда забывая о нем чуть ли не на раунд. Великая фишка с папочкой, единственный хороший ход. И тот, в основном, из-за того как Гнойный на это повелся. Потому что в итоге Мирон (как лучший батловик в мире), не угадал вообще с тем, что будет говорить ему Слава.

Второй раунд отдан полностью на "подноготную СловоСпб". Хотя нет, не сразу. Сначала он расскажет нам о себе. Какой он был "анти, ломал их рамки". Я, Я, Я. Потом "мироша ты крейзи", "пенисы в рот - гей" - это же просто ужасно. Слушать это сейчас без, извините, кринжа - просто нереально. Наверное, тема про Спб довольно сильная. Но проблема в том, что это мало касается самого Славика. Да, там есть вывод на то, что Гнойный как бы вбирает в себя все главные зашквары Слова, но он так ужасно подан и обыгран, что верить в это очень сложно.

А следом на уготованы частушки про то, какой Мироша "бадибэйгер, оригинал рашн хейтер". И это просто нереально смешно и абсурдно выглядит, а реакция Славы только дополняет это. Опять Я! Я самый большой здесь...Ну и добить он это все решил тремя мушкетерами, за которые его троллят до сих пор. Это конечно надо постараться еще так себя самого закапывать. Ну и команду ты Мироша себе выбрал, даже злые голуби лучше.

А третий он вообще отдал полностью. Поговорили о книгах, с самым простым выводом в мире. Тянуть это повествование 10 минут, вальяжно работая на камеру, наматывая круги - это просто самоуничтожение. Я не знаю, как это все СИЛЬНО бьет по Славе. Точнее знаю - никак.

Зато теперь мы знаем, что у Джокера есть собственное кино. Когда ты слушаешь этот раунд, то понимаешь, что Мирон уже проиграл. И Слава это тоже понимал очень хорошо. Парт про мат - это вообще что? Это как типа? Что это говорит о Славе? Он недостоин Мироновского мата? Ну вы понимаете да, какой уровень абсурда. Зато, например, панч про Блэк Стар - вполне годный, жаль он снова начинается со слова Я и никак не относиться к оппоненту.

Вот тогда мы и увидели что из себя представляет Мирон. Единственный человек "с боевым патроном" сразу поставил его к стенке. И теперь, уже надеюсь ни у кого не осталось сомнений в том, настолько Мирон тащил своим именем все свои батлы. Сейчас на это просто смешно смотреть, если честно.

СЛАВА КПСС:

Начну с поддержки. Прямо первые же панчи (такие себе), встречались очень хорошо. Ребята со Слова создавали вокруг своего бойца атмосферу, и за это респект.

А весь раунд - это разбор альбома "Горгород". И сам по себе разбор - очень хороший. Потому что на тот момент этот альбом был каким-то неоднозначным и странным экспонатом. Одни говорили, что он так себе и ожидали большего, а другие возводили его на уровень нереального художественного произведения. Так вот, Слава очень емко объяснил, почему это графоманская дрисня и полный провал. Если говорить о панчах, то не всегда реакция на них говорила об уровне. Тут постоянно чередуются хорошие ударки и откровенно плохие. Типа проводить постоянные аналогии с экскрементами - это такое себе. Можно было завернуть это намного круче и тогда уже первый раунд звучал как бадибэг. Но он и так был заметно сильнее и точнее Мироновского.

Второй раунд так же состоит из кучи хороших и плохих попаданий. "Единственный трезвый, будто это пьяная драка" - это вообще что? Ну типа, даже для бэдбарса не очень подходит. Тут нет какой-то глобальной темы. Скорее Гнойный поэтапно раскрывает все несоответствия в образе Минога. Абсолют этого, когда Славик начинает батлить строчками оппонента. Прикол здесь в том, что он переворачивает все удачные попадания Мирона из других батлов в свою сторону. И это то, почему он победил вообще.

Классно было, например, про спасательный круг. Но лучшее попадание, и самое актуальное - это про то, как Мирон легко и часто забывает про оппонента. Он как будто пришел поговорить обо всем, что его волнует. Ну и заодно как-то про Славика немножечко поболтать. И тут еще отличная концовка, которая закапывает Мирона полностью. "Не был на сторонней тусе" - это правда. И это идеально. Тезис о том, что батл-реп умирает тогда еще не пользовался популярностью, и был каким-то странным для слушателя. А для Мирона и подавно. И поэтому он решил огласить список "новых батл-мс", назвав Забэ, Тирэпса и Пиэма. Какие же они новички конечно, прям вот свежаки. Пиэм, мне кажется, начал батлить тогда же, когда и Мирон примерно) И это все так круто ложится в контекст того, что Мирон не осмысляет и не шарит вообще в субкультуре. Слава только это произносит, а Мирон прям сразу подтверждает это максимально не теми именами. Потому что и правда не знает почти ничего и не разбирается. (Позже мы все в этом убедились на ФБ).

Ну а третий - это чистый добив. Тут собраны все главные "успехи" Мирона и обращены в зашквары. Ургант, Рибок, фанатки (хоть и обыграл ужасно), конфликт с ЛСП, Серебро, самоирония и самовлюбленность. При этом все подкреплялось довольно дерьмовыми панчами, откровенно сказать. "Не доверил спину, будто ты пьяный тату мастер". Думаю вы сами можете оценить качество данного панча. Но и отличные попадания были: "Олимпийский подходящий гроб", вкусы в батлах и похвалы в твиттере, шея Урганта. Это прям хорошо запоминалось.

И самый важный тэйк - конец раунда. Где он ставит это самое "Я" Оксимирона в очень незавидное положение. По сути, это такой один огромный флип, на все три раунда, в которых Мироша постоянно зацикливался на себе (и конечно, делал так и ранее). Поэтому попадание отличное.

Поделиться сообщением

ЛИЛ ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИП

Биба понравилось это

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

YUNG TRAPPA написал 11 минут назад:

ты че петунья бабкина всю свою храбрость собрал что бы меня заквотить

опять ебанулся

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

у грязи новый альбом гамно :-(

Поделиться сообщением

ахаха да у него @YUNG TRAPPA дивайн 3

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

ну носатый на москву всю сумму не соберёт, потом полоску уберёт, а собранные деньги себе присвоит

Поделиться сообщением

хениально

Поделиться сообщением

КОКЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙН ОЛЛЛ НАААААААЙТТТТ ЛОРДДДДДДДДДДДДДДДДД

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

какой же я гений я пока спал придумал  во снах новый вид игры спортивной смесь баскетбола водного пола и доты и охуенный сюжет фильма

RedThunder458 понравилось это

Поделиться сообщением

кибер нба ставки

darkyw и YUNG TRAPPA понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

ОДИНОКАЯ ЗВЕЗДААААААА

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

хто не прыгает тот путин 

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...