Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

ММ. Перемены?

шо?  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

АХАХАХАХХАХАХАХАХаххахахахахаахах

Поделиться сообщением

порядка двуста долларов и почти грам дички :metal::metal::metal::metal::metal::metal::metal::metal:

ykykyk и Rilay понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

не ну дирд или полоумный ебанат или жесткий троль 

Поделиться сообщением

как же дирду все завидуют яхуею

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Поделиться сообщением

530 написал 41 минуту назад:

порядка двуста долларов и почти грам дички :metal::metal::metal::metal::metal::metal::metal::metal:

какие 200 долларов ты в каком веке живёшь :lol:

Лайк поставил бтв, за старания, в этот раз хотя бы реально клипак получился, а не как в прошлый раз на фоне полотенца флексил.
А бекстейдж будет, чё там за девахи и телохранители? где ты их взял вообще?

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

:biblethump::biblethump::biblethump::biblethump::biblethump::biblethump::biblethump::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::dablya::dablya::dablya::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands:

alonely написал 1 минуту назад:
530 написал 43 минуты назад:

какие 200 долларов ты в каком веке живёшь :lol:

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

ещё и тачку какую-то гоночную нашёл, пиздец заморочился конечно, мне бы наверное лень было этим всем заниматься ещё и деньги тратить на это

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

не ну с лица таво алкаша охранника из пяторочки я орнул неужели дирд не мог обратится в норм охранное агенство ну или хотя бы стриптезера нанять что бы лицо не такое пропитое было я хуею тут единственный наверно минус а ну еще то что когда они по улице шли то охранники руки скрещенные дежали они ведь никогда так не ходят это 2 минус и в целом все больше притензий нет 

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

по какой такой причине ты шлюхин сын посмел меня заквотить вышел нахуй отсюад

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Гость Dird

тот охранник это вообще бывший чел из опг, щас держит свой чоп, попросился попробоваться в актеры:roflanebalo:

Поделиться сообщением

nLyToH написал 15 минут назад:

не ну с лица таво алкаша охранника из пяторочки я орнул неужели дирд не мог обратится в норм охранное агенство ну или хотя бы стриптезера нанять что бы лицо не такое пропитое было я хуею тут единственный наверно минус а ну еще то что когда они по улице шли то охранники руки скрещенные дежали они ведь никогда так не ходят это 2 минус и в целом все больше притензий нет 

ублюдок, женя пыль, Continental и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

дирд ты нищий сын шлюхи я могу всю твою одежду назвать в которой ты последние 5 лет ходишь 2 майки белых черная худи рубаха джинсы батины на 25 размеров больше кросовки наик аирмакс и недавно у цыган надыбал костюм спортивный оранжевый ВСЕ

ты заебал надо читать про то что тебе дейстивтельно близко и от души блять репа наваливать

у тебя главные хиты это треки которые ты просто по пацански высрал без всяго притворства и маскарада вот например с матерью вечером по телеку фильм глянул потом на актрису подрочил и записал бенгер СОЧНАЯ СУКА ДЖЕЙ ЛО или сидишь дома пердишь и думашеь щас бы получить диплом щас бы расписаться в загсе когда можно с мамой жить и трепить евридей и выходит из всех этих рассуждений ХИТ 

а щас ты просто вогнал себя в какие то рамки решил что ты ТРЕПЕР и твой альбом залупа 10 безликих треков про клип ваще молчу это ахуеть просто

SubTraTo понравилось это

Поделиться сообщением

кто в пати все роли поставит со мной

Поделиться сообщением

на улице 2 охранника как то слишком быстро шли 

нереалистично

+жирная тян в начале 

я думаю это не прям сложно/дорого, если ты хоть чуть чуть реал лайфишь

друзья друзей 

Поделиться сообщением

нет ничего постыдного в том что ты бедный или в том что у тебя шмоток мало да хъуй с ним даже треп не зазорно записывать будучи бедным но зачем на формуе доказывать что ты на самом деле богач это как статикс3х который каждый день доказывает что продавец-консультант топ работа

SubTraTo и ykykyk понравилось это

Поделиться сообщением

тот охранник это вообще бывший чел из коза ностра, сицилийской мафии, щас держит свой картель, попросился попробоваться в актеры :roflanebalo:

eatenheart, ykykyk и lkme понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...