Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

ММ. Перемены?

шо?  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

щас чкт подумал и решил что тут ооочень гнилые люди сидят ну прям оооочень на первых местах наверное статик и фарма 2 топ гнилья необходимое сжечь потом наверное вся кодла со стрима вовы ураганы ну вот эти высеры периодически тут появщяющаси к самому вове 0 вопрос мне кажется ты очень добрыы и чиствй человек на самом деле также просто как и я испорчен этим миром дерд тоже по идее очень светлый если дерьмо ищ башки очистит даркуш хз позер или чистыф еще аплеман вроде к девочке чувства крутые испытывает хотя шлет треки мб тоже позер в любом случае извини за тролинг вроже больше добрыз нету остальное гнилье или непончтные/нейьральные с данной минуты я буду пвтатьсч очистится и стать другим

Rilay, RedThunder458 и Omoegens понравилось это

Поделиться сообщением

быть добрым стыдно свет слишком опошлен

Поделиться сообщением

быть добрым НЕ стыдно истинно то есть то что задумано было этим словом изначально стыдно возможно под давлением гнилья которое примет доброту за слабость но доброта в своей истинной сущности не стыдна и к ней надо стремиться вопреки всей хуйне которая идет в противовес этому и быть СильнеЕ всего этого лишь тогда люди увидив твою силу могут начать задумываться и очищатсьч от гнили

да есть корыстная доброта которая опошлена и многие не видят разницу между ней и истинной но я говорил об изначальной

Поделиться сообщением

проснулся

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

постараюсь больше негатива не испкскать и не писать плохого а тех кто меня захочет задеть в чс кину и буду сидеть через мобилу через адблок браузер постараюсь настроится максимально позитивно ну и от смешных мемов я не отказываюсь) 

p-FkBhX9XCw.jpg

Поделиться сообщением

Как избавиться от бедности – совет японского Бога

29 февраля

16 тыс. дочитываний

3 мин.

37 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.

16 тыс. дочитываний, 45%. Пользователи, дочитавшие до конца.

3 мин. Среднее время дочитывания публикации.

В японской сказке «Бог Нужды» рассказывается история старьевщика (или дословно - сборщика тряпок) по имени Гохэй. Он был настолько беден, что у него ничего не было, кроме разваливающейся хижины и кучи тряпья. Жены у Гохэя тоже не было: был он неудачником и простофилей и всегда попадал впросак.

Artist:Utagawa Kuniyoshi Title:God of Poverty Date:Edo period

Однажды под Новый год у Гохэя не оказалось не только еды, но даже дров, чтобы затопить очаг, и тогда он решил отодрать половицы и сжечь их. Как только Гохей справился с первой доской, к его ужасу и удивлению появился из подпола седой крохотный старичок. Одет он был как нищий. Не дав Гохею опомниться, старик сказал, что он - Бог Нужды и уже давно живет здесь, что ему всегда нравилось здесь жить, однако сейчас даже для него жизнь в этом доме стала невыносимой, поэтому он решил найти себе нового хозяина, тем более что Новый год для этого самое подходящее время. И в знак того, что они остаются друзьями и чтобы Гохэй на него не обижался, Бог Нужды предложил сборщику выпить. Но даже капли рисовой водки не оказалось у бедняка.

Бог Нужды дал Гохэю немного медных монет, на которые он купил риса, хвороста, сакэ и даже немного рыбы, и они хорошо отужинали и выпили. Бедному Гохэю впервые за многое время стало хорошо в его хижине. Тогда Бог Нужды решил помочь Гохею избавиться он бедности, раз он незлой и неплохой человек, - просто по какой-то причине невезучий.

Artist:Ryuryukyo Shinsai Title:Peony, Sake Bottle, Tray, Teapot and Cup Date:late 19th century

И вот что Бог Нужды посоветовал Гохею: «Когда наступит полночь и начнется новый год, тебе надо прийти к Храму Четырех Небесных Правителей. При первом ударе колокола мимо проедут три всадника – желтый, белый и черный. Несмотря на их угрожающий вид, поймай за стремя одного из них и удерживай, ну а результат не заставит себя ждать».

Так и поступил бедный Гохэй: придя к храму, он стал ждать всадников, дрожа от холода. Когда они показались, Гохея сковал страх: так грозно и великолепно они выглядели. Он с ужасом пропустил первого, второго всадника и только решился подскочить к черному всаднику, как конь того всадника встал на дыбы и вырвался. Гохэй совсем отчаялся – таким он показался себе нерешительным и жалким, и к тому же ему было стыдно, что он подвел Бога Нужды, который хотел ему помочь. В этот момент показался четвертый всадник на сером коне, и Гохей отважно выскочил навстречу и схватил коня за стремя. Но четвертым всадником оказался как раз сам Бог Нужды, который рассказал ему, что именно первые три всадника были богами денег – золотых, серебряных и медных монет. Сжалившись над бедолагой, Бог Нужды объяснил Гохею, что ночью всадники будут возвращаться той же дорогой, и тогда будет у него еще один шанс поймать свое счастье.

Ночью Гохэй ждал на своем посту волшебных всадников, но первый и второй вырвались от него, и только по-настоящему отчаявшись он смог схватить за стремя третьего коня и уже не выпустил из рук, пока не потерял сознание в страшной схватке. Когда он очнулся, в руке у него оказался кошелек, набитый медными монетами.

С тех пор Гохею стало гораздо легче жить, ведь монеты не переводились в его кошельке: он отремонтировал дом, нашел себе жену и прожил оставшуюся жизнь в достатке, а перед смертью поблагодарил Бога Нужды за то, что он покинул его лачугу.

Так часто случается в японских сказках, когда главный герой смиренно принимает свою жизнь и обстоятельства, боги или волшебные существа одаривают человека или благодарят за бескорыстные поступки. Но вначале учат. Чему научил Гохея Бог Нужды? Может быть, преодолевать свой страх и нерешительность? Кстати, нерешительность в буддизме считается одним из шести главных пороков человека. Когда во время встречи Нового года японцы собираются в храмах и совершают обряд - ударяют 108 раз в колокол - они очищаются от шести главных пороков и их оттенков, в том числе и от нерешительности, которая является одним из главных грехов. Поэтому, следуя совету японского Бога Нужды, стоит проявить стойкость и смелость в достижении своих целей и делать решительные шаги, чтобы улучшить свою жизнь.

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

телке своей кинул

darkyw понравилось это

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

на моей корове 500 прослушиваний:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Сын шлюхи я тебе щас по голове пиздану

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

ты дотянись до башки сначала 

Поделиться сообщением

YUNG TRAPPA написал 11 минут назад:

жирный сын шлюхи 

SkaLa, RedThunder458 и see me fucked up понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

привет продота 

Поделиться сообщением

итересно вовена мать купила водки , счас дома придется сидеть , она же сойдет сума вове убьет ее тем топором из подкровати 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...