Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

ММ. Перемены?

шо?  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хпхаывхфах

другулечек

не ну это как how

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

ykykyk написал 46 минут назад:

оцените аву

недомем

Поделиться сообщением

уебищная авка

w3g_rendzey и Edgarchik понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

YUNG TRAPPA написал 2 минуты назад:

ну слушай неплохой выбор выебать твою мать у тебя на спине другулёчег

а кто такой лукимин ??/

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

последние новости о доте которые мне известы

саша хboct собрал бф за 9 минут на антимаге

даниил денди ишутин 1 китаец в минуту

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 1 час назад:

вот бы бибу в реале встретить я бы ему хребет сломал 

я тебя из члена застрелю в рот 

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

чел ты болен 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

знаю одного бывшего стримера за 27 лет только холостыми стрелял

coval_sk1 понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

мисс

Изменено пользователем Edgarchik

Поделиться сообщением

Ты - Тентен!

Показать содержимое

Поделиться сообщением

fanat_doma2 написал 5 минут назад:

Ты - Тентен!

Тентен изображается как естественно любознательная и наблюдательная, с личной мечтой, чтобы стать легендарным куноичи как Цунаде. Это привело к тому, что она стала сильно упрямой женщиной, думая, что девушки могут быть столь же квалифицированны как мальчики в тайдзюцу, когда Неджи думал иначе. Тентен проявляет отвращение к слабости или чрезмерной зависимости от других людей. Хотя она порой может быть довольно ожесточенной, Тентен добрая и заботливая по отношению к другим, утешая ее друзей, когда они проходят через трудные времена.

Будучи вокруг ее чрезмерно восторженных товарищей по команде, в частности, Майто Гай и Рок Ли, Тентен часто становится раздраженной на их шалости и желает, чтобы они вели бы себя более зрело; ее мечта в Бесконечном Цукуёми на самом деле изображает это. Когда она устаёт, она наслаждается ее выходными днями из миссий. Тем не менее, она очень заботится о своей команде, она помогла Ли во время сдачи экзаменов на Чуунина, когда он не сообщает о своих результатах на их основе. Она также проявляла большое уважение к другому своему партнёру по команде Неджи Хьюга и часто помогала ему тренироваться.

fanat_doma2 понравилось это

Поделиться сообщением

у меня хуй на хинату хьюго поднтмается 

Поделиться сообщением

(изменено)
Edgarchik написал 12 минут назад:
fanat_doma2 написал 17 минут назад:

Ты - Тентен!

Тентен изображается как естественно любознательная и наблюдательная, с личной мечтой, чтобы стать легендарным куноичи как Цунаде. Это привело к тому, что она стала сильно упрямой женщиной, думая, что девушки могут быть столь же квалифицированны как мальчики в тайдзюцу, когда Неджи думал иначе. Тентен проявляет отвращение к слабости или чрезмерной зависимости от других людей. Хотя она порой может быть довольно ожесточенной, Тентен добрая и заботливая по отношению к другим, утешая ее друзей, когда они проходят через трудные времена.

Будучи вокруг ее чрезмерно восторженных товарищей по команде, в частности, Майто Гай и Рок Ли, Тентен часто становится раздраженной на их шалости и желает, чтобы они вели бы себя более зрело; ее мечта в Бесконечном Цукуёми на самом деле изображает это. Когда она устаёт, она наслаждается ее выходными днями из миссий. Тем не менее, она очень заботится о своей команде, она помогла Ли во время сдачи экзаменов на Чуунина, когда он не сообщает о своих результатах на их основе. Она также проявляла большое уважение к другому своему партнёру по команде Неджи Хьюга и часто помогала ему тренироваться.

мальчики — тентен

мужчины — БЕН ТЕН

Изменено пользователем w3g_rendzey

Поделиться сообщением

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 53 минуты назад:

чел ты болен 

Завтра плинтуса из Оби привезут. Только попробуй их терануть бездарное уёбище -158 рублей к зарплате!!!!!!

Поделиться сообщением

зовите меня клярка

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

челл)

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...