Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

ММ. Перемены?

шо?  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Neuronal Nightmares написал 4 минуты назад:

Привет а давай в интернете встречаться только у меня хуй не большой надеюсь тебе похуй ну в интернете же. Хотя энивей если представлять в голове бкдешь то не очень образы будут. Но зато я добрый. Будем встречаться потом поженимся щас по сети можно. Гулей мне нарожаешь старшего саня назовем а млодшего кинг

Stat1c.3X написал 44 минуты назад:
nLyToH написал 1 час назад:

@Stat1c.3X как объяснишь

https://youtu.be/lhQUIEN3z1c?t=197

Долбаеб на хейтере очень хотел убить зевса, в итоге вьебал игру.

Ты мид сларку проебал ? 0 2 2

Stat1c.3X

Middle Won

Omoegens, moretti и basilevs27 понравилось это

Поделиться сообщением

не там хорошо видно что ты жестко мид въебал сларку 1 денай и лвл 5. ДОтабаф до 12 минуты просто по нетворсу считает а не по факту.

Поделиться сообщением

Neuronal Nightmares написал 8 минут назад:

не там хорошо видно что ты жестко мид въебал сларку 1 денай и лвл 5. ДОтабаф до 12 минуты просто по нетворсу считает а не по факту.

1й раз я сдох от 3х героев которые бежали за мной от руны богатства до т1 тавера.

2й раз я сдох когда сларк полез под тавер и отьехал сам.

3й раз я сдох на 17й минуте

Все, на этом мои смерти заканчиваются

Если есть инфа как перекаэсить сларка с топором, поделись.

Поделиться сообщением

скиньте дб 

Поделиться сообщением

вчера зашел на стрим, а там айтпедия на фоне был

image.png.0633762043d373631e13b19ffa736a4b.png.4ff8cc959e1b4b58ce9316b5ede03e90.png

Поделиться сообщением

SASAY понравилось это

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

В общем познакомился в винчике с девушкой (скрытой), авы у неё нет, фоток нет, инсту не даёт. 

Голос палила, вес у неё соответствует росту (худая), но никак не палит себя, даже друзья её скрыты, но учится в том же универе, что и я. 

Ей 18. При этом мою внешку она знает, и сказала, что я симпотный <333, и нравлюсь ей. 

Но желания того, что там крокодил или где-то подвох - оставляет меня... При этом с ней общаться тоже не комильфо, интересы у нас разные, но она говорит - это не преграда.

Бесит, что у неё всё абсолютно скрыто. А вдруг там сидит красивая милая ламповая девочка, которая боится палить свою внешку^^, сама говорит что отшивала кунов в возрасте 16-18 лет, но был один который ей нравился, но она ему нет.

Поделиться сообщением

Гость Dird

ало тупые долбоебы
я подрубил и только что выстегнул к хуям 4к очередняр на аме с 1к гпм

Поделиться сообщением

дирд взорви блант на стриме

Поделиться сообщением

Dird написал 4 минуты назад:

ало тупые долбоебы
я подрубил и только что выстегнул к хуям 4к очередняр на аме с 1к гпм

ау тварь когда 6к???/

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

чисто парашные бактерии зашли в топан попукать хуйни roflanebalo , мы вообще-то тут актуальные вещи обсуждаем, но пидоркам лишь бы высраться

Поделиться сообщением

1 манул 

ykykyk понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

trappin' na legkoy

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Stat1c.3X написал 40 минут назад:
Neuronal Nightmares написал 51 минуту назад:

1й раз я сдох от 3х героев которые бежали за мной от руны богатства до т1 тавера.

2й раз я сдох когда сларк полез под тавер и отьехал сам.

3й раз я сдох на 17й минуте

Все, на этом мои смерти заканчиваются

Если есть инфа как перекаэсить сларка с топором, поделись.

Так если он тебя первый убил под тавером. это ему выгодно а не тебе или ты из тех что въебывает свою линию 1 на 1  а потом когда после твоей смерти сапорт стпшится добьет энеми героя пишешь. НУ ЧЕ УБИЛ ИДИОТ ??Были такие что 0 3 с мида когда к нему 2 героя в мид гангали паузу нажимали и в чат фразы спамили на тинкерах обычно играли такие. НЕ понятно конечно что в голове.  ты как бы человек не особо высокого интеллекта так что не удивлюсь что ты таким занимаешься.
Как перексить не знаю. Думаю нужно с тычкой 80 дать герою 3 тычки и gшку и он с линии съебет нахуй не ? 

Поделиться сообщением

Биба написал 10 часов назад:

@Swagout Reaction сын шлюхенции и отца пидораса немощ с писей в кармане вместо нормальной зарплаты в 26

да

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

ДИРД КРИТЫ ОТМЕНЯЕТ.!!!!!!!!!!!!!!!

Swagout Reaction написал 1 минуту назад:
Биба написал 10 часов назад:

@Swagout Reaction сын шлюхенции и отца пидораса немощ с писей в кармане вместо нормальной зарплаты в 26

да

Свэгаут научи штукатурить как мояки выставить правильно ? 

Поделиться сообщением

я не штукатур я сын дуры 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...