Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Дэфрэл

ММ. Перемены?

шо?  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

теперь каждый из флуд топека тут постит

или чо нахуй

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

не матерись 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

А я еду в Порш, Порш Кайен
Наблюдаю за в окно темное
Вокруг царит ложь, ложь в обмен
На доброту, что ты просишь взамен?

nahlabuchka понравилось это

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

ECgZqy2G0_I.jpg

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

слухай я вроде приказывать етеб сьебаться отсюда со своими музыкальным вкусном прикольным который ты постоянно выставляешь на показ

ykykyk понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Neuronal Nightmares написал 32 минуты назад:
Stat1c.3X написал 1 час назад:
Neuronal Nightmares написал 1 час назад:

не там хорошо видно что ты жестко мид въебал сларку 1 денай и лвл 5. ДОтабаф до 12 минуты просто по нетворсу считает а не по факту.

1й раз я сдох от 3х героев которые бежали за мной от руны богатства до т1 тавера.

2й раз я сдох когда сларк полез под тавер и отьехал сам.

3й раз я сдох на 17й минуте

Все, на этом мои смерти заканчиваются

Если есть инфа как перекаэсить сларка с топором, поделись.

Так если он тебя первый убил под тавером. это ему выгодно а не тебе или ты из тех что въебывает свою линию 1 на 1  а потом когда после твоей смерти сапорт стпшится добьет энеми героя пишешь. НУ ЧЕ УБИЛ ИДИОТ ??Были такие что 0 3 с мида когда к нему 2 героя в мид гангали паузу нажимали и в чат фразы спамили на тинкерах обычно играли такие. НЕ понятно конечно что в голове.  ты как бы человек не особо высокого интеллекта так что не удивлюсь что ты таким занимаешься.
Как перексить не знаю. Думаю нужно с тычкой 80 дать герою 3 тычки и gшку и он с линии съебет нахуй не ? 

1:00:25 начало той игры

Изменено пользователем Stat1c.3X

Поделиться сообщением

YUNG TRAPPA написал 1 минуту назад:

слухай я вроде приказывать етеб сьебаться отсюда со своими музыкальным вкусном прикольным который ты постоянно выставляешь на показ

извини

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
YUNG TRAPPA написал 1 минуту назад:

я не слышу в ушах brand new ep by bladee from gtb sg - exeter 

в сорянова(извиняй) 

Изменено пользователем Swagout Reaction

Поделиться сообщением

YUNG TRAPPA написал 10 минут назад:

Это мне?

Поделиться сообщением

вкусно

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

:chel:

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Байполар

Поделиться сообщением

на 4 позиции могу сыграть за ваш клуб на турнире боевой кубок

играю на разных героях 

YUNG TRAPPA написал 41 минуту назад:

Весть год питался на еду похожую на хуйню  из слива раковины 

ykykyk понравилось это

Поделиться сообщением

Stat1c.3X написал 1 час назад:
Neuronal Nightmares написал 2 часа назад:
Stat1c.3X написал 2 часа назад:
Neuronal Nightmares написал 3 часа назад:

не там хорошо видно что ты жестко мид въебал сларку 1 денай и лвл 5. ДОтабаф до 12 минуты просто по нетворсу считает а не по факту.

1й раз я сдох от 3х героев которые бежали за мной от руны богатства до т1 тавера.

2й раз я сдох когда сларк полез под тавер и отьехал сам.

3й раз я сдох на 17й минуте

Все, на этом мои смерти заканчиваются

Если есть инфа как перекаэсить сларка с топором, поделись.

Так если он тебя первый убил под тавером. это ему выгодно а не тебе или ты из тех что въебывает свою линию 1 на 1  а потом когда после твоей смерти сапорт стпшится добьет энеми героя пишешь. НУ ЧЕ УБИЛ ИДИОТ ??Были такие что 0 3 с мида когда к нему 2 героя в мид гангали паузу нажимали и в чат фразы спамили на тинкерах обычно играли такие. НЕ понятно конечно что в голове.  ты как бы человек не особо высокого интеллекта так что не удивлюсь что ты таким занимаешься.
Как перексить не знаю. Думаю нужно с тычкой 80 дать герою 3 тычки и gшку и он с линии съебет нахуй не ? 

1:00:25 начало той игры

Ты сумасшедший каждую игру на миде на руну бежишь тебя там убивают. 

Поделиться сообщением

фонк еще более безликая хуета чем реп ваще unreal engine 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...