Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

ММ. Перемены?

шо?  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Farma

моя первая татуировка замок с обложки castles I lilpeepxliltracy

я один в этом чертовом замке

Поделиться сообщением

Забавно что ты знаешь название апарата, видимо не раз приходилось юзать что бы найти свой фитилек под огромной круглой бомбой.

Поделиться сообщением

надеюсь ты пошутил 

image.jpg

Поделиться сообщением

какой же я ресейлер я в ахуе я самый треповый человек в path of exile ну кто еще будет в здраовм уме писать челу через гугл переводчик на испанском/немецком чтобы купить во что бы то не стало его шмотку за прайслесс учитесь пока я жив вчера поднял кэша тупо на ресейле сегодня можем повторить

@darkyw https://youtu.be/BFSpI9aJ4As?t=17

Поделиться сообщением

Stat1c.3X написал 2 часа назад:

Забавно что ты знаешь название апарата, видимо не раз приходилось юзать что бы найти свой фитилек под огромной круглой бомбой.

забавно что мне обезьяна пришибленная(продавец-консультант в магазине) про деньги пишет

у тебя в башке дес профет сифон в два полушария дала ты просто пишешь про птс и деньги ахуеть

давай так статик, ты покупаешь себе обувь дороже 4к хотя бы потом пишешь , а пока на тебе хуйня за 200 рублей с алиэкспреса несмей свое еблище немытое открывать

ykykyk понравилось это

Поделиться сообщением

ural1qqq написал 12 минут назад:
Stat1c.3X написал 2 часа назад:

забавно что мне обезьяна пришибленная(продавец-консультант в магазине) про деньги пишет

у тебя в башке дес профет сифон в два полушария дала ты просто пишешь про птс и деньги ахуеть

давай так статик, ты покупаешь себе обувь дороже 4к хотя бы потом пишешь , а пока на тебе хуйня за 200 рублей с алиэкспреса несмей свое еблище немытое открывать

Я предпочитаю себе покупать дорогую технику а не одежду, там я вижу за что плачу.

А тебе удачи тратить десятки тысяч на XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXL размеры что бы понравится... Никому, кому нахуй вообще в здравом уме может понравится 150кг боров.

Поделиться сообщением

какую технику дорогую ебанат? У тебя телек за 50к, комп за 60к, че у тебя дорогое? Ты нищий сын шлюхи ебаной

не смей сука писать ничего про деньги ты самый бедный

у тебя даже не 11 про макс телефон, гандон косорылый это уже не смешно, я приеду и твоей жене зубы выбью мотыгой

ykykyk понравилось это

Поделиться сообщением

блять тут статик и уралик

в ру репе дердуха и новенький

я прям разрываюсь 

Поделиться сообщением

Гость Farma

всем лайк

Поделиться сообщением

начал играть на помойке так сразу смотреть стали.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Гость Farma

яснова хочу накуриться и смотреть на этот мир с хорошей стороны

Поделиться сообщением

прикольно проснутся нажраться и лечь спать опять 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...