Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

ММ. Перемены?

шо?  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Dird написал 4 минуты назад:

че, уебок горит жопа с того что я > всего топика в соляного хейтерье хуем угощаю?:agaaga:

СЫН ШЛЮХИ МЕРЗКИЙ пока у тебя нету  этого я НЕ ПИШИ не пазорся !

dc1618427829e935bcc7a9d3a4315ccf.png

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость Dird

какую клоунаду?
эти дебилы реально сидят разоблачают, просят пруфов, от пизды неся полнейшую хуйню, ну не могу же я не зарофлить с этих дворняг умолишенных

с мамкой в магнитогорске с мамой, кладмен, ахах что блядь, А ТЫ ПРУФАНИ ЧТО НЕТ)) не это просто ебанись, ладно это мем топан с безумными дебсами, нужно иметь это ввиду и делать скидку

самое забавное что они реали сидят и завидуют мне, ну либо у них просто бомбит что я такой охуевший прихожу всем пизды раздаю в топане на изичах, они начинают лить полнейшую хуйню и чернуху, просто чтобы типа "слить меня", хотя я обычный чел, ну да, хотя мой единственный флекс то что я не работаю и у меня всё норм по финансам +есть кв своя, ну как бы ничего необычного, с чего тут агриться или завидывать - хз, но самое забавно что этого достаточно чтобы быть на десять голов выше продотерской пыли и они всем своим беззубым селом пытались тебя задеть:omegalul:

Поделиться сообщением

это личный топик дерда хейтеры лесом ^_^ <D

upd от бублика не отписываемся!))

Поделиться сообщением

НОВЫЙ ТРЕК ДИРДА В ЖАНРЕ UK DRILL 

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

nLyToH написал 19 минут назад:

Муравей сын шлюшки feat обрыганыч сидит уебище плешивое 50кг за компиком 2009года строчит хуйню на продотке ммм) ну ниче посидишь маленько сходишь мамкиной баланды из говна навернешь уроки сделаешь и дальше заходи на пд печатай ченить ведь ты здесь кому то нужен сын бляди+зачморыша))) тебя в детстве током видать хуйнуло прям по более твоей что ты такой долбаебиной агрессивной вырос (15 лет) надеюсь твоя мать задумается и не оплатит Некст месяц интернета что бы ты хоть книгу в руки взял разговаривать научился ШЛЮШИЙ СЫН

тебя уже можно под пиздабола подписать много много раз еблыга тупоголовая бездарная 

воообще ты ктооооооооо 

ааа фанат фармы и вечный юзер на его канале 

успокойся у твоего отца хуй как у смурфика я не знаю как у него получилось кончить в твою мать ведь у нее в пизде вечно приборы из очка торчат 

я могу на твою мать сесть и переломать ей рёбра 

а с фофана могу ее в реанимацию отправить отродие пидараски ебучое 

далбаеб твоей бабке надо степлером  рот закрыть а то она с обвафленным еблищем лезит целовать деда и тебя тоже

кусок хуесоски 

по аватарке можно сказать что ты ебаная амёбная хуетень 16 летняя 

и тебе писять еще больно 

и кончаешь кровью 

далбаеб  

я бы тебе зубы твои молочные выбил хуем 

дегенеративная цистерна дерьма

ykykyk и ублюдок понравилось это

d3914a108f1eec71.png

Поделиться сообщением

Хочу дреды

Поделиться сообщением

nLyToH написал 28 минут назад:

Муравей сын шлюшки feat обрыганыч сидит уебище плешивое 50кг за компиком 2009года строчит хуйню на продотке ммм) ну ниче посидишь маленько сходишь мамкиной баланды из говна навернешь уроки сделаешь и дальше заходи на пд печатай ченить ведь ты здесь кому то нужен сын бляди+зачморыша))) тебя в детстве током видать хуйнуло прям по более твоей что ты такой долбаебиной агрессивной вырос (15 лет) надеюсь твоя мать задумается и не оплатит Некст месяц интернета что бы ты хоть книгу в руки взял разговаривать научился ШЛЮШИЙ СЫН

ты чмо шалудивое я когда твою мать ебал она кончала как свинья ебучая и хрюкала когда мой хуй видела

и когда я ей в рот хуй засунул она булькала как чайник ебучий 

бычий ты цепень безполезное существо 

тебя мать называет  ЕЙ ДУБЛЬ 2 ЕБУЧИЙ ПРИНЕСИ УТКУ ПАПА ПИСЯТЬ ХОЧЕт 

СЕМЕЙКА ПИДАРАСОВ УМРИ НАХУЙ 

d3914a108f1eec71.png

Поделиться сообщением

Гость Dird

Прикиньте какая хуевая жизнь у этого челика на муровье, что он генерирует это дерьмо по кд:onneponimaet:

Ну вот про игроки заточены под игру, у меня мозг заточен под рифмы, а этот челик задрочил свой разум на генерацию умолишенной хуйни:^^:

Поделиться сообщением

(изменено)
Dird написал 1 минуту назад:

Прикиньте какая хуевая жизнь у этого челика на муровье, что он генерирует это дерьмо по кд:onneponimaet:

Ну вот про игроки заточены под игру, у меня мозг заточен под рифмы, а этот челик задрочил свой разум на генерацию умолишенной хуйни:^^:

у тебя рот заточен под хуй 

ЗДАРОВЫЙ ТАКОЙ ЧЕРНЫЙ ХУЙ 

ДЕГЕНЕРАТ ИДИ КАПУСТУ ЖРИ АПЕЗДОЛ ДУРНОЙ 

Изменено пользователем muravei_llobanich

d3914a108f1eec71.png

Поделиться сообщением

Гость Dird

)

Поделиться сообщением

проебать 4к ✓ проебать дабл миду ✓ проебать деду который даже не на дп ✓

@Farma

YUNG TRAPPA, Vildanini, PbI6a и 1 другому понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость Dird

Не он рили пост в три строки редачит хд

А так ты угадал от части

Поделиться сообщением

@Stat1c.3X какое ощущение после победы над фарматом?

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

как посрать сходил

Поделиться сообщением

muravei_llobanich написал 6 минут назад:
nLyToH написал 36 минут назад:

ты чмо шалудивое я когда твою мать ебал она кончала как свинья ебучая и хрюкала когда мой хуй видела

У тебя семья мертвая сын падали опомнись зачем ты дышишь уебан

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

nLyToH написал 1 минуту назад:
muravei_llobanich написал 11 минут назад:
nLyToH написал 41 минуту назад:

У тебя семья мертвая сын падали опомнись зачем ты дышишь уебан

spacer.png

ВИП ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ БЛЯТЬПХЫАЗХФЫЗАХФЫАЗ

ВОЗЬМИ ШПРИЦ И ПИЗДАНИ СЕБЕ ВОЗДУХ ПО ВЕНЕ 

ЧМО ЕБУЧОЕ 

СЫН ТАРЗАНКИ ЕБАНОЙ

ZAVOD, Vildanini, lkme и 1 другому понравилось это

d3914a108f1eec71.png

Поделиться сообщением

И че

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

nLyToH написал 7 минут назад:

@Stat1c.3X какое ощущение после победы над фарматом?

Не очень, не успел даже рефреш нафармить а он уже проебал.

YUNG TRAPPA и bartholomewx понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...