ill-Lich #42 3 мая 2011 Чо-то дорого ну монеты можно в игре зарабатывать чем все и занимаются пока тока 3 вещи есть которые за недонатные монеты покупать заебешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #43 3 мая 2011 ещё можно ренеймы вроде покупать. и всё что можно купить за "якобы донат" задроты покупают за игровые монетки. Сколько их задротить и почом покупать? да быстро в принципе, я сыграл ~20 игр накопил 500 монет где то. tell me more Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #45 3 мая 2011 Чо-то дорого ну монеты можно в игре зарабатывать чем все и занимаются пока тока 3 вещи есть которые за недонатные монеты покупать заебешься Хули не f2p тогда ваще? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #46 3 мая 2011 Чо-то дорого ну монеты можно в игре зарабатывать чем все и занимаются пока тока 3 вещи есть которые за недонатные монеты покупать заебешься Хули не f2p тогда ваще? а как свзяан возможный донат и f2p? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #47 3 мая 2011 Team Fortress 2 - ретейловая игра, которая из-за доната скатилась в унылое говно. Если я захочу доту с шапками, то лучше дождусь DotA 2. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #48 3 мая 2011 tf2 скатилась в говно, в хоне донат во-первых ниче не дает. Во-вторых это не пестрая поебатня с шапками. ВО всяком лучше донат система явно лучше того же лола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #52 3 мая 2011 не вникал особо, но предатор с морковками доставил ) Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #53 3 мая 2011 не вникал особо, но предатор с морковками доставил ) я бы на их месте побольше таких "юморков" делал , ибо рли доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #54 3 мая 2011 ваще понял что хочу лейди пиро и лейди гласиус )) Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zAkenn #55 3 мая 2011 лейди гласиус хуевый скин между прочим. Бывает хер отличишь от мужика-гласиуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #56 3 мая 2011 лейди гласиус хуевый скин между прочим. Бывает хер отличишь от мужика-гласиуса. уебался чтоле, наркоман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #57 3 мая 2011 лейди гласиус хуевый скин между прочим. Бывает хер отличишь от мужика-гласиуса. графа на минимуме? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #58 3 мая 2011 кстати как-то тоже меня пытались слить с гавном когда я сказал что он ахуенен , я думаю что это люди с 15 дюймовыми мониторами 800х600 играют ах да скин ремпейджа - хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zAkenn #59 3 мая 2011 лейди гласиус хуевый скин между прочим. Бывает хер отличишь от мужика-гласиуса. графа на минимуме? Наоборот на максимуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #60 3 мая 2011 хз, причем тут настройки в игре, если не присматриваться, рли незаметно, оригинальный или альтернативный гласиус, и так и так какой-то синий хуй на куске льда летает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение