paragon #21 8 января 2020 хуй знает кто ин да хаус бтв Скрытый текст представился, так представился все аж пропали Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #22 8 января 2020 paragon написал 19 минут назад: Santjaga написал 40 минут назад: Здорова. Кто призвал меня? Я кстати имею стратегию как нужно охотиться с высоким кпд а не как обычно Смысл в том чтобы разбиться по тройкам и так охотиться - вместе. Желательно, чтобы в каждой тройке была одна непара, то есть главное, чтобы не поставить трех мафов в одну тройку. Тогда ночные результаты дадут максимум инфы а не как обычно что ничего не будет понятно где чей кил. Дисп чуть ближе к красным. У нас право на полторы ошибки Показать больше классная идея но нет охота одна координацию оставляю перед ночью я как комиссар города мутный чекает мутного все остальные дрочат писос и не дуют в ус завтра пообщаемся наркотика пеним Вот ты назначил двум мафиям охотится друг на друга. Что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #23 8 января 2020 никто не умер по итогам ночи почти наверняка выношу двоих по очереди до 1 мафа есть варик, что мафия может блок потратить на кил мирным мафии/кил мирным мирного, но тут можно дать обоим посидеть и еще 1 охоту запустить пиздец ты гений, конечно решил с самого вероятного события (маф в мафа) со мной затирать твоя хуйня с максимум инфы -- море хуй знает какой инфы + охуенные предположения о том, что ты весь пул на тройки с непарами разобьешь крч сидишь и чилишь, пытаешься доказать, что тебя не надо пиздануть дневным/отправить тебя на охоту --> лутаешь птсы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #25 9 января 2020 всем здорова я хан сола легчайшая страта, каждый перед ночью пишет, в кого пойдет, на следущее утро получаем мирный чек тройки не дадут инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #26 9 января 2020 да в смысле 13 и без роли ну привет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #27 9 января 2020 ZombBomb написал 2 часа назад: всем здорова я хан сола легчайшая страта, каждый перед ночью пишет, в кого пойдет, на следущее утро получаем мирный чек тройки не дадут инфы Здарова. тут что, специалистов по этому сеттингу подвезли? это не работает. Я играл его, и об меня убился мирный, эти додики решили охотиться по страте Зомба. но я не стал красной проверкой, потому что все думали, что того мирного, который в меня убился, убила мафия. Поэтому играть будем так. Вешаем самого подозрительного. В то же время набираем тройку игроков, и говорим им в кого идти охотится. если нет нормальной второй цели - никто (никто!) не идет охотится. Если из тройки кто-то умирает, значит тот в кого они шли - проверенный красный, если был второй килл этой ночью. Так то. Мвп кстати мне понравилось как зашел Ходим именно тройкой потому что так мафия не блокнет, разве что в тройке будет 2 мафии, но в тройке такой хуйни быть не должно, и за этим особое внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #28 9 января 2020 так еще раз здравствуйте я говорю перед ночью, иду стрелять наркотика и допустим я выиграл лотерейку и отлетел, у нас остается красный наркотик(на его месте может быть любой мутный хуйлан, типо скраппи) у мафии нет доп абилок, они либо пропускать будут как бараны, либо на похуй стрелять, блок у них тоже всего один, просто перед каждой ночью надо делиться на красных и мутных если вы в мутной тиме, вы не стреляете, в вас стреляют типы из красной тимы двойки будут раскладываться, изи вин изи мани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #29 9 января 2020 ZombBomb написал 15 минут назад: так еще раз здравствуйте я говорю перед ночью, иду стрелять наркотика и допустим я выиграл лотерейку и отлетел, у нас остается красный наркотик(на его месте может быть любой мутный хуйлан, типо скраппи) у мафии нет доп абилок, они либо пропускать будут как бараны, либо на похуй стрелять, блок у них тоже всего один, просто перед каждой ночью надо делиться на красных и мутных если вы в мутной тиме, вы не стреляете, в вас стреляют типы из красной тимы двойки будут раскладываться, изи вин изи мани Ты мж нарк мафия ты пишешь идешь его стрелять тебя блочит мафия и убивает Нарк красная проверка города по твоей страте получается Почему все еще нет онгоинга? В Париже 7 утра, +12 и облачно днем обещают дождь Мафия засыпает мжи просыпаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #30 9 января 2020 то есть ты сантьяго парижанин получается? твоя схема не работает, потому что стрелять удут одновременно несколько мирных и мафия тупо не знает, какой из них стрельнет и блок у них всего один, а мы можем на второй день точно так же стрельнуть и провернуть их на мирных хуях я профессиональный хан, так что не перечь мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #31 9 января 2020 Гуд морнинг Парагрн по своему напыщенному ебыч самый черный в топане Готов этот ебычь сегодня охотой почистить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #32 9 января 2020 ZombBomb написал 8 минут назад: то есть ты сантьяго парижанин получается? твоя схема не работает, потому что стрелять удут одновременно несколько мирных и мафия тупо не знает, какой из них стрельнет и блок у них всего один, а мы можем на второй день точно так же стрельнуть и провернуть их на мирных хуях я профессиональный хан, так что не перечь мне Допустим 5 мирных заявили что пойдут охотится в разных игроков. Сколько из потенциальных жертв будут мафиями? От 0 до двух. Даже если 2, возьмем самое лучшее, то один блочится (+например стреляется) а шанс что охота второго мирного в другую мафия сыграет выходит что 20%. Я не понимаю Зомб что не понятного и чем твоя страта лучше? По сути, я предлагаю сыграть организованным строем, а не вразброд, потому что это выгодно. не, я не парижанин, это для атмосферы. pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Гуд морнинг Парагрн по своему напыщенному ебыч самый черный в топане Готов этот ебычь сегодня охотой почистить Здоров Нарк, как отпраздновал? С прошедшими кстати тебя старик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #33 9 января 2020 сантьяга поехавший или как в какой ваще реальности мафия может проблочить 1 из 13 - 12-11 е т к игроков и оставить мафлона с алибабой я хуею, а так сетинг дерьмище, сидеть читать как душные парагоны думают кто на кого охотится кто пропускает и.т.д ZombBomb понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #34 9 января 2020 Спасибо, отпраздновал достойно. Ваше обсуждение координации на второй странице уже конкретно утомляеет. Хуйню навроде "каждый пишет перед ночью куда идет" мог написать только долбоеб вроде зомба. Пишите по игре если нихуя не понимаете Надо либо выбирать 5 мутных и в одного(из них или нет) ебашить Либо я работать по своей схеме Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #35 9 января 2020 scarppy написал 2 минуты назад: сантьяга поехавший или как в какой ваще реальности мафия может проблочить 1 из 13 - 12-11 е т к игроков и оставить мафлона с алибабой Я не понял твоих аргументов братан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #36 9 января 2020 M.V.P. написал 4 часа назад: да в смысле 13 и без роли ну привет Разве это плохо? Скраппи ты долбич, а зомб еще и лайкает ничего удивительного. Сантьяго то и пишет что нужно не вразнобой а в одну Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #37 9 января 2020 зомб растянулся, пакуееееем лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #38 9 января 2020 Впрочем сантьяго тоже херь какую-то высрал, короче идите нахуй с обсуждением этого говна Обсуждать тут нечего 5-6 игроков отправляют в один ник. всё scarppy понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #39 9 января 2020 Всем привет я мж ночьб буду охотиться на парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #40 9 января 2020 Можно уже в парагона накидывать потихоньку, он реально чересчур заряженный ворвался PanDuck написал 1 минуту назад: Всем привет я мж ночьб буду охотиться на парагона Не будешь, он уйдет днем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение