paragon #401 9 января 2020 ZombBomb написал Только что: Вообще доля правды в словах финта есть если в паре будет мафия, то либо мирному дадут 1 блок, а это палево, либо мафия отлетит но есть проблема если в паре 2 мж, мафия может имитировать ситуацию из первого абзаца и выиграть таким образом игру вообще без потерь мы не будем трогать ни кого, если не будет килла просто выгоним кого-то влево дневным, а чел повторит свою охоту два раза одного и того же блочить нельзя изи пизи ZombBomb понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #402 9 января 2020 Похильте меня тогда пж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #403 9 января 2020 dispersion написал Только что: Похильте меня тогда пж От охоты нельзя похилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #404 9 января 2020 Парагон, пока время есть, можешь расписать все варики, если сыграть по координации и с учётом всех ролей в паре я - тур? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #406 9 января 2020 Дед, а у тебя чебр кто? Если че готов к охоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #407 9 января 2020 Бля, может замувить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #408 9 января 2020 dispersion написал 3 минуты назад: Парагон, пока время есть, можешь расписать все варики, если сыграть по координации и с учётом всех ролей в паре я - тур? если тур мж, то ты сдохнешь либо сразу же, либо на некст ночь (если будет блок тебя в эту) если тур мафия, то ты сдохнешь, скорее, в блоке но мы сразу тура запакуем за тобой так себе расклад крч (с твоей точки зрения) но может героем погибнешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #409 9 января 2020 Fint написал 3 минуты назад: Дед, а у тебя чебр кто? Если че готов к охоте? Если мне парагон скажет - готов. Чбр хз кто. Сам охотился бы в зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #410 9 января 2020 paragon написал 19 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: Парагон, пока время есть, можешь расписать все варики, если сыграть по координации и с учётом всех ролей в паре я - тур? если тур мж, то ты сдохнешь либо сразу же, либо на некст ночь (если будет блок тебя в эту) если тур мафия, то ты сдохнешь, скорее, в блоке но мы сразу тура запакуем за тобой так себе расклад крч (с твоей точки зрения) но может героем погибнешь paragon понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #411 9 января 2020 Перфоманс от новичка года. Где Santjaga понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #412 9 января 2020 paragon написал 20 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Парагон, пока время есть, можешь расписать все варики, если сыграть по координации и с учётом всех ролей в паре я - тур? если тур мж, то ты сдохнешь либо сразу же, либо на некст ночь (если будет блок тебя в эту) если тур мафия, то ты сдохнешь, скорее, в блоке но мы сразу тура запакуем за тобой так себе расклад крч (с твоей точки зрения) но может героем погибнешь В чем профит я так и не понял, но да ладно, мафия может просто пропустить, если тур мж короче нахуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #413 9 января 2020 я не мафия и не троллю я делаю то, что нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #414 9 января 2020 да похуй на пропуски, блоки и всякое подобное выгонят самого мутного и хуевого дневным даже если там мж, не такой уж и плохой расклад, на самом деле со второго раза охота точно пройдет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #415 9 января 2020 Так пустите деда внеочереди я готов сегодня дисперсии поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #416 9 января 2020 таблица лайв,проверьте свои голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #417 9 января 2020 Cryless написал 6 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Дед, а у тебя чебр кто? Если че готов к охоте? Если мне парагон скажет - готов. Чбр хз кто. Сам охотился бы в зомба @Fint как тебе вариант зомба в тура при черном чебре? дед в зомба мне просто немного меньше нравится при условии, если там 2 мжа ноу оффенс Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #418 9 января 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: Так пустите деда внеочереди я готов сегодня дисперсии поверить Куда пустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #419 9 января 2020 paragon написал Только что: Cryless написал 7 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Дед, а у тебя чебр кто? Если че готов к охоте? Если мне парагон скажет - готов. Чбр хз кто. Сам охотился бы в зомба @Fint как тебе вариант зомба в тура при черном чебре? Нет, пусть в меня идёт дед мнк этот старый хейтеры в лейте не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #420 9 января 2020 сантьяго смешно догоняет топик, кстати лайкает мои посты какие-то Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение