Fint #501 9 января 2020 Вы в чебра кидать не планируете пока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #502 9 января 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Что предлагают дисперсии: найти мафию и уебать по ней с валыны Что пишит дисперсия: ой меня заблочат ой я умру ой давайте возьмемся за руки и пропустим Ты если мирный должен ссать от радости такой почести как возможности уебать кого-то Дата подпись завтра стреляет нарк Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #504 9 января 2020 Если б меня эта игра сильно напрягала или бы я в неё не вкатился - я бы ухахатывался со всего пула и угрозами заставил бы дать мне пепелак Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #505 9 января 2020 pnanrkotikivj написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Я тебе и сейчас скажу, что буду пропускать Тогда ты сказочным долбоёбом будешь Отъебись нахй paragon написал 16 минут назад: Короче нихуя не меняется дисперсия, ты можешь погибнуть героем и дать городу инфу а можешь бичем еьаным выбор за тобой (если ты не мафия, офк) КАКУЮ МАТЬ ЕГО ИНФУ, ТЕБЕ УЖЕ РАСПИСАЛИ, ЧТО ПОЧТИ ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ НИ С ЧЕМ У вас блядь нет инфы никакой, первый день, вместо того, чтобы свести все к минимуму киллов и попытаться выгнать мафию, вы занимаетесь ебалой. Короче Вован, хоть ты и доктор, я наверное на тебе остановлюсь сегодня, за эту ебаную координацию. Мне похуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #506 9 января 2020 paragon написал Только что: завтра стреляет нарк Нет) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #507 9 января 2020 а как же докинуть за финтом? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #508 9 января 2020 paragon написал 1 минуту назад: Короче нихуя не меняется дисперсия, ты можешь погибнуть героем и дать городу инфу а можешь бичем еьаным выбор за тобой (если ты не мафия, офк) PanDuck написал 2 минуты назад: только не учитываю координацию я все описывал выше но есть высокий шанс, что я шмальну в парагона без условностей. я это уточню Кто тебе еще не нравится из мутных Может попрошу его в тебя шмальнуть-таки или тебя в него (но не вместе) Изменено 1 минута назад пользователем paragon никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #509 9 января 2020 pnanrkotikivj написал 16 минут назад: paragon написал 16 минут назад: завтра стреляет нарк Нет) А ХУЛЕ ТЫ С РАДОСТИ НЕ УССЫВАЕШЬСЯ Я НЕ ПОНЯЛ? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #510 9 января 2020 paragon написал Только что: а как же докинуть за финтом? Есть еще план, го щас диспа переворот а чебр если что об меня рипнится dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: paragon написал 1 минуту назад: завтра стреляет нарк Нет) А ХУЛЕ ТЫ С РАДОСТИ НЕ УССЫВАЕШЬСЯ Я НЕ ПОНЯЛ? Потому что моя жизнь ценнее твоей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #511 9 января 2020 Да мне нужен твой чек нарк на этой стадии игры нужно мутных в мутных направоюлять красные чилят + координируют Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #512 9 января 2020 paragon написал 2 минуты назад: а как же докинуть за финтом? Я не вижу вовлеченности от Финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #513 9 января 2020 Ну может занят человек мы его роль при мирном чебре все равно выясним Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #514 9 января 2020 pnanrkotikivj написал 18 минут назад: paragon написал 18 минут назад: а как же докинуть за финтом? Есть еще план, го щас диспа переворот а чебр если что об меня рипнится dispersion написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: paragon написал 19 минут назад: завтра стреляет нарк Нет) А ХУЛЕ ТЫ С РАДОСТИ НЕ УССЫВАЕШЬСЯ Я НЕ ПОНЯЛ? Потому что моя жизнь ценнее твоей Ну так это завтра, сегодня я Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #515 9 января 2020 Думаю, мафия щас терпит + гоношится Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #516 9 января 2020 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: а как же докинуть за финтом? Есть еще план, го щас диспа переворот а чебр если что об меня рипнится dispersion написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: завтра стреляет нарк Нет) А ХУЛЕ ТЫ С РАДОСТИ НЕ УССЫВАЕШЬСЯ Я НЕ ПОНЯЛ? Потому что моя жизнь ценнее твоей Показать больше Ну так это завтра, сегодня я А нахуя оно мне надо если я свой цвет уже показал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #517 9 января 2020 pnanrkotikivj написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: а как же докинуть за финтом? Есть еще план, го щас диспа переворот а чебр если что об меня рипнится dispersion написал 20 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: paragon написал 22 минуты назад: завтра стреляет нарк Нет) А ХУЛЕ ТЫ С РАДОСТИ НЕ УССЫВАЕШЬСЯ Я НЕ ПОНЯЛ? Потому что моя жизнь ценнее твоей Показать больше Ну так это завтра, сегодня я А нахуя оно мне надо если я свой цвет уже показал? Я тоже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #518 9 января 2020 dispersion написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: а как же докинуть за финтом? Есть еще план, го щас диспа переворот а чебр если что об меня рипнится dispersion написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: paragon написал 8 минут назад: завтра стреляет нарк Нет) А ХУЛЕ ТЫ С РАДОСТИ НЕ УССЫВАЕШЬСЯ Я НЕ ПОНЯЛ? Потому что моя жизнь ценнее твоей Показать больше Ну так это завтра, сегодня я А нахуя оно мне надо если я свой цвет уже показал? Я тоже Ты нет. Поэтому ты и идешь на охоту, ради этой цели тебя чебра в качестве провизии заготавливают а ты нос воротишь. Опа, а что это у тебя за клок шерсти на лбу. Бля пацаны, там полнолуние 5б вашу мать ПОЛУНДРА Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #519 9 января 2020 А можно короче выиграть просто выгоняя мафию и не понимая, что происходит в сеттинге? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #520 9 января 2020 paragon написал 7 минут назад: Ну может занят человек мы его роль при мирном чебре все равно выясним Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение