paragon #61 9 января 2020 scarppy написал 1 час назад: один за нарком доедает, второй говорит что я в парагона переключился ну бтв нарк начал играть и пока не черный парагона по 1 посту тоже бы пока не трогал ждем тура и там уже или мафию находим или выгоняем лоха Хихикнул че-то с поста Пандак не оч зашел и даже не столько тем, что он на меня подзакинул (благо не он один) А микромоментами Типа сперва пишет, что у города нет шансов проебать И осадил меня, когда именно тактика одной охоты дает гарантированную инфу Еще кекнул с уточнения, что никого черного кроме меня в топике нет, когда отписалось 2,5 калеки Расклеивайте Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #62 9 января 2020 Santjaga написал 43 минуты назад: Почему я хуево начал? chbr написал 1 час назад: по хуйне окраснил мвп имхо во вам прекол базарить за охоту когда какой нить даун(я) решит в хана поиграть на яицах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #63 9 января 2020 Парыч сдавайся тебя лапти Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #64 9 января 2020 Шерлок, иди подмойся Про чебра как потеницального участника первой ночной охоты я вчера думал, когда с сантьяго переписывался потому что он в ласт игре как раз-таки на похуях наплевал на координацию во второй день и типа что мешает ему также поступить в этой -- хуй хнает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #65 9 января 2020 чбр уходит получается лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #66 9 января 2020 Ну шо поживее пошло Думаю Нарк Санта Парагон - мжи Пандак - хуй знает кто сложно вычислить странно шо чбру не понравился санта - но помню в ласт на мж он тоже че-то странное писал будем ждать когда остальные отпишутся а еще Скарпи понравился (всмысле шо он мж скорее всего, хотя ручаться не буду) В итоге думаю отправил бы охотится скарпи на пандака По Зомбу мнение не сформировал по Диспу тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #67 9 января 2020 я иду охотится на тебя, пенсионер я ебал тут игра на 2-3 ошибки,а дед в пуле тут нельзя недооценивать соперника лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #68 9 января 2020 (изменено) дед -- хорошая цель на охоту подтверждаю просто чтобы был проверенный сильный красный игрок в худшем случае но напоминаю, что охота у нас только 1 и по координации, которую можно обсуждать Cryless написал 6 минут назад: Ну шо поживее пошло Думаю Нарк Санта Парагон - мжи Пандак - хуй знает кто сложно вычислить странно шо чбру не понравился санта - но помню в ласт на мж он тоже че-то странное писал будем ждать когда остальные отпишутся а еще Скарпи понравился (всмысле шо он мж скорее всего, хотя ручаться не буду) В итоге думаю отправил бы охотится скарпи на пандака По Зомбу мнение не сформировал по Диспу тоже а зачем тогда мжа скрапи отправлять охотиться на хуй знает кого пандака? Изменено 9 января 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #69 9 января 2020 Иди нахуй со своей охотой По игрокам пиши Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #70 9 января 2020 ну можно сыграть от парагона мж который дает координацию мутному игроку в красного игрока зомб охотится на меня (пример) если я дохну, то у нас 2 красных игрока до ошибки парагона вроде ебу в этой лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #71 9 января 2020 Я говорю последний раз как надо делать: 4-5 мутных челов кидают в самого черного(второго на дневном как вариант) Других вариантов не существует. Играйте в мафию заебали реально Шо могу пока сообщить это то что мвп слабо зашел и в топан не постит больше. Дед думаю красный, пост хороший. Мысли по санте и чебру тоже сошлись, хули вы на него накинулись псы Cryless написал 13 минут назад: В итоге думаю отправил бы охотится скарпи на пандака А смысл в чём? Если пандак мж - сдохнет скраппи, которого ты сейчас больше мирным считаешь? Конкретно по твоему посту если размышлять - ты должен предложить непонятного диспа и зомба в пандака если пандак мж и кто-то умрет из этих двух - ты получешь больше профита. Вот тут не понял от тебя конечно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #72 9 января 2020 пранкотик, где ебка черных, че так слабо ну ебка второго мутного на вилке идет ток если на дневном уходит мж получается так а если не мж лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #73 9 января 2020 Там где тебя ебать не должно Поэтому и вскобках, на случай что уйдет мирный А изначально надо будет за час уже где-т определяться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #74 9 января 2020 scarppy написал 11 минут назад: ну можно сыграть от парагона мж который дает координацию мутному игроку в красного игрока зомб охотится на меня (пример) если я дохну, то у нас 2 красных игрока до ошибки парагона вроде ебу в этой а парагон мж откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #75 9 января 2020 paragon написал 13 минут назад: а зачем тогда мжа скрапи отправлять охотиться на хуй знает кого пандака? Получается доел. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #76 9 января 2020 пизданем тура по приколу деда охотой выгоним там молния @burizalol прилетит и на критике уже разберемся лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #77 9 января 2020 (изменено) Скраппи мж в этой думаю, мне в целом нравится как он пишет за исключением попыток дерзить Какая-то структура мыслительная присутствует и хитровыебанности в постах не чувствую. (это не самые хорошие известия) Изменено 9 января 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #78 9 января 2020 нарк слишком деда облизывает и еще лох с открытым профилем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #79 9 января 2020 если онгоинг не полетит нарку придется себя вычислить лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #80 9 января 2020 scarppy написал 9 минут назад: ну можно сыграть от парагона мж который дает координацию мутному игроку в красного игрока зомб охотится на меня (пример) если я дохну, то у нас 2 красных игрока до ошибки парагона вроде ебу в этой зачем мутному охотиться на красного? вся суть в том, чтобы мутные помогали определять роль мутных еще раз охота должна отправляться только 1 и по координации почему? потому что с дохуя количеством охот результаты ночи не будут иметь никакого значения, потмоу что наверняка охоты будут пересекаться (более 1 игрока отправляют охоту в одного и того же игрока и прочий шлак) все это не позволит нам не только понять, где кил мафии, но и определить 100% роль ни одного из живых игроков при единственной отправленной охоте мутного (игрок А) в другого мутного игрока Б мы получаем гарантированно роли мутных в первые два дня это единственная верная стратегия для доблаебов-параноиков, которые думают, что я могу на черном слоте все это координировать, такой вопрос кого я буду отправлять на охоту? двух мутных мжей? кого-то из своих? в ЛЮБОМ(!) случае этой своей координацией я играю на город, потому что либо подставляю своих под удар, либо помогаю городу разобраться с мутными игроками любой мирный житель, который отправит охоту без координации, -- пидарас и даун chbr написал 6 минут назад: scarppy написал 17 минут назад: ну можно сыграть от парагона мж который дает координацию мутному игроку в красного игрока зомб охотится на меня (пример) если я дохну, то у нас 2 красных игрока до ошибки парагона вроде ебу в этой а парагон мж откуда а че это я не мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение