M.V.P. #881 10 января 2020 Расклейте @pnanrkotikivj @paragon дайте уже однозначно координации coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #882 10 января 2020 Ты кидаешь в диспа за своими мжами Мвп идет охотиться в тура при любой роли диспа дата подпись Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #883 10 января 2020 А блять так я на диспе ну и он мафия я про охоту Дисп ушел мафия охота какая coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #884 10 января 2020 @Santjaga голос в диспа все мж кидают в диспа Похуй на резалты дневного мвп в тура идет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #885 10 января 2020 @wisp74rus дисп Парни я голосую красного мне по эмо игрока и с которым у меня сходились мвсли, у нас не критика, но я бы выгнал сегодня лейба. Если там мж - за ним Зомба. Если Дисп уйдет мж завтра придется играть в угадайку между мешками так как будет критика. если дисп мафия офк я даун поиграл с мафией только ей это не помогло. но у меня есть свои эмо маркеры которые иногда мне дают мжей, как Дерево пару игр назад я нашел мжом или Хахича в той игре, где я промахнулся болдом, и они меня подводят редко. так же я в прошлой нашел Фейса красным, а в этой Парагона. но я офк дурачок ничего не понимающий в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #886 10 января 2020 @wisp74rusdisp paragon написал 8 минут назад: Ты кидаешь в диспа за своими мжами Мвп идет охотиться в тура при любой роли диспа дата подпись давай другую coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #887 10 января 2020 Мвп и санта оба в тура охотятся M.V.P. понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #889 10 января 2020 Конечно если вован так спецом играл чтоб я обосрался - это позор Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #890 10 января 2020 Дисп себя не сейаит? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #891 10 января 2020 (изменено) dispersion ввели антиволчую сыворотку, ну и он сдох в конвульсиях, ибо он мж Ночь Изменено 11 января 2020 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #892 10 января 2020 (изменено) Ночью погиб Cryless и pnanrkotikivj День Изменено 11 января 2020 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #893 10 января 2020 сантьяга @wisp74rus @Santjaga да ало я думаю убили крайлеса а нарк пошел на охоту за 10 минут не расклеили @paragon ну и че сантьяга мж? ясно я срать РАСКЛЕЙКА это девятый игровой пост(заметка в моем игровом дневнике) самое печальное что на месте наркотика я бы охотился на сантьягу ночью но если сантьяга мж хз как выиграть написал перед ночью что не будет охотится и сразу съебал (уже час нет) дай всем по молнии кроме меня, мж вин coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #894 10 января 2020 Наркотик лучший мафия маринуется я чилю сегодня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #895 10 января 2020 мариниющийся пол часа в щапке парагон это что то новенькое coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #896 10 января 2020 Просто не знаю, что после ночи постить приходится терпеть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #897 10 января 2020 Ясно. Собираемся через час здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #898 10 января 2020 бля сантьяга заинвайть в конфу, а то мои в треде молчат coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #899 10 января 2020 Что имеем нарк отправил в мжа в кого он мог отправить? в кого бы точно не отправлял? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #900 10 января 2020 я же написал он мог кинуть в сантьягу, тура или меня пусть черножепые вылазят пишут сантьяга, хватит просить помощи в конфе, я тее уже почти все варианты написал для дефа) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение