toouur #901 10 января 2020 В меня мог отправить но я и так мж Могли крайлесса кстати мжи мочкануть если он мафия Предлагаю вилку лобстер мвп Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #902 10 января 2020 Игроки которые вечером не заходят на форум играя в мафию это просто пиздец конечно, я в это просто не верю. тут есть одна причина, что может они накидываются еще в конце дня и в 9 вечера у них пьяный отбой, и у них брейк до следующего дня. зомб и лейбстер 2 реально не пришли отметиться на критическом круге? какие могут быть дела я не понимаю такие важные что нельзя форум смониторить в телефоне и так надолго? Я думаю что Нарк увидел, что я не иду охотиться и пошел в Тура вместо меня. Мне Тур по эмо красный был на нуле, я об этом писал, на что Нарк мне ответил что красный по эмо Тур это соточная мафия, и я подумал - ну ладно что ж, Нарк вроде всем красный и он так считает, может ему виднее. так вот Нарк пошел вместо меня в Тура, а Деда убили как красную проверку прошлого хода, так же? выходит Тур красная проверка. Парагон мне тоже по эмо мж, он очень энергично координировал, я хз если он мафия как так играть, я даже на мж так не погружаюсь. Я красный. причем Нарк меня оставил бетон красным, так что если я мафия обосрете Нарка мжи, вам будет весело. только вот я мирный в этой игре. кстати доктору нужно вскрываться. Остается еще один мж с нами. И все мафии в Лейб/Зомб/Мвп/Скраппи. так же получается? Между вами парни 3 мафии и один мж. Деритесь между собой в поисках самого хуевого, а у нас 75% шанс, даже рандомно между вами выбрав, выгнать муфлона. Мне никто оттуда не нравится. Мне Зомб как-то покраснее из них но уверенности нет. Мвп вроде зашел по красному в топан, типо байтя мафию на кил или прячась, мне так показалось. Плюс дед считал мвп мжом. что скажете, @toouur и @paragon, вы со мной получается красные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #903 10 января 2020 (изменено) Доктору разрешаю вскрыться но не сразу Изменено 10 января 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #904 10 января 2020 paragon написал 5 минут назад: Доктору разрешаю вскрыться Что думаешь? M.V.P. написал 2 часа назад: сантьяга @wisp74rus @Santjaga да ало я думаю убили крайлеса а нарк пошел на охоту за 10 минут не расклеили @paragon ну и че сантьяга мж? ясно я срать РАСКЛЕЙКА это девятый игровой пост(заметка в моем игровом дневнике) самое печальное что на месте наркотика я бы охотился на сантьягу ночью но если сантьяга мж хз как выиграть написал перед ночью что не будет охотится и сразу съебал (уже час нет) дай всем по молнии кроме меня, мж вин Во первых мы написали те посты с координацией на охоту и мой отказ от охоты одновременно, просто Нарка пост на пару сек раньше видимо пришел. А во вторых я уже писал что не пойду сегодня, а если пойду то в Скраппи и тройкой а не парой. Зачем мне проверять Тура на красного, если я был согласен только на Скраппи на скорее черного проверить. Но его все закраснили и я и сам начал его красным допускать. Если он мж то мафия Мвп-Лейбстер-Зомб. Нужно подумать можем ли мы одного повесив пойти охотой на второго? по идее, если мы мжа повесим, совместной охотой можно убить мафию и вместо 3-3 выйти на 3-2 охота возможно сможет на руку сыграть первый раз в этой игре. Вы где все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #905 10 января 2020 Я не вижу смысла конфе убивать деда. Смысл убивать наркотика в принципе тоже...но.. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #906 10 января 2020 Дед не писал что идет охотиться. никто не вскрылся что охотился на Деда. дед не охотился. значит Деда убила мафия. значит Нарк охотился, раз никто не вскрылся с тем, что ханил в Нарка. Нарк координировал охоту в Тура. нарк охотился на Тура. тур красная проверка. которая вдуплить это не может это пиздец)) Я сразу сказал что специалист по этому сету, если б у меня было больше времени эти 2 дня возможно эти 2 дня никто бы не охотился и было бы живо на 2 мжа больше. И если б меня еще слушались, я не понимаю что я не так говорил? PanDuck написал 09.01.2020 в 08:55: Если вы не дауны то у нас нет шансов проебать Первого убиенного пост. scarppy написал 09.01.2020 в 08:56: в ебучего парагона можно накидать только за то, что он комиссаром представился я сука сетос раза 3 прочитал что б найти че комиссар в игре делает а там его нету пидарас сука скотина Вроде очевидно было написано зеленым болдом что в сете один актив и это знахарь. Скраппи вроде активно сет играет, он не видел или как? когда сидишь на форуме и ждешь ответов, иногда заходишь сетос почитать, так же? Santjaga написал 09.01.2020 в 09:10: scarppy написал 09.01.2020 в 08:56: в ебучего парагона можно накидать только за то, что он комиссаром представился я сука сетос раза 3 прочитал что б найти че комиссар в игре делает а там его нету пидарас сука скотина Нарк, как тебе Скраппи? Я вот так же и на нуле когда читал обратил на этот пост Скраппи внимание. Мж за остатка, за что тебя считать красным покажи плес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #907 10 января 2020 Не ну поиграть на пд от того что раз не сказал то не пошел это сильно ну раз я красная проверка то ночью сдохну Раз я ночью сдохну делаем размен в лобстера. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #908 10 января 2020 pnanrkotikivj написал 09.01.2020 в 19:06: Я врач пиздос, выспался, а тут такие результаты если честно все неоднозначно я был уверен что нарк хил по своим маякам + после ночи он там писал мол про глотать зонт я думал это маяк на хила и был уверен даже по диалогом с парагоном что они смаяковались но нарк пошёл и убился(?) могли ли его убить как хила и дед убился об кого-то? надо деда перечитать оставлял ли он маяки и смаяковались ли они с наркотиком ну щас реально хил должен вскрываться что б город не запутать(меня) @paragon че скажешь, рил надо твоё мнение ну если нарк все таки был хилом то у мафии ещё и минус блок получается сантьяга по прежнему пишет постную хуйню, где выдает мой рофл на первой - второй странице за не знание сетинга и поэтом я мафия совсем шок мафий у чела больше совсем нет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #909 10 января 2020 Соре парни, с моим режимом все важные движения лучше обсуждать днём сейчас чекну что вы там понаписали перед ночью Но предварительно нарк долбаеб, если он ещё и не написал конкретно, куда пошёл - то вдвойне scarppy написал 19 минут назад: pnanrkotikivj написал 09.01.2020 в 20:06: Я врач пиздос, выспался, а тут такие результаты если честно все неоднозначно я был уверен что нарк хил по своим маякам + после ночи он там писал мол про глотать зонт я думал это маяк на хила и был уверен даже по диалогом с парагоном что они смаяковались но нарк пошёл и убился(?) могли ли его убить как хила и дед убился об кого-то? надо деда перечитать оставлял ли он маяки и смаяковались ли они с наркотиком ну щас реально хил должен вскрываться что б город не запутать(меня) @paragon че скажешь, рил надо твоё мнение ну если нарк все таки был хилом то у мафии ещё и минус блок получается сантьяга по прежнему пишет постную хуйню, где выдает мой рофл на первой - второй странице за не знание сетинга и поэтом я мафия совсем шок мафий у чела больше совсем нет Не понял, ты такой проснулся-потянулся, открыл пд и совершенно случайно наткнулся на позавчерашний пост нарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #910 10 января 2020 ZombBomb написал 1 час назад: Соре парни, с моим режимом все важные движения лучше обсуждать днём сейчас чекну что вы там понаписали перед ночью Но предварительно нарк долбаеб, если он ещё и не написал конкретно, куда пошёл - то вдвойне scarppy написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 09.01.2020 в 19:06: Я врач пиздос, выспался, а тут такие результаты если честно все неоднозначно я был уверен что нарк хил по своим маякам + после ночи он там писал мол про глотать зонт я думал это маяк на хила и был уверен даже по диалогом с парагоном что они смаяковались но нарк пошёл и убился(?) могли ли его убить как хила и дед убился об кого-то? надо деда перечитать оставлял ли он маяки и смаяковались ли они с наркотиком ну щас реально хил должен вскрываться что б город не запутать(меня) @paragon че скажешь, рил надо твоё мнение ну если нарк все таки был хилом то у мафии ещё и минус блок получается сантьяга по прежнему пишет постную хуйню, где выдает мой рофл на первой - второй странице за не знание сетинга и поэтом я мафия совсем шок мафий у чела больше совсем нет Показать больше Не понял, ты такой проснулся-потянулся, открыл пд и совершенно случайно наткнулся на позавчерашний пост нарка? я перед сном с телефона топик перечитывал и даж в закладках этот пост нарка оставил и крайне удивившись что он сдох решил его топику выдать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #911 11 января 2020 Так я тут собираюсь спать, но перед этим попрошу заметить, что вы ебанулись http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #912 11 января 2020 toouur написал 12 часов назад: Могли крайлесса кстати мжи мочкануть если он мафия ну и где єтот герой? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #913 11 января 2020 Признается во флудилке как и Иран Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #914 11 января 2020 toouur написал 11 часов назад: Я не вижу смысла конфе убивать деда. прочеканого мж? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #915 11 января 2020 Однако здравствуйте кто еще не проснулся - поднимите руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #916 11 января 2020 M.V.P. написал 13 минут назад: toouur написал 11 часов назад: Я не вижу смысла конфе убивать деда. прочеканого мж? Мне кажется ты дохуя знаешь Так что пакуем лобстера уже? С которого парагон так активно сворачивал. И который выдал ровно зиро за всю игру. Парагон нас 7 тел И так как ты считаешь лобстера мжом ты мж я очевидно мд и вроде как скарпи у тебя мж то конфа у тебя уже найдена. Давай чёрного с двух сторон мвп тогда ? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #918 11 января 2020 так парни я сегодня пойду стрелять скраппи нихуя я не верю, что он на мж нашел такой пост у наркотика и наркотик сдох он на мж обычно в топик не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #919 11 января 2020 Не, вы прям поясните как вы до дисперсии вчера дошли, а то я в шоке Просто открываешь такой табличку, а там короче Парагон-Сантьяга-МВП голосуют одинаково и по мирным два дня И это мы ещё пропускаем тот момент что в игре есть ЗомбБомб и Скраппи И ещё тур решил в мою сторону воевать. Просто что за игра 10 из 10 пойду в тотал вар кнопки нажимать http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #920 11 января 2020 щас почилю и займусь координацией сегодняшнего дня лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение