paragon #961 11 января 2020 Leibster написал 13 минут назад: Парагон, где я написал выгонять скраппи то ебать? Ну типа вы решили не выгонять его в первый дело ваше ебитесь как хотите Сантьяга, даже если ты мжарь, то тебя не смущает, что ты третий день пытаешься сыграться с мвп с которым вы уже двоих мжей выгнали? Ну то есть должен какой-то мирный колокольчик сработать что бля что-то не так я хуй знает Бля а где больше мафий парагон-мвп-санта или зомб-тур-скрапи у тебя Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #962 11 января 2020 ну я крч без эмоция напишу НЕ почему ты обязательно мафия а почему твоя игра не мирная 1. Я был мирным всю игру, ты просто по остатку меня пишешь мафией и агитируешь выгонять, хотя даже не предлагаешь диалог 2. Ты даже не хочешь верить, что мирный игрок(я) не знает твою мирную карту и можете тебя подозревать мафией, ох, такие реально невозможно, как это я парагон и мафия 3. Ты выгоняешь 2 дня мж 4. дед был чеканный, выходит ты без чека 5. Играешь на столе первым номером хотя оснований нет 6. Выгоняешь меня вперед игроков которые заведомо чернее меня 7. Когда был день пандак-финт, ты не играл даже от обоих вариантов что пандак просто тупо пошёл в тебя, а финт в деда, я как истинный мж пытался разобраться и искал оба варианта (ощущение что у тебя доп инфа) 8. единственный плюс тебе в карму, что не понятно убили деда или наркотика, ибо мы же оба нашли маяки котика на хила, верно? вы ещё и перемаяковались, и если наркотик умер от твоих рук то все логично, если он был все таки обычным мж и мафия убила деда то ты скорее всего мж ибо смерть деда была тебе не выгодна, ибо до конца была бы не понятно ты прочеканный мж или нет 9. ты пишешь что в дисперсию пошли 3 мжа а мафия просто забила хуй, хотя вообще вероятно по вчерашнему дню могли поворачивать с лейбстера и 1-2 мафии на дисперсии все же есть, но тебе похуй, такого не возможно, конечно браток не реально 10. Цитата 4. разеъебал мирного деда на остальное мой ответ -- )) ладно ноль сомнений в твоей роли, кореш ноль попыток разобраться и прислушаться от тебя нормально что ты пишешь что тур разъебал мирного деда когда ещё дед не 100% мж был и его роль была не понятно ты можешь сказать что дед мирный по чеку и от этого ты играл, весь стол это знает но на некст странице ты пишешь Цитата я не думаю, что дед бы своего мвп окраснял так, а если ошибся на мж, то похуй сантьяго ноль импакта атм то есть ты предполагаешь что дед может быть мафией и окрасняет мвп 11. Цитата мариниющийся пол часа в щапке парагон это что то новенькое ты зачем фул ночь в шапке висел??? я вот например спал ну да ладно, это чист косвенно 12. Цитата один блок в ночь мирный житель на алибосах как же изи странно почему ты это пост забыл, я мало того что алибос набил дак ещё не понятно почему ты знал что 2 блока юзать нельзя и забыл про это когда тебе это выгодно (про пост) бтв ещё объясни почему у тебя санта мж ток фактами, ибо позиция наркотика "ТАМ МЖ ИБО 5 ИГР В МЕНЯ ТАК ЖЕ ТОПИТ - хуйня" у чела говно позиция 0 мафий, кроме меня, докидывает в мж просто "ИБО КРАСНЫЕ ИГРОКИ АЗ СТОЛОМ ТУДА КИДАЮТ" и ты все это хаваешь все вроде конструктивно расписал @toouur жду твоей версии что сегодня делаем лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #963 11 января 2020 Мвп сегодня точно сидит вчера если он мж и при любой роли тура был смысл отправлять в него блок сегодня блока нет если завтра нет килла мвп мафия Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #964 11 января 2020 нихуя себе вы наконец дошли до того, что скраппи так на мж не играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #965 11 января 2020 я в прошлой игре где наник-дх-варо был на мж столько же кпд выдал если че лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #966 11 января 2020 так парагон, у тебя лейбстер и мвп 2 мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #967 11 января 2020 Какие маяки наркотика на хила что ты несешь я чисто рофлировал в тот момент с ним дед вчера был мирным у всех не даунов и не фанатов охуенных псевдотеорий ну а че ты мне предлагаешь у тебя хуйня про блок у лейбстера 9 постов я от этого не буду играть, мне похуй Ты был не против выгона своего черного диспа вчера пост про деда и окраснение мвп — при любой роли деда мвп чаще красный выходит думаю, в голосах в диспа должна быть мафия и для меня это, скорее, мвп, чем сантьяго scarppy написал 3 минуты назад: я в прошлой игре где наник-дх-варо был на мж столько же кпд выдал если че Строго имхо, но нет там я на крите как раз-таки нашел тебя мжом и заголосовал мафию щас такого не вижу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #968 11 января 2020 Ну после такой стенки кста готов в скраппи хз че это за хуйня Мне на самом деле услышать бы от Сантьяго, кто из троицы выгоняющих мж мафия Парагон, у меня 3 мафии в 5 никах - мвп, парагон, сантьяга, скраппи, зомб Дальше сам http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #969 11 января 2020 Вообще при любой роли лебстера должна быть мафия с голосами на диспе, не? типа если он мафия, то очевидно если мж то че это скраппи задодживший + тур и зомб? так себе, не? скрапи/мвп бы делал наверное Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #970 11 января 2020 парагон+лейсбет? где один сворачивает с лейбстера и сегодня они вместе выгоняют лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #971 11 января 2020 Leibster написал 4 минуты назад: Ну после такой стенки кста готов в скраппи хз че это за хуйня Мне на самом деле услышать бы от Сантьяго, кто из троицы выгоняющих мж мафия Парагон, у меня 3 мафии в 5 никах - мвп, парагон, сантьяга, скраппи, зомб Дальше сам если ты на мж такую хуйню выдавил, то ты просто конченый даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #972 11 января 2020 О нет( http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #973 11 января 2020 toouur написал 7 часов назад: M.V.P. написал 7 часов назад: toouur написал 19 часов назад: Я не вижу смысла конфе убивать деда. прочеканого мж? Мне кажется ты дохуя знаешь Так что пакуем лобстера уже? С которого парагон так активно сворачивал. И который выдал ровно зиро за всю игру. Парагон нас 7 тел И так как ты считаешь лобстера мжом ты мж я очевидно мд и вроде как скарпи у тебя мж то конфа у тебя уже найдена. Давай чёрного с двух сторон мвп тогда ? ну а куда крайлес ходил охотится? да у меня после на наезда сантьягу половина мжей нашлась. думаю он мж. главное не промахнуться по 1 мжу из четверых) скрепи был мж в первый день как для первого дня. щас нужно чекать. лейбет максимально жидко навестил вчера нас после ночи особ как для лестера coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #974 11 января 2020 Ну ты два раза уже "промахнулся" , так что в этот раз точно все получится http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #975 11 января 2020 paragon написал 28 минут назад: Мвп сегодня точно сидит вчера если он мж и при любой роли тура был смысл отправлять в него блок сегодня блока нет если завтра нет килла мвп мафия Евриуан что думаете начинаю в баре подбухивать страта если мафию сегодня выгоним Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #976 11 января 2020 трабл в том шо как то слишком изи получается. так что я для перестраховки пытался посчитать две мафии из ласт четырех. но сколько не пытаюсь такое впечатление что я усложняю сам себе задачу @toouur coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #977 11 января 2020 paragon написал 1 минуту назад: paragon написал 30 минут назад: Мвп сегодня точно сидит вчера если он мж и при любой роли тура был смысл отправлять в него блок сегодня блока нет если завтра нет килла мвп мафия Евриуан что думаете начинаю в баре подбухивать страта если мафию сегодня выгоним нихуя не понял, утебя есть какая то дополнительная инфа по ходам мафии? вы блядь со скраппи в гениев заделались, чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #978 11 января 2020 Я подошел игра еще не заруинена и это внушает надежду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #979 11 января 2020 Ну сегодня была координация на 1 ход мвп в тура при любой роли тура и мж мвп выгодно блочить мвп вчера было Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #980 11 января 2020 так тур сантьяго нужна хелпа, парагон ебнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение