M.V.P. #1061 11 января 2020 paragon написал 1 минуту назад: Я короче буду выгонять скрапи это не правильно ео мне похуй, устал в это гавно играть скрапи ушел мирным - масс охота в санту/вашу мафию, мне похуй скрапи ушел мафией мвп охотится в тура scarppy написал 2 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Я не думал что убьют деда, он в афк был почти весь ход scarppy написал 9 минут назад: щас поверю что я мафия или зачем сантьяге так конфу подставлять своим вскрытием или нахуя ты на мж вскрылся хилом пиздец Он сдался, думал доктор мертв ты доктором вскрылся шизанутый Ты откатываешь от доктора? для флудилки скажи мне что ты уговорил скраппи вскрыться что бы развести на хуйовую охоту под шумок, убить еще одного и выиграть 2-1 на мафии coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1062 11 января 2020 ладно парагон-мвп-сантьяга мафия я ебал тупо мвп кидает после вскрытия финалку парагон пенит меня, получает вскрытие, доктора нет, он меня энивей выгоняет @toouur закерь братик лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1063 11 января 2020 А какая охота збс? можешь в зомба/лейбстера поохотиться Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1064 11 января 2020 Я бля мандалорец, я сам вас заохочу всех Таков путь http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1065 11 января 2020 я не против охоты, просто параною ну и хилить как тогда coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1067 11 января 2020 (изменено) тур играет против лейсьтера, лейбстер против зомба, зомб против лейба получается скрап зомб тур*? Изменено 11 января 2020 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1068 11 января 2020 Щас проебем, чую мвп, в кого охотиться будешь напиши чисто на твой выбор (не меня плз) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1069 11 января 2020 ладно санта похилишь кого надо paragon написал Только что: Щас проебем, чую мвп, в кого охотиться будешь напиши чисто на твой выбор (не меня плз) не тебя coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1070 11 января 2020 Отправляй зомба, думаю, вполне мог полвлить парень Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1071 11 января 2020 Я предоагаю не охотиться, маринуем мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1072 11 января 2020 Santjaga написал Только что: Я предоагаю не охотиться, маринуем мафию ну кстати coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1073 11 января 2020 Я не знаю, если Мвп рили мж каким мне сейчас кажется выходит лейб+зомб 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1074 11 января 2020 тур в лейбстера если мж парагон в санту/зомба если мж мафия двоих не проблочат большой шанс убить мафию лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1075 11 января 2020 Если ты щас мжом уйдешь, скрапи то падение Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1076 11 января 2020 paragon написал 1 минуту назад: Отправляй зомба, думаю, вполне мог полвлить парень да мне кажется зомб с туром как то очень охотно писали про охоту, прям с таким зодором будто на понт хотят взять у меня всю игру такое впечатление было хотя они не единственные кто был не против охоты coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1077 11 января 2020 какое падение алё гениальный маяк, отличная игра вскрылся когда надо ты уебище ало лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1078 11 января 2020 Сами решайте мжи, но обосраться очень неприятно будет если оьосретесь так как по факту это геймруин в партии где есть все шансы. если готовы взять ответственность вперед. пусть зомб с лейбом друг в друга идут, если один мж второй соточно мафия, и мвп вторая мафия мвп если ты мж выбирай между зомб-лейб любого они 2 мафии в таком случае играйте по этой коорде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1079 11 января 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: кажется да в смысле так че без зомба не выходит мафии? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1080 11 января 2020 санта @wisp74rus лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение