Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AsYouWish

Маяк / The Lighthouse

Рекомендованные сообщения

вспомнить предыдущий фильм чела во время просмотра нынешнего. нихуя вы умеете находить параллели. 

Greaver понравилось это

giphy.gif

latest?cb=20130711064512

Поделиться сообщением

(изменено)
Fisura написал 15.01.2020 в 02:12:

Честно, я фильм не понял, но впервые за года 2 посмотрел без пауз, скипов, досмотров, вот просто за один присед, мб чего-то ждал, что что-то вот начнется.

Атмосферный- да;

Игра актеров - мне зашло,10/10, но мб сама задумка, обстановка, обстоятельства фильма к этому располагает.

Картинка - круто.

Но вот по задумке, смыслу я ваще не врубил. Но вот просто как творчество что-то в нем я нашел лично. 

Фильм довольно простой на самом деле

Благо я задолго до него смотрел фильм Останься, из за чего можно сказать, что идея слизана с него

Скорее всего ГГ это челик который убил человека и поддался в бега, а вся картина происходила в его умирающем мозге. Все галлюцинации результат этого. Его угнетало мысленно совесть за убийство, а свет в конце маяка символизировал свет в конце тоннеля, после которого ГГ умирает

На это все указывает сцена в конце когда он лежал умирающий черт знает где

Долго писать всякие тонкости, но это вкратце главная суть

Изменено пользователем BAAL

Поделиться сообщением

Ебать, весь фильм не покидало чувство, будто я сам переживаю все эти мерзкие условия и ситуации - хотелось побыстрее смыть с себя такую грязь:fie: Причем, физически в душе.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...