JustKat #61 4 октября 2020 вспомнить предыдущий фильм чела во время просмотра нынешнего. нихуя вы умеете находить параллели. Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAAL #62 10 октября 2020 (изменено) Fisura написал 15.01.2020 в 02:12: Честно, я фильм не понял, но впервые за года 2 посмотрел без пауз, скипов, досмотров, вот просто за один присед, мб чего-то ждал, что что-то вот начнется. Атмосферный- да; Игра актеров - мне зашло,10/10, но мб сама задумка, обстановка, обстоятельства фильма к этому располагает. Картинка - круто. Но вот по задумке, смыслу я ваще не врубил. Но вот просто как творчество что-то в нем я нашел лично. Фильм довольно простой на самом деле Благо я задолго до него смотрел фильм Останься, из за чего можно сказать, что идея слизана с него Скорее всего ГГ это челик который убил человека и поддался в бега, а вся картина происходила в его умирающем мозге. Все галлюцинации результат этого. Его угнетало мысленно совесть за убийство, а свет в конце маяка символизировал свет в конце тоннеля, после которого ГГ умирает На это все указывает сцена в конце когда он лежал умирающий черт знает где Долго писать всякие тонкости, но это вкратце главная суть Изменено 10 октября 2020 пользователем BAAL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #63 11 января 2021 Ебать, весь фильм не покидало чувство, будто я сам переживаю все эти мерзкие условия и ситуации - хотелось побыстрее смыть с себя такую грязь Причем, физически в душе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение