sol1tary #81 16 января 2020 (изменено) NaniQue- написал 17 минут назад: Дисперсию буризу солитера не брал бы солитер сорян, но ты вроде суперинактив Изменено 16 января 2020 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #82 16 января 2020 мож ошибаюсь, не обижайся sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #83 16 января 2020 рег на выходные (пятница вечер не является выходным) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #84 16 января 2020 Leibster написал Только что: рег на выходные (пятница вечер не является выходным) Старт в 7 вечера вск уже решено всё NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #85 16 января 2020 жесть наник босс лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #86 16 января 2020 Roatoupskill написал 1 час назад: Fint написал 2 часа назад: Roatoupskill написал 3 часа назад: Да 10 людей осталось 4 дня еще мб сами нарегаются Не 10 Буризол вообще непонятно почему в пуле А ты сам то почему не в пуле рег если старт в вск или пнд, в другие дни не берите, можно не спрашивать даже NaniQue- написал 31 минуту назад: мож ошибаюсь, не обижайся Ошибаешься, он играет со средней активностью всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #89 16 января 2020 Fint написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: Fint написал 3 часа назад: Roatoupskill написал 3 часа назад: Да 10 людей осталось 4 дня еще мб сами нарегаются Не 10 Буризол вообще непонятно почему в пуле А ты сам то почему не в пуле рег если старт в вск или пнд, в другие дни не берите, можно не спрашивать даже NaniQue- написал 39 минут назад: мож ошибаюсь, не обижайся Ошибаешься, он играет со средней активностью всегда ну тогда обратно регнется, я хз че он убежал если активный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #92 16 января 2020 @Avrilka @_diXon @Zavarka лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #94 16 января 2020 нужен жесткий заполнитель эфира, типа лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #95 16 января 2020 засумоньте савикса я соскучился лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #96 16 января 2020 sol1tary написал 1 минуту назад: нужен жесткий заполнитель эфира, типа лестера кемист уже зарегался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #97 16 января 2020 sol1tary написал 3 минуты назад: нужен жесткий заполнитель эфира, типа лестера Лестер рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #98 16 января 2020 sol1tary написал 22 минуты назад: нужен жесткий заполнитель эфира, типа лестера Я в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #99 16 января 2020 могу жеска заполнить эфир, но пизда качество игры в таком стиле падает, я проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #100 16 января 2020 Кому не похуй на качество игры sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение