MaxCady #61 15 февраля 2020 (изменено) Edgarchik написал 2 минуты назад: MaxCady написал 3 минуты назад: Edgarchik написал 21 минуту назад: короче это что то на уровне Венома по духу мультикодаун и смайлики гремучая смесь Изменено 15 февраля 2020 пользователем MaxCady Edgarchik понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #62 17 февраля 2020 Фильму реально подзаголовок добавили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #63 17 февраля 2020 надеюсь фильм будет годным. арка с морбиусом в комиксах ЧП мне оч зашла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #64 17 февраля 2020 арка с морбиусом в мульте была ультра ахуенной, но в фильме такую хуйню повторить не получится потому что слишком много персонажей было задействовано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #65 17 февраля 2020 будет хуйня на уровне венома может даже хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #66 18 февраля 2020 Витя_Вайт написал 17.02.2020 в 16:28: надеюсь фильм будет годным. арка с морбиусом в комиксах ЧП мне оч зашла какая разница какая была арка с морбиусом, если морбиуса будет играть топ-бездарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #67 18 февраля 2020 Lissander написал 10 минут назад: Витя_Вайт написал 17.02.2020 в 10:28: надеюсь фильм будет годным. арка с морбиусом в комиксах ЧП мне оч зашла какая разница какая была арка с морбиусом, если морбиуса будет играть топ-бездарь поч бездарь? есть фильм(ы) которые мне нрав с ним есть которые не нрав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #68 18 февраля 2020 (изменено) По сути Блейд должен начать на него охоту и они пересекутся с пауком. Если сделают как в ультра годном мультике 94г. ( Не сделают) Изменено 18 февраля 2020 пользователем SuLa. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #69 18 февраля 2020 0+ трансгендерную блейд сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение