gRUzz #21 12 марта 2020 Greaver написал 6 часов назад: что-то хорошее с вином дизелем на гг? ))))))))))))) Черная дыра очень даже ок Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #22 12 марта 2020 тогда он еще был молод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #23 29 марта 2020 слушайте, ну стоит признать, что сюжет не самый банальный. я ожидал какой-то банальщины, а тут это и робокоп, но не робокоп, и исходный код, но не исходный код, и люси, но не люси, и апгрейд, но не апгрейд, и алита, и не алита и т.д. да, много легкоузнаваемых идей, но видно, что они переработаны и скомпилированы во вполне стройную историю. это не реалистичная научная фантастика, слишком много неправдоподобного, даже если принять наниты за данность. но как бодрый фантастический боевичок с "пиу-пиу" - очень даже норм. с графоуни заметные проблемес, но за идеи и желание их всё же показать при таком скудном бюджете - жирный лукас. да, офк, комиксовая сказочность с большими условностями и допущениями уровня аниме(которые сами же создатели пару раз пытаются обстебать). да, дефолтные пафосные феласафские цитатки из поцанского паблика присутствуют. но в общей атмосфере хуярева на фоне желания срочно намстить они почти не раздражают. да, повесили несколько ружей, которые потом не выстрелят(типа хака сети, спутников, изучения руководства в стиле матрицы), так и слава богу, ибо они настолько имбовые, что это даже не ружья, а БФГ, которые позволили бы хуярить райткликом любой объект, и решать любую задачу. ещё шаг в их сторону, и сделали бы очередное превосходство/люси, только с лысым, вместо йохансон или деппа. спасибо что не пошли в эту сторону дальше, хотя сюжетного ограничения, офк, не имелось. команда довольно картонная, но хоть не полные лохи, особенно ногастый. сам дизель не неуязвимый супермен. приятно, что замесы не в одну калитку. крепкий экшончик на один раз, голову напрягать не придётся. рейтинг на кп несправедливо занижен. 6.5/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #24 29 марта 2020 Ну, что и требовалось доказать. Говноеду, которому понравился терминатор - худший фильм того года, зашло и это дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #25 29 марта 2020 да сейчас фильмы такие выходят, что за год их все кроме 5-10 шт. можно назвать худшими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #27 29 марта 2020 терминатор хуже гемини и людей в черном? хуже ангелов чарли? хуже темного феникса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #28 29 марта 2020 Greaver написал 50 минут назад: терминатор хуже гемини и людей в черном? хуже ангелов чарли? хуже темного феникса? гавно хуже гавна и гавна ? хуже гавна ? хуже гавна ? * в гемини (хоть и параша) есть годные моменты - допустим одна из лучших гонок на мотоцикле, супер экшоновая и круто снятая и пара годных файтов и перестрелок. гемини вообще мог бы быть топовым экшоном если б не полностью всратый сценарий и ублюдочная постановка сцен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #29 29 марта 2020 Greaver написал 56 минут назад: терминатор хуже гемини и людей в черном? хуже ангелов чарли? хуже темного феникса? Гемини - там хотя бы графон качественный завезли Люди в черном моча полная тоже, даже и забыл про нее, но опять же и там графон лучше Ангелов Чарли я даже не осмелился посмотреть, да и там другой жанр немного Темный феникс опять же лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #30 29 марта 2020 бладшот не смог чет досмотреть пиздец Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #31 29 марта 2020 Параша бесплатная, последний час фильма сидел в телефоне. Очень жаль тех кто за это бабки платил Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #33 31 марта 2020 из проходного комикса сделали проходное кинцо, норм пиздец, после банального апгрейда ничего более не посмотрел на это же тематику Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #34 1 апреля 2020 апгрейд по сравнению с бладшотом - это Хичкок, не меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение