NaniQue- #2022 20 января 2020 @ЖУМОНГтак шо кого мафией считаешь с новыми вводными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2023 20 января 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: @ЖУМОНГтак шо кого мафией считаешь с новыми вводными? тебя насчет кемиста теперь сомневаюсь для юольшей инфы надо сесть за комп франц 100% мирняк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2024 20 января 2020 ЖУМОНГ написал 19.01.2020 в 20:23: зачем писать посты скорби? ЖУМОНГ написал 1 час назад: все кто оставил на шунпо пидоры официально чувак согласился замениться за несколько часов до ночи порвал жопу чтобы выдать хоть что-то а вы на похуйфейсе его выгнали Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2025 20 января 2020 щас бы сравнивать пост скорби о какой-то предыдущей катке и горение с ебучего результата дневного а ну на финта мб тоже прикачу обратно чутка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2026 20 января 2020 нормальный результат и нормальное дневное абсолютно, точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2027 20 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: нормальный результат и нормальное дневное абсолютно, точка Сегодня будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2028 20 января 2020 wisp74rus написал 4 часа назад: Roatoupskill написал 4 часа назад: В дигги поддержу кстати И в жуму Еще можно лобстера Я хз у Дигги зомб мафия потому что ничего не выдал за день Тут таких кроме него ещё полпулла Кроме того его мутное дерево сидит плохо и даёт зомба мж И он хочет зомба продолджать Разве для диги рут мутный? @Cryless coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2029 20 января 2020 M.V.P. написал Только что: wisp74rus написал 4 часа назад: Roatoupskill написал 4 часа назад: В дигги поддержу кстати И в жуму Еще можно лобстера Я хз у Дигги зомб мафия потому что ничего не выдал за день Тут таких кроме него ещё полпулла Кроме того его мутное дерево сидит плохо и даёт зомба мж И он хочет зомба продолджать Разве для диги рут мутный? @Cryless Да А ты думаешь я почему на него закидываю у него я и зомб мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2030 20 января 2020 диги конечно не по поцански голос свой оставил, надо было определяться если мж все кто с голосами затерпели - пидарьё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2031 20 января 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 часа назад: Roatoupskill написал 4 часа назад: В дигги поддержу кстати И в жуму Еще можно лобстера Я хз у Дигги зомб мафия потому что ничего не выдал за день Тут таких кроме него ещё полпулла Кроме того его мутное дерево сидит плохо и даёт зомба мж И он хочет зомба продолджать Разве для диги рут мутный? @Cryless да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2032 20 января 2020 Хмм ну там были поводы откатить конкретно с рута странно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2033 20 января 2020 парашегон не мж похоже, соглашусь с рутом есть вроде что написать если ты мж, он про деливери офтопит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2034 20 января 2020 Я просто помню как заходил пару раз на мж с замены Всенда переполняло от того что хотелось чет написать ибо со стороны читаешь же А тут чисто пук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2035 20 января 2020 PIRO48 написал 9 часов назад: зачем метаться если похуй кого сливать? Roatoupskill написал Только что: Я просто помню как заходил пару раз на мж с замены Всенда переполняло от того что хотелось чет написать ибо со стороны читаешь же А тут чисто пук согл чисто +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2036 20 января 2020 NaniQue- написал 3 минуты назад: нормальный результат и нормальное дневное абсолютно, точка ты обвиняешь базу в том, что ему было похуй на результаты дневного, но на самом деле похуй было в первую очередь тебе ты поднял лапки выерх за выгон россохи и больше их не опускал, причиной называя инактив тебя не смутило вообще ничего - ни то, что твоя топ1 мафия жумонг хотела сливать россоху, ни то, что россоха заменился на шунпо, который начал строчить посты как из пулемета, ни то, что пиро написал, что россоха из-за замены мирный и с ним лайками согласилась куча человек ты второй день подряд ясно показываешь, что я у тебя мафия, никого больше в мафию не пишешь и искать особо не собираешься. причем ты бьешь себя в грудь, заявляя, что отлично разбираешься в моей роли, при этом вообще наотрез отказываешься замечать тот факт, что я весь день сижу в онгоинге, аргументированно раздаю цвета и не стесняюсь высказывать свою позицию. это твоя мафия жумонг? тебе абсолютно похуй на то, что происходит в игре, ты на похуй слил россошунпо и теперь так же напохуй едешь в меня наник Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2037 20 января 2020 >3 абзац я тебе уже часов 5 не пишу что ты мафия, ебанутая совсем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2038 20 января 2020 NaniQue- написал 10 часов назад: Если честно она на пс уже выглядит не оч свежей для 2020, все запылённое такое, для 2024 не сойдёт совсем на пк качество лучше да На пс железо среднебюджетное 2012 года coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2039 20 января 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 12 минут назад: нормальный результат и нормальное дневное абсолютно, точка ты обвиняешь базу в том, что ему было похуй на результаты дневного, но на самом деле похуй было в первую очередь тебе ты поднял лапки выерх за выгон россохи и больше их не опускал, причиной называя инактив тебя не смутило вообще ничего - ни то, что твоя топ1 мафия жумонг хотела сливать россоху, ни то, что россоха заменился на шунпо, который начал строчить посты как из пулемета, ни то, что пиро написал, что россоха из-за замены мирный и с ним лайками согласилась куча человек ты второй день подряд ясно показываешь, что я у тебя мафия, никого больше в мафию не пишешь и искать особо не собираешься. причем ты бьешь себя в грудь, заявляя, что отлично разбираешься в моей роли, при этом вообще наотрез отказываешься замечать тот факт, что я весь день сижу в онгоинге, аргументированно раздаю цвета и не стесняюсь высказывать свою позицию. это твоя мафия жумонг? тебе абсолютно похуй на то, что происходит в игре, ты на похуй слил россошунпо и теперь так же напохуй едешь в меня наник бля как же закричал у тебя блять 2,5 поста с цветами, весь день сидит она раздает цвета просто блять ору последний большой пост с цветами вообще смешной, где лийбстер и скрапи мафия(хотя понятно что они не вместе и надо написать кто из них мафия больше) ну и россоха потом про француза разок пукнула и всё ахуенно катаешь цвета даешь, это моя мафия жумонг, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2040 20 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 15 минут назад: нормальный результат и нормальное дневное абсолютно, точка ты обвиняешь базу в том, что ему было похуй на результаты дневного, но на самом деле похуй было в первую очередь тебе ты поднял лапки выерх за выгон россохи и больше их не опускал, причиной называя инактив тебя не смутило вообще ничего - ни то, что твоя топ1 мафия жумонг хотела сливать россоху, ни то, что россоха заменился на шунпо, который начал строчить посты как из пулемета, ни то, что пиро написал, что россоха из-за замены мирный и с ним лайками согласилась куча человек ты второй день подряд ясно показываешь, что я у тебя мафия, никого больше в мафию не пишешь и искать особо не собираешься. причем ты бьешь себя в грудь, заявляя, что отлично разбираешься в моей роли, при этом вообще наотрез отказываешься замечать тот факт, что я весь день сижу в онгоинге, аргументированно раздаю цвета и не стесняюсь высказывать свою позицию. это твоя мафия жумонг? тебе абсолютно похуй на то, что происходит в игре, ты на похуй слил россошунпо и теперь так же напохуй едешь в меня наник Показать больше бля как же закричал у тебя блять 2,5 поста с цветами, весь день сидит она раздает цвета просто блять ору последний большой пост с цветами вообще смешной, где лийбстер и скрапи мафия(хотя понятно что они не вместе и надо написать кто из них мафия больше) ну и россоха потом про француза разок пукнула и всё ахуенно катаешь цвета даешь, это моя мафия жумонг, да давай сравним кто сколько цветов раздал посмеемся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение