Roatoupskill #2041 20 января 2020 Еще в игре есть дисперсия у которого 0 постов, которых я бы помнил Короче жумонг дигги парагон дисперсия мутных дохуя Зомба никак не успеваем, он сидит пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2042 20 января 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: NaniQue- написал 16 минут назад: нормальный результат и нормальное дневное абсолютно, точка ты обвиняешь базу в том, что ему было похуй на результаты дневного, но на самом деле похуй было в первую очередь тебе ты поднял лапки выерх за выгон россохи и больше их не опускал, причиной называя инактив тебя не смутило вообще ничего - ни то, что твоя топ1 мафия жумонг хотела сливать россоху, ни то, что россоха заменился на шунпо, который начал строчить посты как из пулемета, ни то, что пиро написал, что россоха из-за замены мирный и с ним лайками согласилась куча человек ты второй день подряд ясно показываешь, что я у тебя мафия, никого больше в мафию не пишешь и искать особо не собираешься. причем ты бьешь себя в грудь, заявляя, что отлично разбираешься в моей роли, при этом вообще наотрез отказываешься замечать тот факт, что я весь день сижу в онгоинге, аргументированно раздаю цвета и не стесняюсь высказывать свою позицию. это твоя мафия жумонг? тебе абсолютно похуй на то, что происходит в игре, ты на похуй слил россошунпо и теперь так же напохуй едешь в меня наник Показать больше бля как же закричал у тебя блять 2,5 поста с цветами, весь день сидит она раздает цвета просто блять ору последний большой пост с цветами вообще смешной, где лийбстер и скрапи мафия(хотя понятно что они не вместе и надо написать кто из них мафия больше) ну и россоха потом про француза разок пукнула и всё ахуенно катаешь цвета даешь, это моя мафия жумонг, да тем более ни лейбстера, ни скраппи я мафией ни разу не писала вообще в моих постах фигурировали совсем другие ники наник кого ты мафией за 100 страниц назвал кроме жумонг? и почему жумонг у тебя мафия? если она мафия то кто с ней? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2043 20 января 2020 Меня смущает с кем я в онгоинге сижу Где все мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2044 20 января 2020 Roatoupskill написал Только что: Меня смущает с кем я в онгоинге сижу Где все мжи на месте Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2045 20 января 2020 (изменено) просто блять кричу, ВЕСЬ ДЕНЬ СИЖУ АРГУМЕНТИРОВАННО ДАЮ РОЛИ ИГРОКАМ подруга блять у тебя за 2 страницы постов(а это 50 сейчас вроде) всего блять 3-4 намека на позицию где ты четкий цвет там только базе даешь именно оригинальной мыслью, твоей СУКА БЛЯТЬ АРГУМЕНТИРОВАННО В ТОПИКЕ СИЖУ ПОЗИЦИЮ ДАЮ да ты блять нихуя никому не даешь, ты только дневное эвейдишь, повезло что дауны в игре + я вчера решил не пиздить женщин Изменено 20 января 2020 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2046 20 января 2020 Б зомб лейб база б две мафии наверн остальные трахайтесь @Crylessпиро мж или типо иногда пишет типо удачные аля игровые посты? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2047 20 января 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: просто блять кричу, ВЕСЬ ДЕНЬ СИЖУ АРГУМЕНТИРОВАННО ДАЮ РОЛИ ИГРОКАМ подруга блять у тебя за 2 страницы постов(а это 50 сейчас вроде) всего блять 3-4 намека на позицию где ты четкий цвет там только базе даешь именно оригинальной мыслью, твоей СУКА БЛЯТЬ АРГУМЕНТИРОВАННО В ТОПИКЕ СИЖУ ПОЗИЦИЮ ДАЮ да ты блять нихуя никому не даешь, ты только дневное эвейдишь, повезло что дауны в игре + я вчера решил не пиздить женщин Изменено только что пользователем NaniQue- свои цвета по игрокам напомни, крикун Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2049 20 января 2020 ЖУМОНГ написал 6 часов назад: ну раз все всех нашли мж то коалиция примерно такая получается дед, пиро, финт, висп, кароси, хилмс - нашлись друг у друга мж солитер, мвп, база - чуваки, которые мж у меня, но не у остальных остаются скарпи, зомб, тур, дисперсия, сантьяга, гризли, чемист, наник, роат, француз, лейбстер, дигги, россоха, вацап причем хоть какой-то цвет я могу дать только по россохе и чемисту (оба не нрав) на дневное бы выставляла что-то типа россоха/скарпи/лейбстер? хз двоякое впечатление от сдавшегося сосеча, а больше кандидатур кого я прям хотела бы видеть на вилке нет те, кто нашлись мж, по крайней мере точно не голосуются сегодня можете воспринимать это чисто как сбор мыслей в кучу и чекпоинт вот тут лейбстеру не давала скрапи не давала? а кому давала то блять, ТЫ ЖЕ ВЕСЬ ДЕНЬ СИДИШЬ ДАЕШЬ)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2050 20 января 2020 Roatoupskill написал Только что: Наник краснее жумонг ты вообще нахуй иди понимаю нарка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2051 20 января 2020 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: NaniQue- написал 22 минуты назад: нормальный результат и нормальное дневное абсолютно, точка ты обвиняешь базу в том, что ему было похуй на результаты дневного, но на самом деле похуй было в первую очередь тебе ты поднял лапки выерх за выгон россохи и больше их не опускал, причиной называя инактив тебя не смутило вообще ничего - ни то, что твоя топ1 мафия жумонг хотела сливать россоху, ни то, что россоха заменился на шунпо, который начал строчить посты как из пулемета, ни то, что пиро написал, что россоха из-за замены мирный и с ним лайками согласилась куча человек ты второй день подряд ясно показываешь, что я у тебя мафия, никого больше в мафию не пишешь и искать особо не собираешься. причем ты бьешь себя в грудь, заявляя, что отлично разбираешься в моей роли, при этом вообще наотрез отказываешься замечать тот факт, что я весь день сижу в онгоинге, аргументированно раздаю цвета и не стесняюсь высказывать свою позицию. это твоя мафия жумонг? тебе абсолютно похуй на то, что происходит в игре, ты на похуй слил россошунпо и теперь так же напохуй едешь в меня наник Показать больше Показать больше бля как же закричал у тебя блять 2,5 поста с цветами, весь день сидит она раздает цвета просто блять ору последний большой пост с цветами вообще смешной, где лийбстер и скрапи мафия(хотя понятно что они не вместе и надо написать кто из них мафия больше) ну и россоха потом про француза разок пукнула и всё ахуенно катаешь цвета даешь, это моя мафия жумонг, да тем более ни лейбстера, ни скраппи я мафией ни разу не писала вообще в моих постах фигурировали совсем другие ники наник кого ты мафией за 100 страниц назвал кроме жумонг? и почему жумонг у тебя мафия? если она мафия то кто с ней? не писала да((((( кого писала? финта? всё? француза как инактива? ЖУМОНГ написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Наник краснее жумонг ты вообще нахуй иди понимаю нарка да он мафия же зачиль че))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2052 20 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: ну раз все всех нашли мж то коалиция примерно такая получается дед, пиро, финт, висп, кароси, хилмс - нашлись друг у друга мж солитер, мвп, база - чуваки, которые мж у меня, но не у остальных остаются скарпи, зомб, тур, дисперсия, сантьяга, гризли, чемист, наник, роат, француз, лейбстер, дигги, россоха, вацап причем хоть какой-то цвет я могу дать только по россохе и чемисту (оба не нрав) на дневное бы выставляла что-то типа россоха/скарпи/лейбстер? хз двоякое впечатление от сдавшегося сосеча, а больше кандидатур кого я прям хотела бы видеть на вилке нет те, кто нашлись мж, по крайней мере точно не голосуются сегодня можете воспринимать это чисто как сбор мыслей в кучу и чекпоинт Показать больше вот тут лейбстеру не давала скрапи не давала? а кому давала то блять, ТЫ ЖЕ ВЕСЬ ДЕНЬ СИДИШЬ ДАЕШЬ)))))))))))))))))))) это те, кто остались в остатке на дневное, дебил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2053 20 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Наник краснее жумонг ты вообще нахуй иди понимаю нарка Нарк напарник взаимный у меня Что ты там понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2054 20 января 2020 все еще жду примеров блистательной игры и раздачи цветов от наника а вижу только выборочное выдергивание моих постов ((((0 понимаю сложна наквотить то чего нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2055 20 января 2020 ЖУМОНГ написал 12 минут назад: при этом вообще наотрез отказываешься замечать тот факт, что я весь день сижу в онгоинге, аргументированно раздаю цвета и не стесняюсь высказывать свою позицию. это твоя мафия жумонг? просто блять вот это в рамку совместно с 3 страницами постов говна и эвейда дневного))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2056 20 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: все еще жду примеров блистательной игры и раздачи цветов от наника а вижу только выборочное выдергивание моих постов ((((0 понимаю сложна наквотить то чего нет А что тебе мешает сделать тоже самое что сделал наник? Пофоткай и стрелочками подпиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2057 20 января 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: ну раз все всех нашли мж то коалиция примерно такая получается дед, пиро, финт, висп, кароси, хилмс - нашлись друг у друга мж солитер, мвп, база - чуваки, которые мж у меня, но не у остальных остаются скарпи, зомб, тур, дисперсия, сантьяга, гризли, чемист, наник, роат, француз, лейбстер, дигги, россоха, вацап причем хоть какой-то цвет я могу дать только по россохе и чемисту (оба не нрав) на дневное бы выставляла что-то типа россоха/скарпи/лейбстер? хз двоякое впечатление от сдавшегося сосеча, а больше кандидатур кого я прям хотела бы видеть на вилке нет те, кто нашлись мж, по крайней мере точно не голосуются сегодня можете воспринимать это чисто как сбор мыслей в кучу и чекпоинт Показать больше вот тут лейбстеру не давала скрапи не давала? а кому давала то блять, ТЫ ЖЕ ВЕСЬ ДЕНЬ СИДИШЬ ДАЕШЬ)))))))))))))))))))) это те, кто остались в остатке на дневное, дебил ну тогда ты вообще никому кроме базы и кемиста определенного цвета не дала, по финту откатила рут мутный, француз афк инактив, лейбстер 5 постов лейтер, наник ну не знаю может мж а может не мж))))) если это то что ты за 2 дня наопределяла и за это я тебе еще и мж найти должен - то хуй там, я не нашел, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2058 20 января 2020 ЖУМОНГ написал 16 минут назад: россошунпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2059 20 января 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: все еще жду примеров блистательной игры и раздачи цветов от наника а вижу только выборочное выдергивание моих постов ((((0 понимаю сложна наквотить то чего нет А что тебе мешает сделать тоже самое что сделал наник? Пофоткай и стрелочками подпиши я готовлю и сижу с телефона? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2060 20 января 2020 M.V.P. написал 9 минут назад: Б зомб лейб база б две мафии наверн остальные трахайтесь @Crylessпиро мж или типо иногда пишет типо удачные аля игровые посты? надо профиль его перечитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение