M.V.P. #201 19 января 2020 iT_Chemist написал Только что: Karosi типичнейший муфлон, не благодарите муфлон что за животное? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #202 19 января 2020 дед предложил жуме тандем, еси та мж жума отказалась жума не мж сольем на 2 день (первый пусть поживет за фотку киски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #203 19 января 2020 Кеклика ответ scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #204 19 января 2020 pnanrkotikivj написал Только что: sol1tary написал 4 минуты назад: Показать больше Нахуй ты это высираешь чел? Мне на тебя похуй, у меня дед мж а ты тотальный долбоёб в играх непоследовательный. С дедом я могу играть и буду - с тобой нет, считаешь что я черный сливай двойку и отъебись от меня чухан ебаный седня деда, а потом и тебя унесем а теперь завали ебальник, ничтожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #205 19 января 2020 Fint написал Только что: Кеклика ответ Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #206 19 января 2020 scarppy написал 4 минуты назад: играю с караси а завтра Юра в курилке будет рассказывать как девочку на выходных подцепил scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #207 19 января 2020 sol1tary написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: sol1tary написал 5 минут назад: Показать больше Показать больше Нахуй ты это высираешь чел? Мне на тебя похуй, у меня дед мж а ты тотальный долбоёб в играх непоследовательный. С дедом я могу играть и буду - с тобой нет, считаешь что я черный сливай двойку и отъебись от меня чухан ебаный седня деда, а потом и тебя унесем а теперь завали ебальник, ничтожество выноси деда, агрессивный долбоёб я посмотрю) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #208 19 января 2020 лан, на седня хватит воду баламутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #209 19 января 2020 Fint написал 11 минут назад: Всем кеклик, я мж Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #210 19 января 2020 sol1tary написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: sol1tary написал 7 минут назад: Показать больше Показать больше Нахуй ты это высираешь чел? Мне на тебя похуй, у меня дед мж а ты тотальный долбоёб в играх непоследовательный. С дедом я могу играть и буду - с тобой нет, считаешь что я черный сливай двойку и отъебись от меня чухан ебаный седня деда, а потом и тебя унесем а теперь завали ебальник, ничтожество тебя даже котик на аве осуждает coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #211 19 января 2020 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: МВП тоже уверенно красный D1ggee написал 5 минут назад: играю с дедом мвп и кароси Это моя команда, значит и с тобой поработаем кого ебурить бум брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #212 19 января 2020 R0ss0ha написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: играю с караси а завтра Юра в курилке будет рассказывать как девочку на выходных подцепил чистилище лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #213 19 января 2020 M.V.P. написал 2 минуты назад: scarppy написал 21 минуту назад: выйди и зайди нормально :D Roatoupskill написал 22 минуты назад: M.V.P. написал 39 минут назад: Roatoupskill написал 44 минуты назад: Cryless написал 46 минут назад: ладно придется выгонять зомба вперед солитари потому ш если мж, то не смешно пишет один хуй а если мафия то скажу что вычислил не согласен А вот то что тебя мафией назвало 3 человека и ты всех в ответ почернил как оцениваешь? вообще то тебя и солитари крайлес точно очернил еще до того как вы его упоминали*. раз а диалог крайлеса явно предполагал вариативность твоей и зомба ролей. два сделаешь какой то вывод сам? Показать больше Мвп хуйню написал дед поблагодарил Ты говоришь деду " 3 ебаклака давят тебя как мафию, ты очерняешь их в ответ. оцени свои действия" Я пишу 4 утверждения в двух предложениях: 1.крайлес очернил тебя раньше чем ты о нем вспомнил 2.крайлес очернил солитари раньше чем он о нем вспомнил 3. общение крайлеса с тобой предполагало разветвление как с мирным 4. общение крайлеса с зомбом предполагало разветвление как с мирным Ты отвечаешь, "крайлес дал нам не вместе, и солитари больше черного" это всего одно утверждение из моих четырех. даже если я ошибся в одном, есть еще три которые относятся к изначальной твоей претензии. в которой следует оценить реакцию крайлеса на пустые доебки теперь ты либо а)даешь оценку всем четырем утверждениям, а затем самостоятельно резюмируешь итоги вопроса который ты поставил крайлесу б)говоришь извините, не ебу что происходит с)сосешь писю козла у)устраивает? Да мне влом с тобой говорить ибо ты не мафия при деде мафии, но очевидно ты уже с ним работаешь, о чем сам же писал То что ты ошибся в 1 из 4 это уже должно было поубавить твою смесь Насчет того что предполагалось там че-то, то я писал что подумал что дед написав что я наролил писал серьещно, оказалось что нет, так что этот пункт можешь вычеркнуть Зомба он хочет выгонять вперед вчех хз кккое там разветвление Итого он назвал солитари чернее меня, это единственное в чем ты косвенно прав был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #215 19 января 2020 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Нарк ты мафия? Нет А почему ты пишешь то что пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #216 19 января 2020 Roatoupskill написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Karosi написал 21 минуту назад: @sol1tary ты всегда такой агрессивный? Вытянул мирного - так будь мирным ну быть мирным инертным говном на мирном это скучно на мирном надо кусать всех за жопу и ставить на уши потому что там терять нечего и надо отрываться на полную Получается я мирный? ты со старта ныть начал а значит не мирный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #217 19 января 2020 Fint написал 4 минуты назад: нарк согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #218 19 января 2020 Чет со мной внезапно многие играют. Вы меня пугаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #219 19 января 2020 D1ggee написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: МВП тоже уверенно красный D1ggee написал 7 минут назад: играю с дедом мвп и кароси Это моя команда, значит и с тобой поработаем кого ебурить бум брат По остатку будем ебурить PIRO48 написал Только что: Fint написал 6 минут назад: нарк согл С чем? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #220 19 января 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: sol1tary написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: sol1tary написал 8 минут назад: Показать больше Показать больше Нахуй ты это высираешь чел? Мне на тебя похуй, у меня дед мж а ты тотальный долбоёб в играх непоследовательный. С дедом я могу играть и буду - с тобой нет, считаешь что я черный сливай двойку и отъебись от меня чухан ебаный седня деда, а потом и тебя унесем а теперь завали ебальник, ничтожество выноси деда, агрессивный долбоёб я посмотрю) он всегда так играет (как долбоящер(это оскорбление, а разновидность земневодного)) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение