toouur #2281 21 января 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: всем здорова здарова, а мафия кто? ну я там, дигги, кто есчо? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2282 21 января 2020 toouur написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 4 минуты назад: всем здорова здарова, а мафия кто? ну я там, дигги, кто есчо? А где я говорил, что ты или дигги мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2283 21 января 2020 ZombBomb написал Только что: toouur написал 4 минуты назад: ZombBomb написал 6 минут назад: всем здорова здарова, а мафия кто? ну я там, дигги, кто есчо? А где я говорил, что ты или дигги мафия? это я тебе помогаю. а что мы два мжа? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2284 21 января 2020 Если пиво мафия, я от него могу конфу построить но это уже завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2285 21 января 2020 ZombBomb написал Только что: Если пиво мафия, я от него могу конфу построить но это уже завтра зачем откладывать на завтра то, что можно сделать уже сегодня? пиро мафия. строй конфу. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2286 21 января 2020 toouur написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 2 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: ZombBomb написал 7 минут назад: всем здорова здарова, а мафия кто? ну я там, дигги, кто есчо? А где я говорил, что ты или дигги мафия? это я тебе помогаю. а что мы два мжа? Ну дигги покраснее тебя будет ты ещё свой влёт вчерашний не объяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2287 21 января 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: Ну дигги покраснее тебя будет жоско лан, вскрываться будешь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2288 21 января 2020 Наник думаю мж, но может быть тиммейтом пива жума, скраппи, мвп, роат строго мжи Остальные под прицелом toouur написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 4 минуты назад: Ну дигги покраснее тебя будет жоско лан, вскрываться будешь? Да, вскрываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2289 21 января 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: Да, вскрываюсь ну говори ход Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2290 21 января 2020 paragon написал 38 минут назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: база не соточный мж, и хорошо играет на мафии, попомните это потом Спасибо за комплимент, но я соточный мж За ночь все болиелимение устаканилось кстати Грызли, жумонг, наник, француз, скряпи считаю мирными Для матвина маловато, когото мб забыл еще Можешь цвета свои пояснить, на чеп все эти перцы мжи? Лень расписывать в подробностях Все по общему постингу и эмоционалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2291 21 января 2020 Avrilka написал 19.01.2020 в 23:26: сейчас самое время завалить сочельники scarppy написал 19.01.2020 в 23:28: сантьяга слабенько аврилка уже с французом аниме авами перемаяковываются отправим дочь @Cryless смотреть аниме мультики что б понять на что аврилка аниме картинкой маякует щас на серьезном ебальники пошёл искать посты аврилки ибо как это я не видел его 10 постов, а он не молнировался лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2292 21 января 2020 toouur написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 3 минуты назад: Да, вскрываюсь ну говори ход toouur написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 3 минуты назад: Да, вскрываюсь ну говори ход Ходил сегодня ночью в магаз для мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2293 21 января 2020 PIRO48 написал 2 часа назад: я прочитал 50 страниц что изменилось: 1) роата считаю мж за нытье и за то что финт писал про него 2) наник теперь у меня больше мж, чем жумонг, но все равно оба на высокой строчке. <--- наник пруфающий что жумонг не права. ну у наника чисто дохуя такого, что он чисто как вспомнит общую картину челика, так и пишет это, верит в это, разум подстраивает факты под то что хочется это все жизненно. Еще жиза когда мол я пишу нанику что они оба с жумонг мж, то он резко "ну все пиро не может быть мж, как у него оба мж мы мол" это такое на мж бывает часто, такое резкое, на адреналине, когда мол кто то не делает чего ты ожидаешь от него, не туда голос кидает, резко пишешь "ну все там точно мафия", потом остываешь. особенно перед ночью или сразу после. 3) ну я почитал единственную игру жумонг после камбека на мафии, ну там вобще вяло, тут на тириона похожа 4)француза как и многие за дневную игру посчитал мафией, после ночи неплохо конечно да, но больше всего задели эти 2 поста Francyz написал 16 часов назад: Fint написал 16 часов назад: Francyz написал 16 часов назад: Fint написал 16 часов назад: Francyz написал 16 часов назад: Fint написал 16 часов назад: Francyz написал 16 часов назад: здарова мужики я тока с пар приехал че тут доложить нет времени и сил всё читать Кинь в дерево под мою а че поменялось за день я бы в наника или нарка кинул по тому что вчера в онгоинге видел Да дерево тут спалился Все Пизда Привет Приехали Сдался Забился в угол Надо добить твоим голосом чтобы не мучился ну давай на полном серьезе вот прям 100% уверен что он мафия? а то пахнет хуями и растяжками а я ноу джок сегодня на парах с 7 утра до 6 вечера был, рили нихууя не читал и скорее всего ща пойду жрать покупать, пока приготовлю поем я нихуя не успею прочитать ты же наника тоже давил вчера, че поменялось Окей если серьезно то я волк и хочу чтобы ты в него дал голос и я мог вас сравнить смешно Francyz написал 16 часов назад: Финт давай комедию не ломать со своими вскрытиями я могу дать голос в какого нить мутного типа для сравнения, того же дерево даже похуй, если меня попросят другие адекваты Но лучше я бы тогда сам выбирал куда ахахахах это че за реакция неадекватная с параши в смокинге с моноклем на вскрытие финта. ждал любого рофла от фрацуза а не этого. просто подобное я уже видел от француза, когда в него вскрылись он че то там наиграно тоже запостил с реакцией как у новичка, это давно было, мне запомнилоссь, меня уже на тот момент убили я охуел , что никто не заметил 5) по скрапи верю нанику, если вобще наник окажется мафией, то считаю база и скрапи с ним за его деф 6) срулес всю игру пишет по срулесу так да все верно пишешь, считать мж его не особо за что, кроме начала игры, я видел это видео. но при этом много у него постов хороших в течении всей игры все таки, вначале светился вобще, но посты хорошие это мало как аргумент за мжшность как и нет аргументов за мафиозность по сути 7) по клетке у меня сложно, кемист первым постам посчитал мж и ща считаю, планирую убить за тот же пост за который финт в него кинул, за небольшие сомнения и за то что сайленса нет в резалтах хоть я бы его и не юзал 8) ну и если мне бы прямо сейчас нужно было бы голос отдать, то в диги скорее всего Пиро думаю мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2294 21 января 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: paragon написал 41 минуту назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: база не соточный мж, и хорошо играет на мафии, попомните это потом Спасибо за комплимент, но я соточный мж За ночь все болиелимение устаканилось кстати Грызли, жумонг, наник, француз, скряпи считаю мирными Для матвина маловато, когото мб забыл еще Можешь цвета свои пояснить, на чеп все эти перцы мжи? Лень расписывать в подробностях Все по общему постингу и эмоционалу Так давай конкретно по гризли расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2295 21 января 2020 ZombBomb написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: paragon написал 42 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: база не соточный мж, и хорошо играет на мафии, попомните это потом Спасибо за комплимент, но я соточный мж За ночь все болиелимение устаканилось кстати Грызли, жумонг, наник, француз, скряпи считаю мирными Для матвина маловато, когото мб забыл еще Можешь цвета свои пояснить, на чеп все эти перцы мжи? Лень расписывать в подробностях Все по общему постингу и эмоционалу Так давай конкретно по гризли расскажи Гризли мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2296 21 января 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 часа назад: я прочитал 50 страниц что изменилось: 1) роата считаю мж за нытье и за то что финт писал про него 2) наник теперь у меня больше мж, чем жумонг, но все равно оба на высокой строчке. <--- наник пруфающий что жумонг не права. ну у наника чисто дохуя такого, что он чисто как вспомнит общую картину челика, так и пишет это, верит в это, разум подстраивает факты под то что хочется это все жизненно. Еще жиза когда мол я пишу нанику что они оба с жумонг мж, то он резко "ну все пиро не может быть мж, как у него оба мж мы мол" это такое на мж бывает часто, такое резкое, на адреналине, когда мол кто то не делает чего ты ожидаешь от него, не туда голос кидает, резко пишешь "ну все там точно мафия", потом остываешь. особенно перед ночью или сразу после. 3) ну я почитал единственную игру жумонг после камбека на мафии, ну там вобще вяло, тут на тириона похожа 4)француза как и многие за дневную игру посчитал мафией, после ночи неплохо конечно да, но больше всего задели эти 2 поста Francyz написал 16 часов назад: Fint написал 16 часов назад: Francyz написал 16 часов назад: Fint написал 16 часов назад: Francyz написал 16 часов назад: Fint написал 16 часов назад: Francyz написал 16 часов назад: здарова мужики я тока с пар приехал че тут доложить нет времени и сил всё читать Кинь в дерево под мою а че поменялось за день я бы в наника или нарка кинул по тому что вчера в онгоинге видел Да дерево тут спалился Все Пизда Привет Приехали Сдался Забился в угол Надо добить твоим голосом чтобы не мучился ну давай на полном серьезе вот прям 100% уверен что он мафия? а то пахнет хуями и растяжками а я ноу джок сегодня на парах с 7 утра до 6 вечера был, рили нихууя не читал и скорее всего ща пойду жрать покупать, пока приготовлю поем я нихуя не успею прочитать ты же наника тоже давил вчера, че поменялось Окей если серьезно то я волк и хочу чтобы ты в него дал голос и я мог вас сравнить смешно Показать больше Francyz написал 16 часов назад: Финт давай комедию не ломать со своими вскрытиями я могу дать голос в какого нить мутного типа для сравнения, того же дерево даже похуй, если меня попросят другие адекваты Но лучше я бы тогда сам выбирал куда ахахахах это че за реакция неадекватная с параши в смокинге с моноклем на вскрытие финта. ждал любого рофла от фрацуза а не этого. просто подобное я уже видел от француза, когда в него вскрылись он че то там наиграно тоже запостил с реакцией как у новичка, это давно было, мне запомнилоссь, меня уже на тот момент убили я охуел , что никто не заметил 5) по скрапи верю нанику, если вобще наник окажется мафией, то считаю база и скрапи с ним за его деф 6) срулес всю игру пишет по срулесу так да все верно пишешь, считать мж его не особо за что, кроме начала игры, я видел это видео. но при этом много у него постов хороших в течении всей игры все таки, вначале светился вобще, но посты хорошие это мало как аргумент за мжшность как и нет аргументов за мафиозность по сути 7) по клетке у меня сложно, кемист первым постам посчитал мж и ща считаю, планирую убить за тот же пост за который финт в него кинул, за небольшие сомнения и за то что сайленса нет в резалтах хоть я бы его и не юзал 8) ну и если мне бы прямо сейчас нужно было бы голос отдать, то в диги скорее всего Пиро думаю мж Почему так думаешь? очень скудный комментарий для тебя Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: paragon написал 43 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: база не соточный мж, и хорошо играет на мафии, попомните это потом Спасибо за комплимент, но я соточный мж За ночь все болиелимение устаканилось кстати Грызли, жумонг, наник, француз, скряпи считаю мирными Для матвина маловато, когото мб забыл еще Можешь цвета свои пояснить, на чеп все эти перцы мжи? Лень расписывать в подробностях Все по общему постингу и эмоционалу Так давай конкретно по гризли расскажи Гризли мж За что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2297 21 января 2020 не нравится список базы на мж через пару часов с ноута буду — распишу почему Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2298 21 января 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 2 часа назад: я прочитал 50 страниц что изменилось: 1) роата считаю мж за нытье и за то что финт писал про него 2) наник теперь у меня больше мж, чем жумонг, но все равно оба на высокой строчке. <--- наник пруфающий что жумонг не права. ну у наника чисто дохуя такого, что он чисто как вспомнит общую картину челика, так и пишет это, верит в это, разум подстраивает факты под то что хочется это все жизненно. Еще жиза когда мол я пишу нанику что они оба с жумонг мж, то он резко "ну все пиро не может быть мж, как у него оба мж мы мол" это такое на мж бывает часто, такое резкое, на адреналине, когда мол кто то не делает чего ты ожидаешь от него, не туда голос кидает, резко пишешь "ну все там точно мафия", потом остываешь. особенно перед ночью или сразу после. 3) ну я почитал единственную игру жумонг после камбека на мафии, ну там вобще вяло, тут на тириона похожа 4)француза как и многие за дневную игру посчитал мафией, после ночи неплохо конечно да, но больше всего задели эти 2 поста Francyz написал 16 часов назад: Fint написал 16 часов назад: Francyz написал 16 часов назад: Fint написал 16 часов назад: Francyz написал 16 часов назад: Fint написал 16 часов назад: Francyz написал 17 часов назад: здарова мужики я тока с пар приехал че тут доложить нет времени и сил всё читать Кинь в дерево под мою а че поменялось за день я бы в наника или нарка кинул по тому что вчера в онгоинге видел Да дерево тут спалился Все Пизда Привет Приехали Сдался Забился в угол Надо добить твоим голосом чтобы не мучился ну давай на полном серьезе вот прям 100% уверен что он мафия? а то пахнет хуями и растяжками а я ноу джок сегодня на парах с 7 утра до 6 вечера был, рили нихууя не читал и скорее всего ща пойду жрать покупать, пока приготовлю поем я нихуя не успею прочитать ты же наника тоже давил вчера, че поменялось Окей если серьезно то я волк и хочу чтобы ты в него дал голос и я мог вас сравнить смешно Показать больше Francyz написал 16 часов назад: Финт давай комедию не ломать со своими вскрытиями я могу дать голос в какого нить мутного типа для сравнения, того же дерево даже похуй, если меня попросят другие адекваты Но лучше я бы тогда сам выбирал куда ахахахах это че за реакция неадекватная с параши в смокинге с моноклем на вскрытие финта. ждал любого рофла от фрацуза а не этого. просто подобное я уже видел от француза, когда в него вскрылись он че то там наиграно тоже запостил с реакцией как у новичка, это давно было, мне запомнилоссь, меня уже на тот момент убили я охуел , что никто не заметил 5) по скрапи верю нанику, если вобще наник окажется мафией, то считаю база и скрапи с ним за его деф 6) срулес всю игру пишет по срулесу так да все верно пишешь, считать мж его не особо за что, кроме начала игры, я видел это видео. но при этом много у него постов хороших в течении всей игры все таки, вначале светился вобще, но посты хорошие это мало как аргумент за мжшность как и нет аргументов за мафиозность по сути 7) по клетке у меня сложно, кемист первым постам посчитал мж и ща считаю, планирую убить за тот же пост за который финт в него кинул, за небольшие сомнения и за то что сайленса нет в резалтах хоть я бы его и не юзал 8) ну и если мне бы прямо сейчас нужно было бы голос отдать, то в диги скорее всего Пиро думаю мж Почему так думаешь? очень скудный комментарий для тебя Baza_KAiF написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: paragon написал 45 минут назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: база не соточный мж, и хорошо играет на мафии, попомните это потом Спасибо за комплимент, но я соточный мж За ночь все болиелимение устаканилось кстати Грызли, жумонг, наник, француз, скряпи считаю мирными Для матвина маловато, когото мб забыл еще Можешь цвета свои пояснить, на чеп все эти перцы мжи? Лень расписывать в подробностях Все по общему постингу и эмоционалу Так давай конкретно по гризли расскажи Гризли мж За что? Мне так кажется А еще кстати чемик 100% мж жаль в клетке гибнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2299 21 января 2020 Leibster написал 1 час назад: Так, @ЖУМОНГи @NaniQue-, если что я не актив Вообще хз вы не туда войну ведёте, там сантьяга эталонно мафиозные посты после ночи пишет Ты читать топан планируешь, Лейб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2300 21 января 2020 paragon написал 8 часов назад: чек 46 аккуратно возьму следующие ебуклеты ближе к мж на 46 страницу мвп дед пиро база зырьте парагон решил по приколу всю свою конфу назвать PIRO48 написал 7 часов назад: ... очень дельный вопрос от кароси заигнорил вчера ... Karosi написал 20 часов назад: Скраппи сказал, если нарк черный, то у него был нарочно окрасняющий меня пост и я тоже черная. Итак @scarppy нарк мж, почему я еще не в красном списке -_-, твоя проверка состоялась как бы. это скрапи заигнорил и даже когда я заквотил днем заигнорил (может позже ответил, пока дочитываю) Зырьте. Кароси не умеет в логику, но она девочка, ей можно. А пирян цитирует этот бред и называет, цитирую: "очень дельный вопрос от кароси" Я бы подобную чушь тоже заигнорил sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение