scarppy #2301 21 января 2020 мвп не мафия хорошо шутит для мафии остальные тре вполне себе лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2302 21 января 2020 Тоже не понимаю, чего дельного в этом «вопросе» Но по многому другому с пиро согласен Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2303 21 января 2020 крайс мж, рут мж пиро тоже база не очень, лейбстер тоже, зомб блять как в прошлой двое) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2304 21 января 2020 ZombBomb написал 6 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: PIRO48 написал 2 часа назад: я прочитал 50 страниц что изменилось: 1) роата считаю мж за нытье и за то что финт писал про него 2) наник теперь у меня больше мж, чем жумонг, но все равно оба на высокой строчке. <--- наник пруфающий что жумонг не права. ну у наника чисто дохуя такого, что он чисто как вспомнит общую картину челика, так и пишет это, верит в это, разум подстраивает факты под то что хочется это все жизненно. Еще жиза когда мол я пишу нанику что они оба с жумонг мж, то он резко "ну все пиро не может быть мж, как у него оба мж мы мол" это такое на мж бывает часто, такое резкое, на адреналине, когда мол кто то не делает чего ты ожидаешь от него, не туда голос кидает, резко пишешь "ну все там точно мафия", потом остываешь. особенно перед ночью или сразу после. 3) ну я почитал единственную игру жумонг после камбека на мафии, ну там вобще вяло, тут на тириона похожа 4)француза как и многие за дневную игру посчитал мафией, после ночи неплохо конечно да, но больше всего задели эти 2 поста Francyz написал 16 часов назад: Fint написал 16 часов назад: Francyz написал 16 часов назад: Fint написал 16 часов назад: Francyz написал 17 часов назад: Fint написал 17 часов назад: Francyz написал 17 часов назад: здарова мужики я тока с пар приехал че тут доложить нет времени и сил всё читать Кинь в дерево под мою а че поменялось за день я бы в наника или нарка кинул по тому что вчера в онгоинге видел Да дерево тут спалился Все Пизда Привет Приехали Сдался Забился в угол Надо добить твоим голосом чтобы не мучился ну давай на полном серьезе вот прям 100% уверен что он мафия? а то пахнет хуями и растяжками а я ноу джок сегодня на парах с 7 утра до 6 вечера был, рили нихууя не читал и скорее всего ща пойду жрать покупать, пока приготовлю поем я нихуя не успею прочитать ты же наника тоже давил вчера, че поменялось Окей если серьезно то я волк и хочу чтобы ты в него дал голос и я мог вас сравнить смешно Показать больше Francyz написал 16 часов назад: Финт давай комедию не ломать со своими вскрытиями я могу дать голос в какого нить мутного типа для сравнения, того же дерево даже похуй, если меня попросят другие адекваты Но лучше я бы тогда сам выбирал куда ахахахах это че за реакция неадекватная с параши в смокинге с моноклем на вскрытие финта. ждал любого рофла от фрацуза а не этого. просто подобное я уже видел от француза, когда в него вскрылись он че то там наиграно тоже запостил с реакцией как у новичка, это давно было, мне запомнилоссь, меня уже на тот момент убили я охуел , что никто не заметил 5) по скрапи верю нанику, если вобще наник окажется мафией, то считаю база и скрапи с ним за его деф 6) срулес всю игру пишет по срулесу так да все верно пишешь, считать мж его не особо за что, кроме начала игры, я видел это видео. но при этом много у него постов хороших в течении всей игры все таки, вначале светился вобще, но посты хорошие это мало как аргумент за мжшность как и нет аргументов за мафиозность по сути 7) по клетке у меня сложно, кемист первым постам посчитал мж и ща считаю, планирую убить за тот же пост за который финт в него кинул, за небольшие сомнения и за то что сайленса нет в резалтах хоть я бы его и не юзал 8) ну и если мне бы прямо сейчас нужно было бы голос отдать, то в диги скорее всего Пиро думаю мж Почему так думаешь? очень скудный комментарий для тебя Baza_KAiF написал 7 минут назад: ZombBomb написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: paragon написал 50 минут назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: база не соточный мж, и хорошо играет на мафии, попомните это потом Спасибо за комплимент, но я соточный мж За ночь все болиелимение устаканилось кстати Грызли, жумонг, наник, француз, скряпи считаю мирными Для матвина маловато, когото мб забыл еще Можешь цвета свои пояснить, на чеп все эти перцы мжи? Лень расписывать в подробностях Все по общему постингу и эмоционалу Так давай конкретно по гризли расскажи Гризли мж За что? У нас мжи совпадают. Дерево Финт Жума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2305 21 января 2020 дед за вчера ничего не выдал предполагаю, что старый намошнил намеренно старт В ВОСКРЕСЕНЬЕ что бы набить себе алибос мирной карты, а потом работать на работе и зыркать как выгоняют мж лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2306 21 января 2020 Santjaga написал 10 минут назад: Leibster написал 2 часа назад: Так, @ЖУМОНГи @NaniQue-, если что я не актив Вообще хз вы не туда войну ведёте, там сантьяга эталонно мафиозные посты после ночи пишет Ты читать топан планируешь, Лейб? Всё прочитал, спрашивай http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2307 21 января 2020 Leibster написал 1 минуту назад: Santjaga написал 12 минут назад: Leibster написал 2 часа назад: Так, @ЖУМОНГи @NaniQue-, если что я не актив Вообще хз вы не туда войну ведёте, там сантьяга эталонно мафиозные посты после ночи пишет Ты читать топан планируешь, Лейб? Всё прочитал, спрашивай Кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2308 21 января 2020 Leibster написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Leibster написал 3 часа назад: Так, @ЖУМОНГи @NaniQue-, если что я не актив Вообще хз вы не туда войну ведёте, там сантьяга эталонно мафиозные посты после ночи пишет Ты читать топан планируешь, Лейб? Всё прочитал, спрашивай я до сих пор единственная мафия? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2309 21 января 2020 Santjaga написал 6 минут назад: ZombBomb написал 14 минут назад: Santjaga написал 17 минут назад: PIRO48 написал 2 часа назад: я прочитал 50 страниц что изменилось: 1) роата считаю мж за нытье и за то что финт писал про него 2) наник теперь у меня больше мж, чем жумонг, но все равно оба на высокой строчке. <--- наник пруфающий что жумонг не права. ну у наника чисто дохуя такого, что он чисто как вспомнит общую картину челика, так и пишет это, верит в это, разум подстраивает факты под то что хочется это все жизненно. Еще жиза когда мол я пишу нанику что они оба с жумонг мж, то он резко "ну все пиро не может быть мж, как у него оба мж мы мол" это такое на мж бывает часто, такое резкое, на адреналине, когда мол кто то не делает чего ты ожидаешь от него, не туда голос кидает, резко пишешь "ну все там точно мафия", потом остываешь. особенно перед ночью или сразу после. 3) ну я почитал единственную игру жумонг после камбека на мафии, ну там вобще вяло, тут на тириона похожа 4)француза как и многие за дневную игру посчитал мафией, после ночи неплохо конечно да, но больше всего задели эти 2 поста Francyz написал 17 часов назад: Fint написал 17 часов назад: Francyz написал 17 часов назад: Fint написал 17 часов назад: Francyz написал 17 часов назад: Fint написал 17 часов назад: Francyz написал 17 часов назад: здарова мужики я тока с пар приехал че тут доложить нет времени и сил всё читать Кинь в дерево под мою а че поменялось за день я бы в наника или нарка кинул по тому что вчера в онгоинге видел Да дерево тут спалился Все Пизда Привет Приехали Сдался Забился в угол Надо добить твоим голосом чтобы не мучился ну давай на полном серьезе вот прям 100% уверен что он мафия? а то пахнет хуями и растяжками а я ноу джок сегодня на парах с 7 утра до 6 вечера был, рили нихууя не читал и скорее всего ща пойду жрать покупать, пока приготовлю поем я нихуя не успею прочитать ты же наника тоже давил вчера, че поменялось Окей если серьезно то я волк и хочу чтобы ты в него дал голос и я мог вас сравнить смешно Показать больше Francyz написал 17 часов назад: Финт давай комедию не ломать со своими вскрытиями я могу дать голос в какого нить мутного типа для сравнения, того же дерево даже похуй, если меня попросят другие адекваты Но лучше я бы тогда сам выбирал куда ахахахах это че за реакция неадекватная с параши в смокинге с моноклем на вскрытие финта. ждал любого рофла от фрацуза а не этого. просто подобное я уже видел от француза, когда в него вскрылись он че то там наиграно тоже запостил с реакцией как у новичка, это давно было, мне запомнилоссь, меня уже на тот момент убили я охуел , что никто не заметил 5) по скрапи верю нанику, если вобще наник окажется мафией, то считаю база и скрапи с ним за его деф 6) срулес всю игру пишет по срулесу так да все верно пишешь, считать мж его не особо за что, кроме начала игры, я видел это видео. но при этом много у него постов хороших в течении всей игры все таки, вначале светился вобще, но посты хорошие это мало как аргумент за мжшность как и нет аргументов за мафиозность по сути 7) по клетке у меня сложно, кемист первым постам посчитал мж и ща считаю, планирую убить за тот же пост за который финт в него кинул, за небольшие сомнения и за то что сайленса нет в резалтах хоть я бы его и не юзал 8) ну и если мне бы прямо сейчас нужно было бы голос отдать, то в диги скорее всего Пиро думаю мж Показать больше Почему так думаешь? очень скудный комментарий для тебя Baza_KAiF написал 16 минут назад: ZombBomb написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: paragon написал 58 минут назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: PIRO48 написал 8 часов назад: база не соточный мж, и хорошо играет на мафии, попомните это потом Спасибо за комплимент, но я соточный мж За ночь все болиелимение устаканилось кстати Грызли, жумонг, наник, француз, скряпи считаю мирными Для матвина маловато, когото мб забыл еще Можешь цвета свои пояснить, на чеп все эти перцы мжи? Лень расписывать в подробностях Все по общему постингу и эмоционалу Так давай конкретно по гризли расскажи Гризли мж Показать больше За что? У нас мжи совпадают. Дерево Финт Жума. Да тут не в цветах дело, тебе нравится, как он цвета даёт? Тур кстати утреннее выступление оч слабо закончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2310 21 января 2020 Baza_KAiF написал 24 минуты назад: paragon написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: PIRO48 написал 8 часов назад: база не соточный мж, и хорошо играет на мафии, попомните это потом Спасибо за комплимент, но я соточный мж За ночь все болиелимение устаканилось кстати Грызли, жумонг, наник, француз, скряпи считаю мирными Для матвина маловато, когото мб забыл еще Можешь цвета свои пояснить, на чеп все эти перцы мжи? Лень расписывать в подробностях Все по общему постингу и эмоционалу Кайф аргументация брат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2311 21 января 2020 NaniQue- написал 10 часов назад: Дед мафия с килом солитари значится 🙃 Изменено 10 часов назад пользователем NaniQue- я б не дал убить челикса, который давно не играл впрочем можно подумать, что меня не было на личке но тогда и его кил мне нельзя приписать такие пироги с арбузами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2312 21 января 2020 Базу выгоняем по общему постингу и эмоционалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2313 21 января 2020 Ебать эти коршуны налетают Зомб, ну смотри короче Среди жумонг-наник может быть мафией наник, но я скорее склоняюсь к варианту где они оба мжа и горят зазря Сантьяга с мафиозными постами после ночи у меня точно мафия Среди тебя и скраппи опять же очень легко могут сидеть мафии, потому что оба слили как говно голоса в первый и сейчас имитацию игры создаёте Ну и где-то среди дигги-дисперсии тоже поискал бы мафию чисто на чуйкевиче Скраппи, тоже можешь прочитать. Ты кстати оценил как смешно выглядел твой пост про отсутствие цветов у меня СРАЗУ ПОСЛЕ ПОСТА ГДЕ Я ДАЛ ТРИ ЦВЕТА? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2314 21 января 2020 наник единственный игрок в топане у которого мафии больше чем мж лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2315 21 января 2020 ZombBomb написал 2 минуты назад: Santjaga написал 9 минут назад: ZombBomb написал 18 минут назад: Santjaga написал 20 минут назад: PIRO48 написал 2 часа назад: я прочитал 50 страниц что изменилось: 1) роата считаю мж за нытье и за то что финт писал про него 2) наник теперь у меня больше мж, чем жумонг, но все равно оба на высокой строчке. <--- наник пруфающий что жумонг не права. ну у наника чисто дохуя такого, что он чисто как вспомнит общую картину челика, так и пишет это, верит в это, разум подстраивает факты под то что хочется это все жизненно. Еще жиза когда мол я пишу нанику что они оба с жумонг мж, то он резко "ну все пиро не может быть мж, как у него оба мж мы мол" это такое на мж бывает часто, такое резкое, на адреналине, когда мол кто то не делает чего ты ожидаешь от него, не туда голос кидает, резко пишешь "ну все там точно мафия", потом остываешь. особенно перед ночью или сразу после. 3) ну я почитал единственную игру жумонг после камбека на мафии, ну там вобще вяло, тут на тириона похожа 4)француза как и многие за дневную игру посчитал мафией, после ночи неплохо конечно да, но больше всего задели эти 2 поста Francyz написал 17 часов назад: Fint написал 17 часов назад: Francyz написал 17 часов назад: Fint написал 17 часов назад: Francyz написал 17 часов назад: Fint написал 17 часов назад: Francyz написал 17 часов назад: здарова мужики я тока с пар приехал че тут доложить нет времени и сил всё читать Кинь в дерево под мою а че поменялось за день я бы в наника или нарка кинул по тому что вчера в онгоинге видел Да дерево тут спалился Все Пизда Привет Приехали Сдался Забился в угол Надо добить твоим голосом чтобы не мучился ну давай на полном серьезе вот прям 100% уверен что он мафия? а то пахнет хуями и растяжками а я ноу джок сегодня на парах с 7 утра до 6 вечера был, рили нихууя не читал и скорее всего ща пойду жрать покупать, пока приготовлю поем я нихуя не успею прочитать ты же наника тоже давил вчера, че поменялось Окей если серьезно то я волк и хочу чтобы ты в него дал голос и я мог вас сравнить смешно Показать больше Francyz написал 17 часов назад: Финт давай комедию не ломать со своими вскрытиями я могу дать голос в какого нить мутного типа для сравнения, того же дерево даже похуй, если меня попросят другие адекваты Но лучше я бы тогда сам выбирал куда ахахахах это че за реакция неадекватная с параши в смокинге с моноклем на вскрытие финта. ждал любого рофла от фрацуза а не этого. просто подобное я уже видел от француза, когда в него вскрылись он че то там наиграно тоже запостил с реакцией как у новичка, это давно было, мне запомнилоссь, меня уже на тот момент убили я охуел , что никто не заметил 5) по скрапи верю нанику, если вобще наник окажется мафией, то считаю база и скрапи с ним за его деф 6) срулес всю игру пишет по срулесу так да все верно пишешь, считать мж его не особо за что, кроме начала игры, я видел это видео. но при этом много у него постов хороших в течении всей игры все таки, вначале светился вобще, но посты хорошие это мало как аргумент за мжшность как и нет аргументов за мафиозность по сути 7) по клетке у меня сложно, кемист первым постам посчитал мж и ща считаю, планирую убить за тот же пост за который финт в него кинул, за небольшие сомнения и за то что сайленса нет в резалтах хоть я бы его и не юзал 8) ну и если мне бы прямо сейчас нужно было бы голос отдать, то в диги скорее всего Пиро думаю мж Показать больше Почему так думаешь? очень скудный комментарий для тебя Baza_KAiF написал 19 минут назад: ZombBomb написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: paragon написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: PIRO48 написал 8 часов назад: база не соточный мж, и хорошо играет на мафии, попомните это потом Спасибо за комплимент, но я соточный мж За ночь все болиелимение устаканилось кстати Грызли, жумонг, наник, француз, скряпи считаю мирными Для матвина маловато, когото мб забыл еще Можешь цвета свои пояснить, на чеп все эти перцы мжи? Лень расписывать в подробностях Все по общему постингу и эмоционалу Так давай конкретно по гризли расскажи Гризли мж Показать больше За что? У нас мжи совпадают. Дерево Финт Жума. Да тут не в цветах дело, тебе нравится, как он цвета даёт? Мне понравилась его стена в целом, по постингу - написана развернуто, у меня сложилось впечатление что он показывает ход своих мыслей подробно. А насчет цветов - не понял вопроса. В смысле - нравится ли мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2316 21 января 2020 paragon написал 18 минут назад: Тоже не понимаю, чего дельного в этом «вопросе» Но по многому другому с пиро согласен Интересно послушать по чему ты там согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2317 21 января 2020 Гоу пиро выгоним Пропуск вчерашнего голосования непозволительно для него ZombBomb и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2318 21 января 2020 Leibster написал 3 минуты назад: Сантьяга с мафиозными постами после ночи у меня точно мафия Но я мж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2320 21 января 2020 Fint написал 1 минуту назад: Гоу пиро выгоним Пропуск вчерашнего голосования непозволительно для него Завтра норм, нужно дать парню шанс по завещанию нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение