ZombBomb #2421 21 января 2020 Fint написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 8 минут назад: Ну у меня такой список на матвин получается, можем по нему с пиро начинать или с сантьяго scarppy мж ZombBomb мж toouur маф? dispersion ? Santjaga маф? hreesly ? Cryless мж? IT_Chemist мж NaniQue мж? Roatoupskill мж ЖУМОНГ мж Francyz ? Leibster мж Fint ? Karosi ? PIRO48 маф? Baza_KAiF мж? D1ggee мж paragon ? M.V.P. мж Ну ты и мудак Дерево 🌳 играет со мной Я пишу дерево 🌳 и тебя в мирные А у меня там вопросик сука вопросик это не плохо, вопросик это значит что я не могу пока составить мнение об этом игроке - не видел его постов, не сложилось какое-то впечатление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2422 21 января 2020 M.V.P. написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: крайлес перед ночью хотел в зомббомба а в итоге вкинул в лейстера на котором у зомба голос) а про россоху/шунпо крайлес чо говорил? iT_Chemist написал 3 минуты назад: а стоп я в клетке значит никого не чикал, откатываю а что ты собираешься в будущем делать с зомбом и шунпо проблема в том что по зомбу есть полярные мнения и его роль хотелось бы посмотреть, это даст игре динамику а смерть лейбстера даст роль лейбстера и все (С) я еще кекнул с того как он за час до ночи ворвался и сказал что в лобстера не кинет а потом кинул))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2423 21 января 2020 toouur написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: ZombBomb написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: ZombBomb написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: PIRO48 написал 4 часа назад: я прочитал 50 страниц что изменилось: 1) роата считаю мж за нытье и за то что финт писал про него 2) наник теперь у меня больше мж, чем жумонг, но все равно оба на высокой строчке. <--- наник пруфающий что жумонг не права. ну у наника чисто дохуя такого, что он чисто как вспомнит общую картину челика, так и пишет это, верит в это, разум подстраивает факты под то что хочется это все жизненно. Еще жиза когда мол я пишу нанику что они оба с жумонг мж, то он резко "ну все пиро не может быть мж, как у него оба мж мы мол" это такое на мж бывает часто, такое резкое, на адреналине, когда мол кто то не делает чего ты ожидаешь от него, не туда голос кидает, резко пишешь "ну все там точно мафия", потом остываешь. особенно перед ночью или сразу после. 3) ну я почитал единственную игру жумонг после камбека на мафии, ну там вобще вяло, тут на тириона похожа 4)француза как и многие за дневную игру посчитал мафией, после ночи неплохо конечно да, но больше всего задели эти 2 поста Francyz написал 18 часов назад: Fint написал 18 часов назад: Francyz написал 18 часов назад: Fint написал 18 часов назад: Francyz написал 18 часов назад: Fint написал 18 часов назад: Francyz написал 18 часов назад: здарова мужики я тока с пар приехал че тут доложить нет времени и сил всё читать Кинь в дерево под мою а че поменялось за день я бы в наника или нарка кинул по тому что вчера в онгоинге видел Да дерево тут спалился Все Пизда Привет Приехали Сдался Забился в угол Надо добить твоим голосом чтобы не мучился ну давай на полном серьезе вот прям 100% уверен что он мафия? а то пахнет хуями и растяжками а я ноу джок сегодня на парах с 7 утра до 6 вечера был, рили нихууя не читал и скорее всего ща пойду жрать покупать, пока приготовлю поем я нихуя не успею прочитать ты же наника тоже давил вчера, че поменялось Окей если серьезно то я волк и хочу чтобы ты в него дал голос и я мог вас сравнить смешно Показать больше Francyz написал 18 часов назад: Финт давай комедию не ломать со своими вскрытиями я могу дать голос в какого нить мутного типа для сравнения, того же дерево даже похуй, если меня попросят другие адекваты Но лучше я бы тогда сам выбирал куда ахахахах это че за реакция неадекватная с параши в смокинге с моноклем на вскрытие финта. ждал любого рофла от фрацуза а не этого. просто подобное я уже видел от француза, когда в него вскрылись он че то там наиграно тоже запостил с реакцией как у новичка, это давно было, мне запомнилоссь, меня уже на тот момент убили я охуел , что никто не заметил 5) по скрапи верю нанику, если вобще наник окажется мафией, то считаю база и скрапи с ним за его деф 6) срулес всю игру пишет по срулесу так да все верно пишешь, считать мж его не особо за что, кроме начала игры, я видел это видео. но при этом много у него постов хороших в течении всей игры все таки, вначале светился вобще, но посты хорошие это мало как аргумент за мжшность как и нет аргументов за мафиозность по сути 7) по клетке у меня сложно, кемист первым постам посчитал мж и ща считаю, планирую убить за тот же пост за который финт в него кинул, за небольшие сомнения и за то что сайленса нет в резалтах хоть я бы его и не юзал 8) ну и если мне бы прямо сейчас нужно было бы голос отдать, то в диги скорее всего Показать больше Пиро думаю мж Показать больше Почему так думаешь? очень скудный комментарий для тебя Baza_KAiF написал 1 час назад: ZombBomb написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: paragon написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: PIRO48 написал 9 часов назад: база не соточный мж, и хорошо играет на мафии, попомните это потом Спасибо за комплимент, но я соточный мж За ночь все болиелимение устаканилось кстати Грызли, жумонг, наник, француз, скряпи считаю мирными Для матвина маловато, когото мб забыл еще Можешь цвета свои пояснить, на чеп все эти перцы мжи? Лень расписывать в подробностях Все по общему постингу и эмоционалу Так давай конкретно по гризли расскажи Гризли мж Показать больше За что? Показать больше У нас мжи совпадают. Дерево Финт Жума. Да тут не в цветах дело, тебе нравится, как он цвета даёт? Тур кстати утреннее выступление оч слабо закончил вот за этот пост я в зомбе мж увидела жумонг, это уже даже не смешно. уверен она имеет ввиду вопрос к гризли @ЖУМОНГкупил тебя до крита coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2424 21 января 2020 мж дед по мне стандартный ебаклак на уровне скраппи, что собственно он и демонстрирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2425 21 января 2020 M.V.P. написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: M.V.P. написал 1 час назад: крайс мж, рут мж пиро тоже база не очень, лейбстер тоже, зомб блять как в прошлой двое) крайс почему Как по мне так он опять пропал после хорошего нулевого и возвращаться не спешит типичный крайлес энироль лучший старт нулевой мое мнение мж тем более мне ща не нравится зомб хочешь штурмуй крайлеса А почему он вчера не в зомба пошел? ну то есть он мог бы начать голоса собирать но он писал типо кину в зомба или лобстера. Ну типо почему, потому что у него я мж и я хотел лобстера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2426 21 января 2020 M.V.P. написал Только что: уверен она имеет ввиду вопрос к гризли к какому гризли? как у зомба вообще могут быть вопросы к челику который его начекал мафией Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2427 21 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 9 минут назад: крайлес перед ночью хотел в зомббомба а в итоге вкинул в лейстера на котором у зомба голос) а про россоху/шунпо крайлес чо говорил? iT_Chemist написал 5 минут назад: а стоп я в клетке значит никого не чикал, откатываю а что ты собираешься в будущем делать с зомбом и шунпо проблема в том что по зомбу есть полярные мнения и его роль хотелось бы посмотреть, это даст игре динамику а смерть лейбстера даст роль лейбстера и все (С) я еще кекнул с того как он за час до ночи ворвался и сказал что в лобстера не кинет а потом кинул))) пусть обьяснится только не самонь этот пост пока он не прийдет в тему coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2428 21 января 2020 M.V.P. написал 4 минуты назад: ZombBomb написал 10 минут назад: Ну у меня такой список на матвин получается, можем по нему с пиро начинать или с сантьяго scarppy мж ZombBomb мж toouur маф? dispersion ? Santjaga маф? hreesly ? Cryless мж? IT_Chemist мж NaniQue мж? Roatoupskill мж ЖУМОНГ мж Francyz ? Leibster мж Fint ? Karosi ? PIRO48 маф? Baza_KAiF мж? D1ggee мж paragon ? M.V.P. мж нипанятна не понятно как в мжах оказалось так много лейбстеров, кемиков, базы, диги, скраппи не понятно как многие из списка окозались мж, ты тут походу мирить должен своих мжей через игрока ты тупой просто, соре Roatoupskill написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 11 минут назад: Ну у меня такой список на матвин получается, можем по нему с пиро начинать или с сантьяго scarppy мж ZombBomb мж toouur маф? dispersion ? Santjaga маф? hreesly ? Cryless мж? IT_Chemist мж NaniQue мж? Roatoupskill мж ЖУМОНГ мж Francyz ? Leibster мж Fint ? Karosi ? PIRO48 маф? Baza_KAiF мж? D1ggee мж paragon ? M.V.P. мж Мне кажется санта не маф по эмоционалу и он пишет свои мысли это видно. дед мж почему? база? хз, по моим ощущениям санта жмется, он на мж более общителен дед мж по первому дню, вопросик потому что пропал у базы ярко отличается игра на мж и мафии, я бы сравнил это как уверенность и быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2429 21 января 2020 NaniQue- написал 11 минут назад: крайлес перед ночью хотел в зомббомба а в итоге вкинул в лейстера на котором у зомба голос) тоже это заметила думаю, попытался засейвить шунпо. либо просто увидел, что в зомба не набралось и выбрал более хуевого чела для себя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2430 21 января 2020 scarppy написал 13 минут назад: ебашьте базу если он уходит черным пиро с ним наник мирный Оо инфовым днем запахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2431 21 января 2020 toouur, блад ты сейчас про гризли или сантьягу(кто чего там начекал у зомба) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2432 21 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: NaniQue- написал 12 минут назад: крайлес перед ночью хотел в зомббомба а в итоге вкинул в лейстера на котором у зомба голос) тоже это заметила думаю, попытался засейвить шунпо. либо просто увидел, что в зомба не набралось и выбрал более хуевого чела для себя Он до этого ясно показал что более хуевый чел для него не лобстер а шунпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2433 21 января 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: M.V.P. написал 1 час назад: крайс мж, рут мж пиро тоже база не очень, лейбстер тоже, зомб блять как в прошлой двое) крайс почему Как по мне так он опять пропал после хорошего нулевого и возвращаться не спешит типичный крайлес энироль лучший старт нулевой мое мнение мж тем более мне ща не нравится зомб хочешь штурмуй крайлеса А почему он вчера не в зомба пошел? ну то есть он мог бы начать голоса собирать но он писал типо кину в зомба или лобстера. Ну типо почему, потому что у него я мж и я хотел лобстера? ну вот щас мне не в прок за него отвечать но я вижу эллементарную позиционку зомб/шунпо в зомба не летит на шунпо 6-7 болдов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2434 21 января 2020 вы конченные? у вас дед пришёл и кинул в лобстера. ушёл шунпо мж хммммм интересно, какая роль у деда? по нуль уровню мж и не голосуется ближайшие круги голосоваться должны 1. зомббомб, вероятная мафия, проверка гризли и не вместе с дигги, который у большинства мж 2. пиро48, который постит хуйню (как и всегда) и задоджил дневное, что выгодно только мафии. 3. Сантьяго, который задоджил дневное, как и пир ои очень мало постит. @Francyz голоса в зомба. M.V.P. написал 2 минуты назад: toouur, блад ты сейчас про гризли или сантьягу(кто чего там начекал у зомба) ну посмотри табличку и скажи, кто начекал зомба. гризли конечно, какой нахрен сантьяго. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2436 21 января 2020 NaniQue- написал 6 минут назад: M.V.P. написал 10 минут назад: NaniQue- написал 14 минут назад: крайлес перед ночью хотел в зомббомба а в итоге вкинул в лейстера на котором у зомба голос) а про россоху/шунпо крайлес чо говорил? iT_Chemist написал 10 минут назад: а стоп я в клетке значит никого не чикал, откатываю а что ты собираешься в будущем делать с зомбом и шунпо проблема в том что по зомбу есть полярные мнения и его роль хотелось бы посмотреть, это даст игре динамику а смерть лейбстера даст роль лейбстера и все (С) я еще кекнул с того как он за час до ночи ворвался и сказал что в лобстера не кинет а потом кинул))) лейбстер едва не улетел (было 6-7 в пользу шунпо, с учтенным голосом базы было бы гсч (хотя мож оно и было)), чо думаешь он бы на мафии не попытался себя засейвить через шунпо? титановые яйца все дела? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2437 21 января 2020 NaniQue- написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 7 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: крайлес перед ночью хотел в зомббомба а в итоге вкинул в лейстера на котором у зомба голос) а про россоху/шунпо крайлес чо говорил? iT_Chemist написал 7 минут назад: а стоп я в клетке значит никого не чикал, откатываю а что ты собираешься в будущем делать с зомбом и шунпо проблема в том что по зомбу есть полярные мнения и его роль хотелось бы посмотреть, это даст игре динамику а смерть лейбстера даст роль лейбстера и все (С) я еще кекнул с того как он за час до ночи ворвался и сказал что в лобстера не кинет а потом кинул))) хуямику toouur написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 5 минут назад: уверен она имеет ввиду вопрос к гризли к какому гризли? как у зомба вообще могут быть вопросы к челику который его начекал мафией вот это поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2438 21 января 2020 тур вскрыл личку ведущего лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2439 21 января 2020 мне в женщинах больше всего нравится хуюминка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2440 21 января 2020 toouur написал 2 минуты назад: вы конченные? у вас дед пришёл и кинул в лобстера. ушёл шунпо мж хммммм интересно, какая роль у деда? по нуль уровню мж и не голосуется ближайшие круги голосоваться должны 1. зомббомб, вероятная мафия, проверка гризли и не вместе с дигги, который у большинства мж 2. пиро48, который постит хуйню (как и всегда) и задоджил дневное, что выгодно только мафии. 3. Сантьяго, который задоджил дневное, как и пир ои очень мало постит. @Francyz голоса в зомба. M.V.P. написал 4 минуты назад: toouur, блад ты сейчас про гризли или сантьягу(кто чего там начекал у зомба) ну посмотри табличку и скажи, кто начекал зомба. гризли конечно, какой нахрен сантьяго. У какого большинства дигги мж Хз мне вообще не нравится этот список Думаю тут 2 мжа есть, а то и 3 Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение